Гость
Статьи
Образ жизни …

Образ жизни безработных замужних девушек

Здравствуйте. Хотела бы порассуждать. Всё чаще встречаю такую идеологию женщин, что она занимается детьми и домом, муж обеспечивает семью, и ее это устраивает, работать не хочет.
Я верю, что их мужья хорошо зарабатывают. Но не верю, что зарабатывают столько, чтобы покрыть абсолютно любую нужду женщины.
Мало кто из мужчин зарабатывает хотя бы 100 тыс. При этом их жены сидят дома и им якобы на всё хватает. Возьмем семью из трёх человек (муж, жена, ребенок). Давайте отбросим траты на еду, коммунальные платежи, ремонты (квартиры, машины, бытовой техники), плата за детский сад/школу, кружки, проезд, одежда, обувь. Это минимальный набор. Неужели с этих денег что-то остаётся?
Беру среднестатистическую женщину и ее траты. Ногти, окрашивание волос, косметика, одежда, обувь, аксессуары (пусть и редко, на несколько лет), проезд, зубы вылечить, обследование, анализы, лекарства, подарки близким, абонемент в зал, телефон сломался - новый купить. В месяц может и до 30-40тыс. дойти. И это только на себя. А ребенок? На детей деньги улетают только так. А съездить куда-нибудь хотя бы раз в год?
Я давно подумываю уволиться. Но без собственных денег сидеть нереально. Клянчить у мужа то на косметику, то на такси, то на телефон, то на зубы - ну не знаю...
У многих читаю - я сижу дома и саморазвиваюсь. На саморазвитие тоже нужны деньги.
Интересно послушать мнения тех, кто сидит дома с детьми, саморазвиваются, а муж полностью содержит. Не просто покупает продукты на семью и платит коммуналку, а именно покупает жене всё, что ей нужно, по ее требованию. Сколько примерно в месяц муж тратит только на вас? Именно на ваши ногти, ресницы, спорт, врачей, одежду и т.д. #работа #заработок
Автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Домохозяйка
И сколько бомжей, спящих на улице, стали в США богачами?
Пока что я вижу, как эти богачи продуктовые магазины обносят и убегают 😄
В каком штате вы это видите конкретно? Я только что из отпуска в США вернулась и была в двух штатах, ничего подобного не наблюдала, базе в подземке в НЙ божией поискать еще надо. А про реальные истории о том, как бездомный стал богатым фильм сняли в Голливуде. Я лично знаю человека в Европе, которые был бездомным, а сейчас СЕО. Знаю дочь иммигрантов, которые приехали из Азии в 6ом снимали/жили в одной комнате в НЙ, выучили детей и поставили на ноги, сейчас она топ менеджер в Barclays, не только себе, но и детям квартиры на Манхеттене купили, дети хорошее образование получили/получают (дочь в финансах работает, сын на врача учится) . А вы много таких историй в России знаете чтобы либо бездомные стали успешными либо потомки иммигрантов из средней Азии руководили в Газпроме ?
Гость
Гость
А что лучше, когда туалетная бумага есть, зато знаний ноль?))
Когда я ходила в школу, подтирались газетами. И то, никто обо с ра нным не ходил. А тут деть не может в сумку пакетик салфеток бросить? Мамка об этом аж на форуме пишет? Премия Дарвина обеим!
Гелла Октавия
Гость
Лучше когда есть и знания и бумага и нет антисанитарии как в нашей бывшей школе, где была теснота, дети падали в обморок от духоты и классы делали чуть ли не из подсобок потому что школа на 350 учащихся рассчитана, а училось в ней 700…
Это квест, найти нормальную частную школу где дают знания.
Гость
Death note
Ну врачи по необходимости, на стоматолога 100 сейчас вышла, зал и растяжка по 20, бассейн 15. Одежда по разному,футболки по 1500, пальто 300 т.р, обувь от 15 до 30
Фантазии это прекрасно:-)
Гость
Домохозяйка
Какой индивидуальный подход может быть в классе с двумя и более учениками? Индивидуально это только репетитор
Каждому дается разный уровень заданий в зависимости от того насколько быстро/медленно ребенок усваивать материал.
Гость
Гость
В соответствующем списке образовательные учреждения из столицы и области заняли 45 из 50 позиций. Почти четверть школ в топ-50 — частные.
—————

И это учитывая, что частных школ намного меньше
Знаем вы ваши рейтинги 🤣
Я видела честный рейтинг - и частная школа которая у всех в городе на устах, где-то сто пятая.
Домохозяйка
Гость
В соответствующем списке образовательные учреждения из столицы и области заняли 45 из 50 позиций. Почти четверть школ в топ-50 — частные.
—————

И это учитывая, что частных школ намного меньше
При ранжировании школ учитывались данные о приёмных кампаниях университетов, входящих в топ-50 другого рейтинга RAEX, — 100 лучших вузов России. Для школьного рейтинга за 2022-й исследовали поступление в 2020 и 2021 годах как на бюджет (по общему конкурсу, по результатам олимпиад, по целевому набору), ТАК И НА ПЛАТНЫЕ МЕСТА.
-----
Родители просто оплатили поступление, это вообще ничего не говорит о том, что частная школа даёт такие знания, которые позволяют поступить в лучшие ВУЗы на бюджет.
Домохозяйка
Гость
В каком штате вы это видите конкретно? Я только что из отпуска в США вернулась и была в двух штатах, ничего подобного не наблюдала, базе в подземке в НЙ божией поискать еще надо. А про реальные истории о том, как бездомный стал богатым фильм сняли в Голливуде. Я лично знаю человека в Европе, которые был бездомным, а сейчас СЕО. Знаю дочь иммигрантов, которые приехали из Азии в 6ом снимали/жили в одной комнате в НЙ, выучили детей и поставили на ноги, сейчас она топ менеджер в Barclays, не только себе, но и детям квартиры на Манхеттене купили, дети хорошее образование получили/получают (дочь в финансах работает, сын на врача учится) . А вы много таких историй в России знаете чтобы либо бездомные стали успешными либо потомки иммигрантов из средней Азии руководили в Газпроме ?
Роман Абрамович
Домохозяйка
Гость
В НЙС полно бомжей, они спят на улице. В метро ездить страшно
Гость
Зачем Вам это? Судя по всему, супруг Ваш вряд ли в состоянии тащить всю семью на горбу и соответствовать Вашим мечтам...что это вообще за чушь, транслируемая из инсты, что мужчина должен работать, а жена дома красивая? Я таких семей не знаю, либо жена работает, либо живут очень скромно, не до фитнеса и прогулок по ТЦ... какое там саморазвитие? Не бросайте работу, зарабатывайте на свои потребности, чтобы не заглядывать мужу в рот за каждую прокладку.
Гость
Гость
Лучше когда есть и то и то. Вообще комфортные условия как физически так и психологически очень очень важны для нормального обучения.
Психиатр
А работающих, замужних, коих почти вся часть населения, чего не обсуждаем?
Домохозяйка
Гелла Октавия
Лучше когда есть и знания и бумага и нет антисанитарии как в нашей бывшей школе, где была теснота, дети падали в обморок от духоты и классы делали чуть ли не из подсобок потому что школа на 350 учащихся рассчитана, а училось в ней 700…
Это квест, найти нормальную частную школу где дают знания.
В гос школах в Москве сейчас дети умирают и у них нет туалетной бумаги?
Домохозяйка
Гость
Каждому дается разный уровень заданий в зависимости от того насколько быстро/медленно ребенок усваивать материал.
Как это конкретно? Вот идет урок 45 мин, 20 учеников, 20 индивидуальных подходов, как это?
Гость
От мозгов ребенка зависит прежде всего, что выросло, то выросло. Образование лишь надстройка на базис.
Гость
Не Эксперт
Если бы дуры заканчивались, то не было бы браков и разводов. Огромное количество браков и разводов говорит о том, что дуры не закончатся никогда, просто терпеть старых дур не каждый может по разным причинам
Ты не в курсе, что женщины становятся инициаторами разводов?))

Дают пинка бесполезным мужичкам. Просто смирись с этим фактом 🙂
Домохозяйка
Гость
Лучше когда есть и то и то. Вообще комфортные условия как физически так и психологически очень очень важны для нормального обучения.
В гос школах нет туалетной бумаги?
Домохозяйка
Гость
Ты не в курсе, что женщины становятся инициаторами разводов?))

Дают пинка бесполезным мужичкам. Просто смирись с этим фактом 🙂
Не инициаторами, а кто идёт в суд за разводом. Пораскинь мозгами
Гость
Домохозяйка
Все должны испытывать кайф от того, от чего испытываете вы?
Девушка не испытала кайф от поездки на Мальдивах и сказала что ничем от обычного моря не отличается, я написала почему. Если бы она поплавала с маской на Мальдивах, а потом сравнила поплавав с маской в Египте, то поняла почему это место уникальное. А так простите это как посетивший Макдональдс в Риме и в Марокко утверждает, что кухня в двух странах совсем не отличается.
Статистика ложная наука
Гость
Гость
Все-таки экономическое положение в стране тоже не последний фактор, когда у 80% населения зарплаты маленькие. Не все могут быть бизнесменами и не должны. У вас не вывезут мусор, не привезут продукты, первая же кричать будете, а они ведь чьи-то мужья.
Да, маленькие и что?)

Это значит, что из-за проблем в гocyдapcтве каждой бабе нужно выдать по нищему мужику и обязать её зарабатывать на семью, обслуживать и рожать?

А нафига оно надо бабам?) Мы крайние чтоли тащить всё на своём горбу? Или крепостные?

Или мужички слабенькие и ничего изменить не могут, а бабы всё могут и должны попу рвать чтобы мужички не дай бог не перенапряглись?))
Автор Я работала с раннего возраста в 24 года купила квартиру 30 лет купили с мужем ещё одну квартиру теперь мою однокомнатную квартиру сдаём почему вы работаете на низкооплачиваемой работе и не смогли купить себе квартиру и уйти с работы я не знаю
Автор то что вы пишете траты на ресницы ногти много о вас говорит интеллект у вас невысокий я всю жизнь прожила без ногтей и ресниц нарощенных и не умерла
Гость
Вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что мужчина обязан содержать жену и оплачивать ее хотелки.
Мой пост назрел после того, как я уже который раз натыкаюсь на высказывания женщин (обычных, не жен миллионеров), мол, я сижу дома, занимаюсь детьми, прекрасно саморазвиваюсь без хождения на работу, и меня муж обеспечивает, а вы мне все завидуете.
Вот мне и стало интересно, как именно они саморазвиваются, сколько на них тратят деньги мужья.
Насчёт ногтей и окрашивания. Вот не знаю, у 95% женщин гель-лак. При этом ходят с гнилыми зубами, но зато с ногтями. Или знаю, что девушка не работает, сидит дома с детьми, муж зарабатывает около 40-50тыс, но у нее окрашивание эир-тач на волосы до талии, при этом окрашивание она часто обновляет. Или айфоны новые покупают с ЗП 50тыс на 3-4 членов семьи.
Покажется, что я считаю чужие деньги. Нет, просто я так же хочу, и хочу понять, откуда у людей деньги.
Хочу сидеть тоже дома и саморазвиваться.
Со слов безработных девушек, все звучит очень заманчиво.
Деньги на окрашивание волос ей дал любовник
Не Эксперт
Гость
Да, маленькие и что?)

Это значит, что из-за проблем в гocyдapcтве каждой бабе нужно выдать по нищему мужику и обязать её зарабатывать на семью, обслуживать и рожать?

А нафига оно надо бабам?) Мы крайние чтоли тащить всё на своём горбу? Или крепостные?

Или мужички слабенькие и ничего изменить не могут, а бабы всё могут и должны попу рвать чтобы мужички не дай бог не перенапряглись?))
Не рожай те, не заводите мужиков, не занимайтесь, заставляет кто?
Гость
Я смотрю на девушек, которые с ногтями, волосами, ресницами, айфонами. Т.е они как бы не очень экономят. Мужья не очень много зарабатывают. Откуда им хватает на всё денег?
Ещё дорогую бытовую технику покупают, машины не эконом-класса (может, родители дарят - не знаю).
Вроде плохо считать чужие деньги, но меня это вгоняет в депресняк.
Любовники дают денег
Не Эксперт
Гость
Девушка не испытала кайф от поездки на Мальдивах и сказала что ничем от обычного моря не отличается, я написала почему. Если бы она поплавала с маской на Мальдивах, а потом сравнила поплавав с маской в Египте, то поняла почему это место уникальное. А так простите это как посетивший Макдональдс в Риме и в Марокко утверждает, что кухня в двух странах совсем не отличается.
А если бы она поплавала с маской в Баренцевом море, то у неё бы ещё больше шкала сравнений была.
Гость
Я смотрю на девушек, которые с ногтями, волосами, ресницами, айфонами. Т.е они как бы не очень экономят. Мужья не очень много зарабатывают. Откуда им хватает на всё денег?
Ещё дорогую бытовую технику покупают, машины не эконом-класса (может, родители дарят - не знаю).
Вроде плохо считать чужие деньги, но меня это вгоняет в депресняк.
Вот чтобы у меня не было депресняка ещё в десятом классе я думала пойти работать чтобы много зарабатывать выбрала профессию и в одиннадцатом классе ходила после учёбы на курсы потом поступила в университет и сразу начала работать и копить на однокомнатную квартиру а вы автор почему так поздно задумались о деньгах почему они выбрали себе нормальную высокооплачиваемую профессию и не пошли на неё учиться?
Гость
Вот у меня так же. Разве что муж не часто дарит подарки. На свои нужды зарабатываю сама.
Вроде могу уволиться и сидеть дома, т.к работа задолбала, везде выжимают все соки, спокойную работу для души пока не могу найти. Но знаю, что если уволюсь, то буду полностью зависеть от мужа. А деньги постоянно нужны ты на одно, то на другое. Не просить же каждый раз у мужа. Да, если что-то очень нужно, я знаю, что муж выделит деньги. Но мне почти каждый день что-то нужно.
Вам нравится ваша работа?
Ну у тебя горизонт планирования нулевой ты замуж от фонаря вышла работу нормальную не нашла деньги не откладывала так тебе и жить понимаешь придётся мучиться потому что ну ты знаешь заранее надо всё продумывать и просчитывать а не плыть по течению как ты
Не Эксперт
Beauty
Любовники дают денег
Благотворительные фонды спонсируют😊
Гость
Домохозяйка
В НЙС полно бомжей, они спят на улице. В метро ездить страшно
Мы ездили лишь в пределах Манхеттена днем, страшно не было, грязи бомжей тоже не было. Поздно вечером да встречаются, но не так чтобы повсеместно и страшно, тем более что в любое время суток в НЙ кипит жизнь. Город очень красивый и яркий.
Гость
Гость
Да, маленькие и что?)

Думаю связано с тем, что мышление очень медленно всегда меняется. ПРи социализме матери нынешних мужиков так работали и они теперь того же от своих женщин ждут. Абсолютно забывая что больше нет бесплатных квартир, и прочей просто огромной пролайферской поддержки от государства.
Гость
Мы ездили лишь в пределах Манхеттена днем, страшно не было, грязи бомжей тоже не было. Поздно вечером да встречаются, но не так чтобы повсеместно и страшно, тем более что в любое время суток в НЙ кипит жизнь. Город очень красивый и яркий.
Сейчас очень много блогеров идут по улице и снимают нью-йорк поэтому зачем врать непонятно
Гелла Октавия
Я как раз вне города, и тоже считаю негуманным мучить ребенка дорогой туда-обратно)
Гость
Слушайте, а можно хоть в этом треде без америки??? мы обсуждаем российские семьи, задолбали везде америку пихать.
Не Эксперт
Гость
Они на Манхеттоне и спят. И вообще при чём тут вы и то, где, в какое время вы ездили?
Гость
Гость
Посмотрите Спб бренд Mark Levellin, я балдею от их обуви ручной работы.
👌
Я в Москве, но нравятся бренды только из Санкт-Петербурга почему-то😊
Гость
Beauty
Сейчас очень много блогеров идут по улице и снимают нью-йорк поэтому зачем врать непонятно
НЙ огромный город, грязь и бомжей можно найти в любом большом городе. Зачем мне врать? Мы жили в самом сердце Манхеттена и в трущебы не залезали, много ходили пешком, проехали на обзорном автобусе основные точки достопримечательностей. Очень классный город ИМХО
Гость
Не Эксперт
Они на Манхеттоне и спят. И вообще при чём тут вы и то, где, в какое время вы ездили?
С 4ого по 8ое июля
Гость
Гость
в вопросе уже грубая манипуляция.
какие требования жены? ты о чем?
обязанность мужа обеспечить семью. т.е. чтобы в семье было все необходимое. чтобы у ребенка был портфель, вторая обувь и прочее. чтобы все были сыты и одеты и здоровы. на это не так много надо.
покупать вторые сапоги, шубу, если есть нормальная куртка целая, не дырявая в таких местах ,что уже не поддается ремонту, вторые кеды, вторые туфли вторую сумочку и все что не является жизненнонеобходимым - муж НЕ обязан. у человека есть границы ,а у роскоши границ нет.
какие ногти? какие салоны? какие ресницы? у тебя есть муж. соблазнять чужих мужиков не надо. так что расходы на внешку в замужестве падают раз в 10 сразу. покрасить ногти можно самой. в каждой баночке лака есть кисточка.макияж навести самой.
какой еще садик? ты дома сидишь. ты с детьми занимаешься.
ни на какой проезд и садик и прочее деньги не тратятся.+ экономия на еде. никаких полуфабрикатов и кафешек. всегда дома свежая только что приготовленная еда своими руками. оджеду вся подшитая. не надо покупать новую , потому что саморазвитие для семьи. ты учишься шить, готовить, вязать. порвалось что то - зашила. связала свитер всем, шапки, варежки, шарфы, детям сполне можно шить школьную форму - брюки, рубашки, юбки, футболки.
телефон сломался - новый? в ремонт. есть такое изобретение - ремонт техники.
и да. просить у мужа деньги на все. это нормально. для этого и замуж выходят, чтобы не у отца просить, а у мужа. и благодарить его всегда и за все.
а автор какую то дичь выдумала.
когда работает муж , а жена дома , с детьми. то в семье денег больше, чем если работают оба.
Ни//////ху/////////ясе заявки😬
Насчёт частных школ- посмеялась 😂 Я закончила одну из лучших школ в Москве. Сейчас пострела официальный рейтинг по Москве за прошлый год- ничего не поменялось, нет там частных школ в топе 20. Водите дальше своих детей туда, где будет комфорт важнее, чем обучение. Никогда в хорошей школе обучение на будет комфортным, потому что нагрузка такая, что время только на сон и остаётся. А иначе мозги вы детям не раскрутите. А частные школы, типа той, что в ЖК Мосфильмовский, не имеют пока весомой статистки по поступлению в ведущие вузы, олимпиадам и тд. Тут война план покажет.
Гость
Гость
Сижу дома, если так можно сказать. Муж обеспечивает меня и троих детей. 80 в месяц получает.
Итак что я прошу на себя... Краску для волос профессиональную, пару оттеночников, маску ну и по мелочи в месяц. Иногда беру себе шмотки недорогие но чтоб нравились. В месяц на себя ( 5 тыс)
Живем в селе. Дети в сад ходят, у нас это 2 тыс за двоих, третий будет туда ходить на халяву. Огород большой. Закрутки, фрукты, овощи свои. Шорты, юбки на лето шью им за три копейки выходит. На валберис по акциям беру детям переодически шмотки. Ногти я не делаю,так как неудобно в быту. Но слежу за собою. Муж с нами отложил и поменял канализацию.
Что твой муж может отложить на 80 тысяч имея четверых иждевенцев? Простите меня за грубость, какашку только
Не Эксперт
Гость
НЙ огромный город, грязь и бомжей можно найти в любом большом городе. Зачем мне врать? Мы жили в самом сердце Манхеттена и в трущебы не залезали, много ходили пешком, проехали на обзорном автобусе основные точки достопримечательностей. Очень классный город ИМХО
Уолл стрит это сердце Манхеттена?
5я авеню? Таймс сквер?
Гость
Не интересно
Не Эксперт
Гость
С 4ого по 8ое июля
При чём здесь
1.вы
2. Где вы ездили
3. В какое время?
Это один вопрос😊
Гость
Гость
Что твой муж может отложить на 80 тысяч имея четверых иждевенцев? Простите меня за грубость, какашку только
Она написала - в селе. Там это хорошие деньги с своим хозяйством.
Гость
Главный Суетолог
Насчёт частных школ- посмеялась 😂 Я закончила одну из лучших школ в Москве. Сейчас пострела официальный рейтинг по Москве за прошлый год- ничего не поменялось, нет там частных школ в топе 20. Водите дальше своих детей туда, где будет комфорт важнее, чем обучение. Никогда в хорошей школе обучение на будет комфортным, потому что нагрузка такая, что время только на сон и остаётся. А иначе мозги вы детям не раскрутите. А частные школы, типа той, что в ЖК Мосфильмовский, не имеют пока весомой статистки по поступлению в ведущие вузы, олимпиадам и тд. Тут война план покажет.
Простите за нескромный вопрос, а какой вуз вы окончили и кем в итоге стали/чего добились в профессиональном плане?
Гость
Не Эксперт
Уолл стрит это сердце Манхеттена?
5я авеню? Таймс сквер?
Угол 52ой стоит и 7ой авеню.
Гелла Октавия
Домохозяйка
В гос школах в Москве сейчас дети умирают и у них нет туалетной бумаги?
в МО да, так, дети теряли сознание на уроках.
Гость
Гость
Слушайте, а можно хоть в этом треде без америки??? мы обсуждаем российские семьи, задолбали везде америку пихать.
Я не знаю почему российским домохозяйкам не дает покой Америка и бомжи Нью Йорка. Заметьте тему поняла я не, я лишь спросила откуда такие сведения. Оказывается от блоггеров 😀