Гость
Статьи
О меркантильности …

О меркантильности женщин

Д21, девственница. В юности (лет до 18-19) считала, что не важно, сколько зарабатывает парень, главное чувства и т.д. и т.п. Но с возрастом поняла, что деньги и заработок парня очень важны, и вступать в сексуальные отношения с парнем, который мало зарабатывает - это не только низко, но и опасно для жизни! Пример: девущка спит с парнем, у которого зп 20к в месяц. Случается беременность. Оставить ребёнка не может - сама очень молода, без высшего образования, маленькая зарплата. Просит денег на аборт у «ухажера» - он ей их дать не может, ибо 10-15 тысяч - это половина, а то и 3/4 его зарплаты. В итоге рожает ребёнка, подаёт на алименты - что такое 5 тысяч на ребёнка??? И что потом, жить в нищете и содержать ребёнка на копеечную зарплату и такие же алименты?
А если парень имеет неплохой заработок, что 10-15 тысяч для него небольшие деньги - ещё есть шанс не испортить свою жизнь) даже если аборт делать поздно, ешь алиментов вполне хватить, чтобы содержать ребёнка. Именно поэтому я планирую лишаться девственности только тогда, когда буду зарабатывать столько, чтобы легко смогла оплатить свой аборт в платной клинике :)
Разве я не права, как вы считаете? #секс #финансы
Ксюшенька👑💕
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Где Вы такой призыв увидели?

Это лишь пример, что страхи часто ошибочны. А то по логике автора прямо все убивают свою жизнь, рожая детей, когда небольшая зарплата или нет мужа. Какой захочешь построить свою жизнь, такой она и будет
Не правда
Ирина
Я родила сына в 98 году. Если помните, то самый кризис был Работала в бюджете, полгода зарплату не платили. В итоге с ребёнком высшее получила, новую работу нашла, купила квартиру, переехала потом в крупный город. Одна воспитывала.
Сын взрослый уже, я замужем. В чём конкретно моя жизнь убилась?
Один кучу отговорок и причин ищет, а второй множество вариантов решения проблем. Вот и вся правда жизни. И ребёнок не помеха, а часто стимул для новых достижений.
Почему в 21 год вы работали на бюджете они учились в университете?
Beauty
Почему в 21 год вы работали на бюджете они учились в университете?
Работала по специальности после окончания техникума. Высшее было в планах на будущее. Поступила, когда сыну 2 года было и выучилась уже с ним.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем