У нас дома такой есть. Электролюкс смартфикс 5,5 кВт. Сейчас глянула, он на мвидео уже 2300 стоит. Механизм у нас такой - шланг от обычного душа в аппарат, вилку аппарата в обычную розетку. 5,5 кВт - нужен выделенный провод (если есть мужик с руками и мозгами хотя бы на минималках, то это вопрос 300 рублей электрику за то, что он придёт и воткнет провод в щиток). У нагревателя есть кран и душ-лейка. Когда мы его ставим, получается, что 2 крана и 1 душ. Когда на обычной нашей стационарной разводке включён кран, то из него течёт просто холодная вода, когда режим душа, то вода будет поступать в нагреватель, а там смотря что вам надо включаете - кран или душ. Есть режимы от немного тёплого до очень горячего. Прошлым летом дочке было 3-6 месяцев, мы её каждый день купали в полной большой ванной + мылись сами (муж минут 15, я могу и час простоять под душем), переплатили за 2 недели активного пользования 1000 рублей за эл.энергию. Воду дали - мы его сняли и убрали в коробку (как от утюга, не больше). Остались 2 винта в стене, на которые он надевается за секунду одним движением. К слову, моя мама заценила эту штуку и себе такую же поставила - довольна как слон.