Гость
Статьи
Образ жизни …

Образ жизни безработных замужних девушек

Здравствуйте. Хотела бы порассуждать. Всё чаще встречаю такую идеологию женщин, что она занимается детьми и домом, муж обеспечивает семью, и ее это устраивает, работать не хочет.
Я верю, что их мужья хорошо зарабатывают. Но не верю, что зарабатывают столько, чтобы покрыть абсолютно любую нужду женщины.
Мало кто из мужчин зарабатывает хотя бы 100 тыс. При этом их жены сидят дома и им якобы на всё хватает. Возьмем семью из трёх человек (муж, жена, ребенок). Давайте отбросим траты на еду, коммунальные платежи, ремонты (квартиры, машины, бытовой техники), плата за детский сад/школу, кружки, проезд, одежда, обувь. Это минимальный набор. Неужели с этих денег что-то остаётся?
Беру среднестатистическую женщину и ее траты. Ногти, окрашивание волос, косметика, одежда, обувь, аксессуары (пусть и редко, на несколько лет), проезд, зубы вылечить, обследование, анализы, лекарства, подарки близким, абонемент в зал, телефон сломался - новый купить. В месяц может и до 30-40тыс. дойти. И это только на себя. А ребенок? На детей деньги улетают только так. А съездить куда-нибудь хотя бы раз в год?
Я давно подумываю уволиться. Но без собственных денег сидеть нереально. Клянчить у мужа то на косметику, то на такси, то на телефон, то на зубы - ну не знаю...
У многих читаю - я сижу дома и саморазвиваюсь. На саморазвитие тоже нужны деньги.
Интересно послушать мнения тех, кто сидит дома с детьми, саморазвиваются, а муж полностью содержит. Не просто покупает продукты на семью и платит коммуналку, а именно покупает жене всё, что ей нужно, по ее требованию. Сколько примерно в месяц муж тратит только на вас? Именно на ваши ногти, ресницы, спорт, врачей, одежду и т.д. #работа #заработок
Автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Не Эксперт
При чём здесь
1.вы
2. Где вы ездили
3. В какое время?
Это один вопрос😊
При том, что я пишу о совсем опыте, а люди пишут о том , что читали в интернете и видели у блогеров. В подземке я ездила днем, я уже написал об этом. По Манхеттену гуляли целый день, до позднего вечера.
Гость
Простите за нескромный вопрос, а какой вуз вы окончили и кем в итоге стали/чего добились в профессиональном плане?
Это и правда нескромный вопрос. Если вас интересуют пути выпускников, то 90 % поступают в ведущие вузы (МГУ, Мгимо и тд), больше половины выпуска вообще уже за границей. Уехали до СВО. Уровень дохода у выпускников намного выше среднего.
Гость
При том, что я пишу о совсем опыте, а люди пишут о том , что читали в интернете и видели у блогеров. В подземке я ездила днем, я уже написал об этом. По Манхеттену гуляли целый день, до позднего вечера.
Ровно то на твой опыт у меня там Друзья живут много лет поэтому всё равно на твой опыт
Гость
У вас это где? Даже пенсионерам сейчас пенсию на карту переводят
Ну с карты можно снять и будет только наличка
Не Эксперт
Гость
Угол 52ой стоит и 7ой авеню.
Это о чём?
Гелла Октавия
Гость
Что твой муж может отложить на 80 тысяч имея четверых иждевенцев? Простите меня за грубость, какашку только
Свой огород, скотина? тогда еще можно поверить что хоть 10 тысяч останется
Не Эксперт
Гелла Октавия
в МО да, так, дети теряли сознание на уроках.
А в Москве дети теряют сознание в школах?
Не Эксперт
Гость
И что, ваш опыт говорит о чем?
Щас вам наплетут с три короба. Ждите) и все это будет чистая правда
Гость
Главный Суетолог
Это и правда нескромный вопрос. Если вас интересуют пути выпускников, то 90 % поступают в ведущие вузы (МГУ, Мгимо и тд), больше половины выпуска вообще уже за границей. Уехали до СВО. Уровень дохода у выпускников намного выше среднего.
а вы кто по образованию? какой вуз закончили?
Гость
Не Эксперт
И что, ваш опыт говорит о чем?
Мой опыт говорит о том, что по крайне мере в утреннее, дневное и вечернее время Манхеттене не грязные и не полон божией и в нем не страшно гулять, а так же, что на каждой улице бомжи это сильно преувеличенное утверждение человек, который в НЙ никогда не был.
Гость
Гость
Девушка не испытала кайф от поездки на Мальдивах и сказала что ничем от обычного моря не отличается, я написала почему. Если бы она поплавала с маской на Мальдивах, а потом сравнила поплавав с маской в Египте, то поняла почему это место уникальное. А так простите это как посетивший Макдональдс в Риме и в Марокко утверждает, что кухня в двух странах совсем не отличается.
Я с маской ни там ни там не плаваю, написала почему. Так что мне теперь, на море не летать?
Я море кстати не только по рыбкам оцениваю, я в нем плаваю)
И на горизонт смотрю, закат, рассвет. А вы со своими рыбками прицепились, как семилетний ребенок. Я Котов люблю, а не рыбок 🤣
Гелла Октавия
Гость
Я не знаю почему российским домохозяйкам не дает покой Америка и бомжи Нью Йорка. Заметьте тему поняла я не, я лишь спросила откуда такие сведения. Оказывается от блоггеров 😀
Чисто совковая риторика в стиле «а вот в Америке негров линчуют»)))
Гость
Гость
Простите за нескромный вопрос, а какой вуз вы окончили и кем в итоге стали/чего добились в профессиональном плане?
Сбежали за границу как все 800 000 идиотов, теперь лапу облизывают непонятно на что надеясь
Гость
Вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что мужчина обязан содержать жену и оплачивать ее хотелки.
Мой пост назрел после того, как я уже который раз натыкаюсь на высказывания женщин (обычных, не жен миллионеров), мол, я сижу дома, занимаюсь детьми, прекрасно саморазвиваюсь без хождения на работу, и меня муж обеспечивает, а вы мне все завидуете.
Вот мне и стало интересно, как именно они саморазвиваются, сколько на них тратят деньги мужья.
Насчёт ногтей и окрашивания. Вот не знаю, у 95% женщин гель-лак. При этом ходят с гнилыми зубами, но зато с ногтями. Или знаю, что девушка не работает, сидит дома с детьми, муж зарабатывает около 40-50тыс, но у нее окрашивание эир-тач на волосы до талии, при этом окрашивание она часто обновляет. Или айфоны новые покупают с ЗП 50тыс на 3-4 членов семьи.
Покажется, что я считаю чужие деньги. Нет, просто я так же хочу, и хочу понять, откуда у людей деньги.
Хочу сидеть тоже дома и саморазвиваться.
Со слов безработных девушек, все звучит очень заманчиво.
Понты наше все. Тоже вижу такие семьи, где зарабатывают едва-едва, но на публику играть для них святое. Как живут? Да никак. В кредит а основном все. Но про кредит не говорится при похвастушках же- это главное. Сами последние сопли доедают а все туда же
Гость
Марина-Аврора
Щас вам наплетут с три короба. Ждите) и все это будет чистая правда
Как наплетут посмотрим еще, таких свистоболов легко вывести на чистую воду парой вопросов
Гость
Beauty
Ровно то на твой опыт у меня там Друзья живут много лет поэтому всё равно на твой опыт
И? 😀 мой муж прожил в НЙ 4года, у нас там полно друзей, бывших коллег, бизнес партнёров. Я была там лично, зачем мне опыт ваших друзей? О чем мы вообще спорим?
Гость
Марина-Аврора
Понты наше все. Тоже вижу такие семьи, где зарабатывают едва-едва, но на публику играть для них святое. Как живут? Да никак. В кредит а основном все. Но про кредит не говорится при похвастушках же- это главное. Сами последние сопли доедают а все туда же
Зато у них "все хорошо"
Гость
Есть один ребенок. Да, я злая, как собака. Я хочу сидеть дома. Но я не просто хочу тупо сидеть дома и целыми днями только убираться и готовить. Я хочу ходить на фитнес. Ходить по магазинам. Хочу иметь возможность подарить подарки близким на праздники. И это как вообще - у моей мамы/сестры/подруги день рождения/восьмое марта, а я прошу деньги у мужа, чтобы купить им подарок?
Меня интересует, как это все организовано у неработающих женщин?
Никто вам правду не скажет. Поживаете подольше -сами додумаетесь откуда и почему
Гость
Гость
Муж платит за все расходы - еда ,квартплата, отдых , развлечения, крупные покупки. И дарит подарки регулярно.
Это я и называю содержать жену, базовые потребности.
На свою одежду, косметику, уход, фитнес, стоматолог, косметолога, книги сама заработатываю.
Мы не богачи ,но и не нищеброды. Средний класс, таких много, в принципе.

