Мадам, да вы зажрались! Не помогают - плохо. Помогают - снова не так, вам и вашей прЫнцессе не угодить! Крестные, не рабы вашей дочери, чтоб постоянно находиться рядом и бежать помогать, с подарками в руках по первому щелчку. Что значит, своих родят а о нашей принцессе забудут? Это не крестины получаются, а торговая сделка, чтоб крестных юзать. Им что теперь, нельзя своих детей заводить, чтоб не убыло внимани для вашей дочки? Вы еще кастинг устройте, кто выгоднее на роль крестных.
Мы с мужем решили крестить нашу малышку.
И встал вопрос крестных родителей. Я хотела что бы крестным папой был мой друг детства, а крестной мамой его сестра. Муж же сказал, что не доверяет им, он хочет что бы крестной была его двоюродная сестра - апеллирует что она мне в беременность помогала, что роды оплатила и что после помогала. Я честно супер помощи от нее не вижу, она делала так что бы муж давал, ну покупала она мне фрукты и витамины разные, купила коляску, хотя ее я не просила. Про роды смешно, ее муж заведующий акушер-гинеколог, ну и помощь после как бы такое себе. Типо она пришла за четыре недели три раза - пропылесосить, приготовить еды, не спрашивая у меня нравится мне это или нет. Ой два раза погуляла с коляской. Я не доверяю ей.
А с ними я выросла.
Муж ругается.
Я говорю что крестные родители - должны быть рядом всегда, а его сестра явно всегда не будет у нее муж есть и беременность своя, она скоро займется своим малышом а про нашу принцессу забудет!