Воровство
Почему воры не понимают, что воруя у других людей, они причиняют им душевную боль, несчастье в жизни, обиду? Понимаю, что ворам пофиг всё, главное наживиться на других людях, но до них не "доходит", что может, этот человек не миллионер, не миллиардер, и не раскидывается своими вещами, чтобы просто так вот отдавать те вещи, которые у него есть? Человек, остался ни с чем, где здесь, справедливость? У одних есть всё, а в других забирают единственное, что у них есть! Разве, это не издевка, мира? А потом, этого человека ещё и отчитывают, ругают, что это он сам всё "профукал", когда ему итак плохо! Так КАК сделать так, чтобы наконец ВЕЗЛО? Чтобы появилась УДАЧА, у этого человека, в этом мире? Понимаю, что возможно смех, и вот, какой неудачник ха-ха-ха, но знаете, от этого ни жарко, и не холодно, именно этому человеку. Просто, как ему не боятся вообще носить важные для себя вещи, сумки, телефоны, ноутбуки, драгоценные вещи и прочее? После такого "опыта"? И я знаю, что даже это ещё "цаеточки", ведь есть куча других вещей негативных в мире - всякое предательство, ложь, агрессия и т.п. Так, как же, человеку, которого обворовали, не бояться просто того, что ему снова сделают плохо, в этом мире? Так интересно, что кто-то там, живёт и не парится даже, ведь у него таких вещей просто "вагон"...
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слишком-много-букоооооов((( Ворам ***, на тех людей тоже.. У нас каждый сам за себя, не знали?
Гость
Если вас ваше же государство открыто грабит, а вы не только ему помогаете это делать, но ещё и глумитесь над теми, кого ваше же государство ограбило больше других, собирая им помощь, то переживать о том, кто из вас у кого что украл, нет смысла, как нет смысла переживать за чувства обворованных.
Гость
Если вас ваше же государство открыто грабит, а вы не только ему помогаете это делать, но ещё и глумитесь над теми, кого ваше же государство ограбило больше других, собирая им помощь, то переживать о том, кто из вас у кого что украл, нет смысла, как нет смысла переживать за чувства обворованных.
А вы, вообще, понимаете, что поддерживая власть обворовывающую свой народ, вы глумитесь над теми обворованными властью, которым вы собираете с миру по нитки. Понятно, что пострадавший будет рад помощи от безысходности, но ведь это глумление, подачка, повязывание идущие на пользу воровской власти.
Лаура
Понимают, им просто всё равно. На самом деле часто этим занимаются самые обычные люди. Деньги можно новые найти, а вот когда убивают - ничего не вернуть. Конечно, это страшно всё.
Мила
хорошо, живите без государства, на каком-нибудь "необитаемом" острове, в чём ваша проблема? тут каждый за себя, и я должна отвечать за государство и все его дела в отношении людей? может, ещё за весь мир отвечать, ведь кто-то и где-то там, ворует, творит какую-то *** или ещё что делает, негативное? а просто, быть счастливым, и иметь вещи человек не может, да? с чего вы решили, что прямо все это "своровали"?
Мила
многие, просто работают, а многие делают дела, которые помогают другим, так и что, теперь? а у вас прямо гипер-концентрация на воровстве.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема