Кинули без горячей воды
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор ещё и раздумывает...
Гость
Лучше поискать другую квартиру. Вам явно не повезло и дом какой-то проблемный. В нормальных домах все работы проводятся в срок.
...
Автор, а знаете, есть такие вещи, как ведро, кипятельник и чайник.
А еще теплая одежда есть.
Но если вас такие вещи пугают, то конечно, съезжайте
Автор
Лучше поискать другую квартиру. Вам явно не повезло и дом какой-то проблемный. В нормальных домах все работы проводятся в срок.
Правда, очень не повезло просто! В времени столько потратили. Муж говорит, что уже устал от всего, что нет сил снова исать другую квартиру (мы еще и в другой стране живём, тут чуть сложнее все с поиском). Единственная надежда -- что все лучше станет, как работы закончатся
Автор
...
Да знаю, просто когда хоть приблизетльно знаешь, когда дадут воду, то легче морально.
Я не избалованная)) кипятильником пользуюсь, но только непонятно сколько еще им надо будет пользоваться
Я не избалованная)) кипятильником пользуюсь, но только непонятно сколько еще им надо будет пользоваться
Гость
Ходите мыться к друзьям.
Друзья есть?
Друзья есть?
Гость
Поставьте бойлер, делов то
Гость
"Делов-то" как раз на много денег и возни, к тому же там водопровод меняют. Да ещё и съемная квартира.... У тебя совсем мозгов нет. И не будет.
Ну тогда выбрасывай деньги на лечение цистита, ***. И живи без удобстаюв, раз для себя жалко.
Любите себя девочки в первую очередь, бойлер можно потом продать или забрать с собой, если арендодатели не сговорчивы и не хотят за свой счет ставить. Здоровье потом дороже обходится, как физическое, так и моральное
Любите себя девочки в первую очередь, бойлер можно потом продать или забрать с собой, если арендодатели не сговорчивы и не хотят за свой счет ставить. Здоровье потом дороже обходится, как физическое, так и моральное
кнв
Так это иностранцы? Ахахапхахаха У вас никогда не будет горячей воды и тепла, как вы привыкли. В своем жилье бойлер ставьте и индивидуальное отопление. В чужом... Ну терпите дальше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?79 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?8 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?79 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем сняли квартиру с мая, хозяева не предупредили, что будут работы по смене отопления (видимо, чтобы сдать квартиру быстрее). Рабочие говорили, что работы на две неделе в конце мая. В итоге, сейчас конец июля -- работы продолжаются. Что еще хуже, на прошлой неделе перестала идти горячая вода. Электрики принесли и установили в подвале электронагреватель воды, но воду он нагревает максимум до чуть летней воды, и то с перебоями постоянно. У меня начался цистит, похоже. Мерзну, привыкла греться в душе, у нас еще и похолодало. Зозяева квартиры звонили в инстанцию, я тоже писала заведующей по работам, муж ей звонил, но никакого решения они принять не могут. Сегодня утром один рабочий сказал: лучше уж летняя вода, чем ледяная. И посоветовал на поехать в отпуск)) Я не понимаю ,как так можно. Как быть? Стоит съезжать куда-то, где есть вода? Никто даже не говорит сроки, когда ее дадут и когда точно завершатся работы. Хозяйка квартиры что-то делает, но она на своей волне #вода