Снизьте планку, и жить стает легче, уверяю!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты идиот!!! Хватит свой образ жизни втюхивать!!!
Игорь
Это - безусловно, все мы когда нибудь умрем. Вопрос только в том, КАК это будет и ЧТО мы после себя оставим...Вот мне есть что оставить, а тебе?
Все правильно говоришь. Но при этом надо жить в свое удовольствие. Оставлять себе больше свободного времени, наслаждаться жизнью. Не откладывать на потом.
Гость
поздравляю, ты на дне.
Гость
Можно тогда лежать на диване и вообще ничего не делать.
Гость
сравнила лосось с хлебом... дорогуша... ну ты хотя бы вместо лосося селедку подставила.
без омега3, коллагена и белка можно быстро скопытиться, кушая только картошку и хлеб. еще и качество овощей нынешнее, да и вообще хавки в целом, оставляет желать лучшего.
если настали плохие времена, то стОит рассмотреть вариант снять дом и завести хозяйство, а не жрать х пойми что
внутренний ресурс есть всегда, нужно просто понимать, куда в нынешнее время его направлять. если не получается с работой, заводить хозяйство, если совсем все плохо. все мы люди, все понимаем, сейчас такое время. но сдаваться нельзя.
без омега3, коллагена и белка можно быстро скопытиться, кушая только картошку и хлеб. еще и качество овощей нынешнее, да и вообще хавки в целом, оставляет желать лучшего.
если настали плохие времена, то стОит рассмотреть вариант снять дом и завести хозяйство, а не жрать х пойми что
внутренний ресурс есть всегда, нужно просто понимать, куда в нынешнее время его направлять. если не получается с работой, заводить хозяйство, если совсем все плохо. все мы люди, все понимаем, сейчас такое время. но сдаваться нельзя.
Гость
Я как астролог советую вам посмотреть ваш финансовый потенциал. Второе удачные года для карьеры. И посмотреть предназначение и профессию.
Гость
Потеряв горе, теряешь и радость.
Гость
Это пока, спустя лет 5 вы с ума сойдете... Так жить это ад..
Катя Форумная
Евгений Апанасов Проф Бси
Сообщение было удалено
Нет, ты всего лишь человек. Инопланетян не существует, увы…
Катя Форумная
Катя Форумная
Все правильно говоришь. Но при этом надо жить в свое удовольствие. Оставлять себе больше свободного времени, наслаждаться жизнью. Не откладывать на потом.
А смысл в удовольствии? Все когда-нибудь заканчивается. За удовольствия придётся цепляться, воспоминания будут болезненными на одре старости, когда вот-вот смерть придёт.
Катя Форумная
сравнила лосось с хлебом... дорогуша... ну ты хотя бы вместо лосося селедку подставила.
Можно биться как проклятый в попытке урвать место под солнцем, но зачем все это, если старость неизбежна, а физическое бессмертие невозможно???
Разве это жизнь? У меня одна жизнь и я хочу есть еду, которую люблю, быть с тем, кого буду любить и в остальном так же
Непсихолог
автор познает философические доктрины прям вот в реальной реальности
круто, чо
кажется это течение философов называлось стоики
круто, чо
кажется это течение философов называлось стоики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Я как астролог советую вам посмотреть ваш финансовый потенциал. Второе удачные года для карьеры. И посмотреть предназначение и профессию.
У меня нет предназначения. Все это бред, когда говорят про предназначение. Этого не существует, наш мир есть иллюзия, он не реален. Мы здесь временные и всего лишь пешки для высших сил. Бессмертие недоступно. Мы все умрем. Старость неизбежна. В попытке чего-то добиться, вы нервничаете, расстраиваетесь, когда терпите неудачи, тем самым, подпитывая высшие силы гаввахом. Зачем из питать, они итак бессмертны. А мы всего лишь смертные. Не питайте высшие силы энергиями. Вы из питания, когда пытаетесь чего-то добиться. Не нужно этого. Не вам это даже нужно, а связностям, которые в вас находятся, которые сливают ваши жизненные соки высшим силам.
