Токсики в вашей жизни
Интересно, много ли людей, которые пострадали от различных токсиков и манипуляторов? У меня на работе есть женщина, которая совершенно не может держать себя в руках, может наорать по любому поводу, даже на директора. Он ее уже и премии лишал, но не помогает.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я носки грязные полоскаю в чае и даю начальнику такой чай . Вроде не так обидно после того как он выпивает . А то он всегда прав а мы без правные .
Гость
Каждый человек получал какой то токс от общества , кто то больше , кто то меньше .
Золотая Рыбка
Мы в социуме живём. Не все люди белые и пушистые. Постоянно сталкиваемся с токсичными людьми. И у меня на работе была такая коллега.
Гость
А вы не задумывались, почему их притягивает именно к вам?
Гость
У меня даже мама, когда рядом со мной, не может себя держать в руках. Вроде бы и не на меня орет, просто за жизнь)) что-то рассказывает, но я как провокатор ее реакций
Золотая Рыбка
А говорю про данный конкретный случай. Токсик кричит на директора, но директор терпит токсика, вместо того чтобы уволить к чёртовой бабушке!
У нас был хороший, но мягкий начальник. Он тоже держал на работе сотрудницу-токсика! Что она только не вытворяла! И на работу не выходила подолгу, и пьяная выходила! Всего и не перечислить!
Гость
У меня даже мама, когда рядом со мной, не может себя держать в руках. Вроде бы и не на меня орет, просто за жизнь)) что-то рассказывает, но я как провокатор ее реакций
есть такие люди, рядом с нами будто вскрываются то, что внутри у людей. жить от этого страшно. Пострадала до тяжелой депрессии. Женские нападки ладно, но мужских не перенесла.
Гость
Даже продавщицы в магазинах срывались ни на что. А мужской пол вообще боюсь по жизни. Мне кажется - эти люди одержимы.
Гость
Эти люди словно одержимы, и хотят вас распотрошить энергетически, будут всячески это пытаться устроить. А распотрошенный энергетически - это всегда проблемы с психикой. Если им удалось.
Гость
Коллеги токсики это люди,которых в конечном итоге заеббала ваша хитрожопостьь и они взорвались?
Гость
Вся моя родня. Они меня с детства убеждают, что я хорошей жизни не достойна
Amanda
Мне нужного работе поддерживать байтовые отношения и невозможно никого послать, поэтому токсиков вагон и телега. Петя жалуется на Васю, Ира жалуется на Катю. Уже делаю вид что вне связи а телефон не замолкает от сообщений. Вот люди любят страсти накалять на пустом месте. Причем жалобы уровня не так глянул, забрал стул
Если перехватил проект то вой на болотах полночи
Если перехватил проект то вой на болотах полночи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много было. Они были разные, на любой вкус и цвет, некоторые даже выдумщики на пакости.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема