Спасибо вам за добрые слова)
Придет время и найдется ОН, я в этом не сомваюсь.
Просто встречаться с кем то, когда не лежит душа, не хочу.
Человек будет надеяться на отношения, а мне это не надо.
Потому я просто общаюсь, и чиобы кто то зацепил = такого нет пока.
По поводу подруг ваших – будьте с ними осторожнее, если способны на низость, они предадут в один прерасный момент. Меня предавала подруга, потому я баб не жалую. Есть одна подруга в реале, но зато проверенная временеми в горе и в радости.
Форум для меня просто развлечение, пока общаюсь я отвлекаюсь, и забываю о своей беде.
Здесь есть и хорошие интересные люди с которыми можно поговорить.
Низких подлых людей везде полно. Я общалась год на мамбе в дневниках =тот же форум, там публика поприличнее была) Но, бегающих за мной низких людей и там хватало.
Я по жизни слишком заметная и в реале тоже. И на меня всегда такая реакция, люди меня считают высокомерной, пока не узнают. Потому я к этому давно привыкла, и никак к этому не отношусь.
Если ваши подруги думают, что они меня как то достают) = то нет. Половину я даже не читаю. Они все для меня на одно лицо, я их даже не различаю.. Если на вас будут гавкать маленькие собачки – вы станете обращать внимание? Пройдете мимо. Аналогично)
Мне больше интересно из всей этой массы,= посты адекватных людей–вот это личности! И они сразу выделяются! Как вы например)
Хобби =психология, потому мне интересна реакция и поведение людей. Я закидываю удочки – они реагируют)
Я работаю удаленно, в параллель успеваю писать на форуме.
Мнение глупых людей мне безразлично. Я прекрасно знаю, как я выгляжу, чего стою, и что из себя представляю. Потому собаки лают, а караван идет. Для них у меня стена! То что они долбятся башкой об эту стену, и заливаются лаем, это их проблемы. Периодически их отпинываю, отвечая на их языке. Потому меня это никак не задевает.
Надоест –сами отвалятся. Меня сломить невозможно)
Если мои посты скинят, а я самый обычный чел на форуме), а их при этом никто не знает
Обидно им за свою внешность?
В чем причина по вашему ?
Их цель?