Ничего не желайте! Ничего не просите! Мы все умрем.
Ничего не желайте! Ничего не просите! Мы все умрем.
Гость
Нищуки давно смирились, вы не знали? Согласны на свою нищету, детей в нее же рожают. Жoппy начальству лижут за 25-60 тыс.
Иначе б по другому жили.
Иначе б по другому жили.
Гость
А ты на Олимпе? Ну так скажу тебе очень неприятную новость - Олимп с собой не забрать.
Я кайфую здесь и сейчас, так как этого требует моя гормонально-нейромедиаторная система. Мне нужны гормоны удовольствия и я их получаю, пусть даже не всегда легко. Но я живу в этом прекрасном мире, где нам дана возможность кайфовать. И я не хочу упускать этот чертов шанс один раз!
Знаешь, иногда я думала "а кто мы?". И я пришла к выводу, что душа есть. Но кайф, эмоции, ощущения мы получаем только за счет нашей неромедиаторно-гормональной системы, а ее с собой не заберешь! На той стороне холодно, темно, никак. Я люблю краски и я готова отдать за них все! А сдаться - это как подписать себе приговор.
Возможно, ты очень устала, поэтому ты рассуждаешь так. Тогда да, нужен отдых. Отрекись от всего, созерцай мир, потом возвращайся! С полными силами к новым достижениям и ощущениям!
Знаешь, иногда я думала "а кто мы?". И я пришла к выводу, что душа есть. Но кайф, эмоции, ощущения мы получаем только за счет нашей неромедиаторно-гормональной системы, а ее с собой не заберешь! На той стороне холодно, темно, никак. Я люблю краски и я готова отдать за них все! А сдаться - это как подписать себе приговор.
Возможно, ты очень устала, поэтому ты рассуждаешь так. Тогда да, нужен отдых. Отрекись от всего, созерцай мир, потом возвращайся! С полными силами к новым достижениям и ощущениям!
Катя Форумная
Разве это жизнь? У меня одна жизнь и я хочу есть еду, которую люблю, быть с тем, кого буду любить и в остальном так же
Можно есть любую еду, но не тогда, когда надо ее выскребать, впархивая на ненавистной работе, думая о деньгах, либо когда бьешься ражи карьерного повышения успеха, реализации, толкаясь локтями среди конкуренции кругом. Только нервную систему разрушишь, а радости не получишь.
Имеет смысл чего-то добиваться, если у тебя есть рецепт бессмертия. А если нет и питье красной ртути не помогает, то и смысла нет ни в чем.
Имеет смысл чего-то добиваться, если у тебя есть рецепт бессмертия. А если нет и питье красной ртути не помогает, то и смысла нет ни в чем.
Катя Форумная
Нищуки давно смирились, вы не знали? Согласны на свою нищету, детей в нее же рожают. Жoппy начальству лижут за 25-60 тыс.
Иначе б по другому жили.
Иначе б по другому жили.
Я ни кого не рожаю. Наоборот, я агитирую за аборты и прерывание рождаемости, а также сокращение населения методом стерилизацией через продукты питания и воду.
Игорь
Что? Детей? Кому они нужны, твое простыла? И какая разница тебе, что ты там оставишь после себя, если все равно умрешь, с собой ничего не заберёшь?
Ну наверное тогда не ЧТО а КОГО...Дети все таки живые существа, как бы...
Для моего тела разницы, действительно, никакой. Но это только тело, клеточная оболочка, выданная в качестве хранилища на какое то время. А как насчет бессмертной души? Ей то не все равно, что после нее останется...Вернее, если ничего не останется...Зачем тогда она время тратила, занимая, возможно, чужое место в твоем теле?
Для моего тела разницы, действительно, никакой. Но это только тело, клеточная оболочка, выданная в качестве хранилища на какое то время. А как насчет бессмертной души? Ей то не все равно, что после нее останется...Вернее, если ничего не останется...Зачем тогда она время тратила, занимая, возможно, чужое место в твоем теле?
Гость
А я снизила планку по тряпкам и обуви, меньше стала покупать, потому что полно всего, какой смысл покупать еще?
Гость
Какие разные ответы!
"ЧТО мы после себя оставим"
или
" жить в свое удовольствие. Оставлять себе больше свободного времени"
Что называется - почувствуйте разницу!
или
Катя Форумная
Значит, вам нравится сума сходить в попытке оторвать кусок места под солнцем. Но это же бред. Жизнь короткая, никакой радости ты не получишь от того, что обошёл кого-то из конкурентов, вежи этим невозможно наслаждаться вечно. Все однажды заканчивается, а мерил все обрывает.
Игорь
Какие разные ответы!
или
или
Те, кто живут в свое удовольствие не более чем черточка на надгробии между датой рождения и датой смерти...А черточка она и есть черточка...
Катя Форумная
Ну наверное тогда не ЧТО а КОГО...Дети все таки живые существа, как бы...
Ты даже не знаешь, что наша жизнь есть иллюзия, не известно ли, существует ли душа. Ее возможно и нет, и там по ту стогу тоже ничего нет. А если и есть, то душа продолжил своё путешествие, и какая ей разница, чем она там в телесной оболочек занималась в одном из миров? Мы не знаем, есть ли вообще там что-то, доказательств нет, лишь религиозные догмы.
Игорь
Я кайфую здесь и сейчас, так как этого требует моя гормонально-нейромедиаторная система. Мне нужны гормоны удовольствия и я их получаю, пусть даже не всегда легко. Но я живу в этом прекрасном мире, где нам дана возможность кайфовать. И я не хочу упускать этот чертов шанс один раз!
Вот даже как...Мыслительные процессы присутствуют...Удивительно, и как же может думать аппарат, для этого не приспособленный?
Катя Форумная
А я снизила планку по тряпкам и обуви, меньше стала покупать, потому что полно всего, какой смысл покупать еще?
Поймите, мы в матрице живем. А матрица задаёт вкусы, например, в еле, разнообразие в одежде, пропаганду в том, что важно достигнуть успеха и карьеры, выйти замуж/жениться, родить детей. Это все матрице нужно, вернее ее создателям. Но зачем? Затем, чтобы халявно хавать гаввах с людей. В когда нет никаких привязок к этому миру, вы ничего не делаете, не просите и не хотите, то матрице это невыгодно, ведь ей надо чем-то подпитываться.
Игорь
Верно! Зачем что-то делать, если смерть тебя все равно этого всего однажды лишит? Да и какая разница, кто ты в этом мире: бомж и Мега звезда, если все мы всего лишь смертные человечки, не более.
Да кто ты вообще такая, чтобы рассуждать о Смерти? Ты ее видела? Ты хотя бы знаешь Кто это? Зачем она приходит, к кому и когда...Ты пока не более чем слепой котенок, тыкающийся носом в холодную миску и не понимающий, что это просто миска, а не край Вселенной...
Катя Форумная
Какие разные ответы!
или
или
Екая разница, по факту, что ты после себя оставишь, если все равно ничего не будешь помнить, когда тебя обнулял и снова засунут в несовершенный физический аватар, дабы ты поставляю халявный гаввах создателям этой матрицы и круша Сансары?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же касается работы, денег и реализации? А зачем все это, если мы все равно умрем все, а бессмертие в физическом теле невозможно? Ну, вот смысл чего-то делать и просить у судьбы, если все это заберёт смерть и старость?
Как-то знаете, мне пришло смирение, я перестала чего-то желать. И знаете, жить стало легче, когда ничего не хочется и нет притязаний.
Советую и вам смириться, если в жизни ничего не получается. Все равно мы все умрем! #жизнь