Но мужчин,которые заставляют женщин пополам делить траты на еду,квартплату, отпуск, и развлечения ,еще и подарков не делают или делают,но дешевые считаю не мужчинами, а подружками. Нет к такому влечения
курлы курлы)када вы уже отдуплитесь,что с современными бабами ,которые и крым и рым тока пополам и гостевой брак ,хотя,лохов еще достаточно,которым не важно скока было до,важно ,что она чичас с ним
Я придерживаюсь такой политики, что лучше всегда иметь работу, опыт, самореализацию, потому что муж может заболеть, уйти, а ты потом бегай ищи работу как угорелая.Да и 30-40к в мес только на шмотки и маник? Не многовато?)
Гость
Гость
Знаем вы ваши рейтинги 🤣
Я видела честный рейтинг - и частная школа которая у всех в городе на устах, где-то сто пятая.
Ну значит она и правда 105-я)) Критерии это результаты ЕГЭ и Олимпиады, рейтинги же не просто так рисуют. А кто там что перетерпеть между собой у вас в городе, никого не волнует
Гость
Главный Суетолог
Мне не 90% интересно, а про вас лично.
Не Эксперт
Гость
Мой опыт говорит о том, что по крайне мере в утреннее, дневное и вечернее время Манхеттене не грязные и не полон божией и в нем не страшно гулять, а так же, что на каждой улице бомжи это сильно преувеличенное утверждение человек, который в НЙ никогда не был.
А кто утверждал, что на каждой улице в НЙ бомжи?
Не Эксперт
Гость
Я гуляла по Москве, но Москвы - реки не видела, наверное это преувеличение, наличие реки в Москве
Гость
Домохозяйка
При ранжировании школ учитывались данные о приёмных кампаниях университетов, входящих в топ-50 другого рейтинга RAEX, — 100 лучших вузов России. Для школьного рейтинга за 2022-й исследовали поступление в 2020 и 2021 годах как на бюджет (по общему конкурсу, по результатам олимпиад, по целевому набору), ТАК И НА ПЛАТНЫЕ МЕСТА.
-----
Родители просто оплатили поступление, это вообще ничего не говорит о том, что частная школа даёт такие знания, которые позволяют поступить в лучшие ВУЗы на бюджет.
Сейчас все места платные, бюджетных выделяют штук 10 на каждый факультет льготникам, сиротам, детям участников СВО. Забудьте о бесплатном высшем образовании. А поступить в универ даже на платное можно с определенным результатом ЕГЭ. Так что все нормально с рейтингами
Гость
Да не, в Москве школы хорошие. У меня сын до 8 класса учился в частной (три школы сменили) - есть с чем сравнить. Единственное, что в частной хорошо - родителей там вообще никак не трогают и ребенок целый день занят. Но зато надо ходить на постоянные концерты - терпеть этого не могу!
А в государственной нужно руку держать на пульсе постоянно.
Гость
Марина-Аврора
Никто вам правду не скажет. Поживаете подольше -сами додумаетесь откуда и почему
Че там думать, доллары на еду надо
Гость
а вы кто по образованию? какой вуз закончили?
Я нахожусь на форуме анонимно, и хотелось бы оставаться дальше в том же статусе 😉 У нас не так много выпускников известных вузов Мск, поэтому человека легко вычислить, если сопоставить все факты из разных веток обсуждения: возраст, вуз, профессию. Не думаю, что эта конкретика что-то вам даст.
Гость
Не Эксперт
Я гуляла по Москве, но Москвы - реки не видела, наверное это преувеличение, наличие реки в Москве
Вы бы еще по Сибири погуляли, Байкал поискали 😂
Не Эксперт
Гость
Сейчас все места платные, бюджетных выделяют штук 10 на каждый факультет льготникам, сиротам, детям участников СВО. Забудьте о бесплатном высшем образовании. А поступить в универ даже на платное можно с определенным результатом ЕГЭ. Так что все нормально с рейтингами
Вот именно по этим 10 местам и правильно судить, делать рейтинг школ. Потому что на эти 10 мест попасть, надо действительно незаурядным, а поступление на платное обучение говорит не о рейтинге школы, а о наличии финансовых возможностей родителей
Гость
Главный Суетолог
Я нахожусь на форуме анонимно, и хотелось бы оставаться дальше в том же статусе 😉 У нас не так много выпускников известных вузов Мск, поэтому человека легко вычислить, если сопоставить все факты из разных веток обсуждения: возраст, вуз, профессию. Не думаю, что эта конкретика что-то вам даст.
Все на форуме анономно, все ципсо сбежалось, но ... ничего у них не получается, никто вранью не верит
Гость
Не Эксперт
А кто утверждал, что на каждой улице в НЙ бомжи?
Гость
[475678759]
Сегодня, 10:14
Гость

Думаю нищих в США гораздо больше, по любой улице пройди кругом бездомные и это страна больших возможностей называется
Главный Суетолог
Я даже школу побоялась написать 😂 Обменяю эту информацию на ваш номера СНИЛС))
Гость
Главный Суетолог
Ну хотя бы страну куда уехали назовите тогда. Вы же уехали как и все?
Гость
Мне не 90% интересно, а про вас лично.
Про меня лично- ответила внизу. Меняю личную информацию только бартером. Вы первая) Кто вы, представьтесь, пожалуйста 😉
Не Эксперт
Гость
Вы бы еще по Сибири погуляли, Байкал поискали 😂
Гуляла, нету Байкала в Сибири, я не видела, нам чисто врут😊
Не Эксперт
Гость
Гость
[475678759]
Сегодня, 10:14
Гость

Думаю нищих в США гораздо больше, по любой улице пройди кругом бездомные и это страна больших возможностей называется
Нет, на любой нет, но на Манхеттене бомжей полно, это не редкость
Гость
Гость
Вам это нужно?, страна дураков
Не Эксперт
Вот именно по этим 10 местам и правильно судить, делать рейтинг школ. Потому что на эти 10 мест попасть, надо действительно незаурядным, а поступление на платное обучение говорит не о рейтинге школы, а о наличии финансовых возможностей родителей
Туда не только попасть, но и удержаться нужно. Каждый год после 5 класса были экзамены, обучение на вылет. Никто никого не держал, за тобой очередь из желающих.
Не Эксперт
Главный Суетолог
Туда не только попасть, но и удержаться нужно. Каждый год после 5 класса были экзамены, обучение на вылет. Никто никого не держал, за тобой очередь из желающих.
Рейтинг школ основан на поступивших, а не на тех, кто там продержался. Поступить может любой с деньгами или почти любой
Гость
Все на форуме анономно, все ципсо сбежалось, но ... ничего у них не получается, никто вранью не верит
Пришлось гуглить, что это такое. А это вообще к чему тут?) Вы думаете, я из Украины?))
Гость
Главный Суетолог
Про меня лично- ответила внизу. Меняю личную информацию только бартером. Вы первая) Кто вы, представьтесь, пожалуйста 😉
Я IAM operations manager, работаю в Лондоне в одном из английских банков. Окончила ин яз Герцена (английский/немецкий), далее переквалифицировалась в ИТ сдав экзамены MCSE, MCDBA, CCNA много лет назад с тех пор построила карьеру с нуля
Гость
Главный Суетолог
Я даже школу побоялась написать 😂 Обменяю эту информацию на ваш номера СНИЛС))
И СНИЛС у меня нет, ваш мне тоже не нужен.
Гость
Страны разные. Математики, в основном, все в США. Много в Европе (Нидерланды, Германия, Франция, Австрия), в Великобритании большая диаспора, в Израиле тоже. Один в Канаде, один в Тайланде, одна в Австралии… У выпускников школы есть отдельные каналы в телеграмме по странам, в которых люди из разных годов выпуска встречаются в одной стране.
Гость
Нет, я не уехала, я же писала в этой ветке, что в Мск живу.
Гость
Сбежали за границу как все 800 000 идиотов, теперь лапу облизывают непонятно на что надеясь
Мимо
Не Эксперт
Рейтинг школ основан на поступивших, а не на тех, кто там продержался. Поступить может любой с деньгами или почти любой
Извините, я невнимательно читала ваш комментарий, ещё работаю параллельно. Я думала, вы о рейтинге школы
Гость
Подруга сидит дома с детьми. У мужа зарплата небольшая, тысяч 50, но она сдаёт свою квартиру, купленную до рождения детей. Она раньше много работала, с утра до ночи. Кроме того, у неё есть квартира от родителей. Ресницы и т.п.не делает, ей это не интересно.
Гость
Я IAM operations manager, работаю в Лондоне в одном из английских банков. Окончила ин яз Герцена (английский/немецкий), далее переквалифицировалась в ИТ сдав экзамены MCSE, MCDBA, CCNA много лет назад с тех пор построила карьеру с нуля
Прекрасно, приятно познакомиться🤝 Не удивлюсь, если у нас есть общие знакомые. Мне только одно интересно, зачем вам настолько нужно моя личная информация, что вы рассказываете о себе на анонимном форуме. Я юрист, сопровождаю сделки с недвижимостью. Доход писать не буду, и не просите 😂 Вуз и школу тоже - вы в Лондоне, а я в Москве, и у нас тут мир тесен. Не хотелось бы потом в каждой ветке глубоко думать, что я пишу в комментариях 😅 Мы тут и интим обсуждаем и что только не рассказываем 😬
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова