Бог украл жену Дьявола?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
И он до сих пор её ищет.
Продавшица из Пятёрочки
Там как обысно неверный перевод плюс ложь от "святых".
Гость
То что дьявол спустился на землю уже и так видно ,очень много бед происходит ,но настанет час когда бог спустится начнётся с землю и будет суд божий ,поэтому живите по божески чтобы заслужить милость господа
Продавшица из Пятёрочки
Значит так.
Расскажу как было всё.
Когда бог с Дьяволом сцепились, Дьявол не проиграл. Потому що бог обманом выкинул любовь Дьявола на Землю. А Дьявол отправился следом за ней сам. Бог его не побеждал.
Расскажу как было всё.
Когда бог с Дьяволом сцепились, Дьявол не проиграл. Потому що бог обманом выкинул любовь Дьявола на Землю. А Дьявол отправился следом за ней сам. Бог его не побеждал.
Гость
Не стоит все откровения понимать дословно.Там совсем другой смысл.
Продавшица из Пятёрочки
Значит так.
Расскажу как было всё.
Расскажу как было всё.
Но Земля спрятала её. И прячет постоянно. Она рождается и умирает, рождается и умирает. А Дьявол так и ищет её.
Но она не так проста, она сильнее всех.
Она - единственная кто может убить бога.
Но она не так проста, она сильнее всех.
Она - единственная кто может убить бога.
Продавшица из Пятёрочки
Так що какой смысл там? Ты не в курсе?
У меня окружение - одни "святые", которые тратят млн на храмы. Там всегда куча "святых". Я с ними общаюсь. А они уж поболе тебя знают. Или ты кто? Представься тогда, мож ты сам патриарх Кирилл?
Так это, расскажи мне то, чего я не знаю.
У меня окружение - одни "святые", которые тратят млн на храмы. Там всегда куча "святых". Я с ними общаюсь. А они уж поболе тебя знают. Или ты кто? Представься тогда, мож ты сам патриарх Кирилл?
Гость
Бог ничего у меня не упал, его нет и жена моя рядом. Ступай с миром, болезная
Гость
Так що какой смысл там? Ты не в курсе?
Ты даже понятия не имеешь кто такой Бог и Дьявол.Это не люди и им не нужны никакие жёны.У души вообще нет половой принадлежности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И що это за знания такие божьи, что их нельзя говорить людям? Что твоя библия не для всех? А как же пропаганда? Это секта что ли?
А Иисус нёс знания всем.
А Иисус нёс знания всем.
Знания могут и убить,нельзя их так просто вываливать на чьи попало головы,тем более здесь,в интернете.Я тебе скажу сейчас,а ты от потрясения,пойдёшь и в окно выйдешь,а мне потом отвечать за это.Так что некоторым людям не надо знать правду.Когда будешь готова,она сама тебе откроется.
Продавшица из Пятёрочки
Знания могут и убить,нельзя их так просто вываливать на чьи попало головы,тем более здесь,в интернете.Я тебе скажу сейчас,а ты от потрясения,пойдёшь и в окно выйдешь,а мне потом отвечать за это.Так что некоторым людям не надо знать правду.Когда будешь готова,она сама тебе откроется.
Да ясно все с тобой.
Катись отсюда.
Катись отсюда.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Жаба колченогая, забыла как я тебя хойем по щекам лупасил? Ты борзоту свою на коллегах грузчиках будешь проявлять, а в моём присутствии должна находиться в коленноприклоненной позе с широко открытым ртом.
Продавшица из Пятёрочки
Найти истину в лживых книгах может только девственница. Так Нострадамус писал.
Шлюхандрам к Силам этого Мира вход закрыт.
Продавшица из Пятёрочки
Найти истину в лживых книгах может только девственница. Так Нострадамус писал.
Гость
Не гони нах. Тоже мне дева нашлась.
Да на твоей морде написано - шлюхандра.
Давай поиграем. Готова?
Если ты истинная девственница и никто тебя не лапал, ты ни с кем даже не целовалась, - кладешь голову свою?
Играем на боль и муки.
Да на твоей морде написано - шлюхандра.
Давай поиграем. Готова?
Если ты истинная девственница и никто тебя не лапал, ты ни с кем даже не целовалась, - кладешь голову свою?
Играем на боль и муки.
Морда-это твоё опухшее отражение в зеркале,у меня лицо и я не собираюсь играть с тобой,это смешно и не лепо.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мне плевать на мнение какого то пикселя на экране моего монитора.😊
Гость
"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Продавшица из Пятёрочки
"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
"облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд" - это показатели девственности.
Верующие пишут что это Мать Христа, но нет.
Она "родила" Силу. И эту Силу забрал бог.
А она осталась без своих Сил.
Верующие пишут что это Мать Христа, но нет.
Она "родила" Силу. И эту Силу забрал бог.
А она осталась без своих Сил.
Предыдущая тема
Откровение Иоанна Богослова
Глава 12. Здесь описывается как жена Дьявола сбежала от него с помощью бога. И на Небе произошла война, Армич Дьявола проиграла и была свергнута на Землю " Горе живущим на Земле и на море, потому что к вам сошёл Дьявол в сильной ярости"
На Земле Дьявол стал преследовать женк, но Земля спрятала её.