Мечтающие о таком муже как Саид
Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
1 648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было у него любимой, он же как ребенок. Кто его заставлял жениться на Маизе. Он мог после потери брата жить своей жизнью. И если бы он любил Жади, то точно выбрал бы ее. А так не было у него любви, просто морочил голову двум женщинам. Вероятно, женись он на Жади постоянно бы искал причину сбежать. Такой тип
Все хотели, чтобы он вел себя как брат. И когда любимую выдали за другого, он решил, что все, забуду о себе и своих мечтах, буду как брат. Вернулся, женился на его девушке, пошел работать в компанию отца, хотя хотел играть на гитаре.
Гость
Не было у него любимой, он же как ребенок. Кто его заставлял жениться на Маизе. Он мог после потери брата жить своей жизнью. И если бы он любил Жади, то точно выбрал бы ее. А так не было у него любви, просто морочил голову двум женщинам. Вероятно, женись он на Жади постоянно бы искал причину сбежать. Такой тип
Согласна. Он проблемный, нелюбящий, скользкий, глупый, слабый. Такой человек всегда мечется и не способен ни сам стать счастливым ни сделать счастливыми других.
Гость
Вы серьезно? Встать на ноги чтоб опять к ничемному Лукасу вернуться? Чем эта амеба вас так зацепила?
У Лукаса кстати более здоровая психика чем у Саида. Он правда не мог сделать ничего и развести Жади и Саида мог только суд, но Жади как шизанутая требовала у Лукаса выкрасть Хадижу. Лукас не дурак настолько чтоб идти на преступление.
Но бабы думают что мужик ради них прям на все должен пойти и Жади как раз из таких глупых баб с низким интеллектом.
Но бабы думают что мужик ради них прям на все должен пойти и Жади как раз из таких глупых баб с низким интеллектом.
Гость
Я Вам скажу кто лучший муж в клоне! ШАНДИ!!!
Прощал, помогал, спасал, любил, заботился!
Любил не из-за денег. Ни разу не просил Мел взять денег у богатой семьи. Все сам. Стремился. В институт поступил. Работал.
Любил не из-за денег. Ни разу не просил Мел взять денег у богатой семьи. Все сам. Стремился. В институт поступил. Работал.
Гость
У Маизы даже больше украшений было и подруги и свобода и работа могда быть, бизнес свой. А у Жади что, только платки эти вонючие и сиди в 4 стенах. С Зорайде общалась только и сплетни собирала. Понятно что Жади с жиру бесилась.
Так я и спрашиваю чем хуже жизнь Маизы или Ледиане? Ходили куда хотели, а не сидели взаперти, не отчитывались, в изменах их не подозревали. Тогда и интернета не было, чтобы вот так общаться или онлайн курсы проходить, языки учить. Захотели бы, пошли бы учиться, работать, бизнесом бы занялись. Элементарно сходили на концерт, на выставку, прогулялись по пляжу, уже развеялись. А Жади навероне целыми днями сериалы о любви и смотрела, лежа на диване, вот и фантазировала, что у них с Лукасом может быть так же).
Гость
Причем тут другая баба?
Например если от меня мужик ушел в брак с другой и там обеспечивает жену, это говорит лишь о том что вместо того чтоб обеспечивать меня, он предпочел обеспечивать другую. И все.
Я же говорю это только в сериалах бывает. В жизни таких лукасов гонят сцаными тряпками из личек и подъездов. Причем некоторых десятилетиями.
Например если от меня мужик ушел в брак с другой и там обеспечивает жену, это говорит лишь о том что вместо того чтоб обеспечивать меня, он предпочел обеспечивать другую. И все.
Я же говорю это только в сериалах бывает. В жизни таких лукасов гонят сцаными тряпками из личек и подъездов. Причем некоторых десятилетиями.
Гость
Главное чтоб такие Лукасы не бегали за Жади чтобы те приняли их, требуя чтоб их приняли, постаревшими и потасканными, отдавшими все лучшее другим. Старая тряпка это та же тряпка, только старая.
Кстати Жади больше даже хотела быть с Лукасом. Он мне кажется меньше ее любил просто. А она прям на все готова была. Ну баба дура че. Сидела бы и ждала его спокойно, потом бы развелась
Гость
Вы серьезно? Встать на ноги чтоб опять к ничемному Лукасу вернуться? Чем эта амеба вас так зацепила?
Ничем. Просто я за любовь, если всю жизнь так любили друг друга, по закону жанра должны быть вместе. Я не фанатка Лукаса, так что ваши выпады в его сторону меня совершенно не задевают. Я же говорю, все мужики у Жади не ахти. Да и вообще во всем сериале идеала нет, у всех какой-то заскок, как и в жизни.
Гость
У Лукаса кстати более здоровая психика чем у Саида. Он правда не мог сделать ничего и развести Жади и Саида мог только суд, но Жади как шизанутая требовала у Лукаса выкрасть Хадижу. Лукас не дурак настолько чтоб идти на преступление.
Да, как и из тех, кто требуют ограбить банк, что если бы любил денег бы нашел, на 10 дополнительных работ бы устроился и обеспечил😂. Я же говорю, Лукас бы точно не стал ребенка отбирать в сучае развода ни у Жади, ни у Маизы, он мягкий и добрый. Саид может и не злой, но мстительный, а взгляд у него какой...
Гость
Гость
Так я и спрашиваю чем хуже жизнь Маизы или Ледиане? Ходили куда хотели, а не сидели взаперти, не отчитывались, в изменах их не подозревали. Тогда и интернета не было, чтобы вот так общаться или онлайн курсы проходить, языки учить. Захотели бы, пошли бы учиться, работать, бизнесом бы занялись. Элементарно сходили на концерт, на выставку, прогулялись по пляжу, уже развеялись. А Жади навероне целыми днями сериалы о любви и смотрела, лежа на диване, вот и фантазировала, что у них с Лукасом может быть так же).
С этим я согласна
Гость
Ну в этом плане да.
Но и тут виноват Лукас и только он.
Но и тут виноват Лукас и только он.
Гость
Я Вам скажу кто лучший муж в клоне! ШАНДИ!!!
Конечно, Шанди лучший. Поэтому и эта тема, там опять фанатки Саида настаивают на том, что Саид лучший мужчина, который только может быть.
Гость
Да Жади даже на море не ходила, потому что там " все грешники"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он далеко не мамин сынок. Его мама была против Мел. Она сразу сказала, чтоб нашёл себе другую.
А он сам решил с кем хочет быть.
Взялся за гуж не говори, что не дюж. Он, когда с Мел жил, все пытался ей помочь, чем мог.
И, когда расстался с ней, тоже помогал. Они с Маизой ее из притона вытаскивали.
А какой-Николь другой Петя мог бы плюнуть и сказать: «я с ней большеигнатовец живу, пусть родители помогают». Но нет. До конца лямку тянул
Взялся за гуж не говори, что не дюж. Он, когда с Мел жил, все пытался ей помочь, чем мог.
А какой-Николь другой Петя мог бы плюнуть и сказать: «я с ней большеигнатовец живу, пусть родители помогают». Но нет. До конца лямку тянул
Гость
Он далеко не мамин сынок. Его мама была против Мел. Она сразу сказала, чтоб нашёл себе другую.
Какой-нибудь*
Гость
Да, как и из тех, кто требуют ограбить банк, что если бы любил денег бы нашел, на 10 дополнительных работ бы устроился и обеспечил😂. Я же говорю, Лукас бы точно не стал ребенка отбирать в сучае развода ни у Жади, ни у Маизы, он мягкий и добрый. Саид может и не злой, но мстительный, а взгляд у него какой...
Да Саид жестокий, потому что Лукас еще вырос в ктмфорте, в попу целовали все. У Саида больше звериных инстинктов в дизни выработалось, потому что работал сам. А еще травмы его, отвергнутого мазохиста
Гость
Я Вам скажу, сама лично встречалась с парнем, как оказалось мамин сыночка. Вот такие СЫНОЧКИ без маминого разрешения шагу не ступят. Это точно не Шанди.
Донна Жура хоть и любит лезть во все дела, но он ее корректно отшивал
Гость
Кстати Жади больше даже хотела быть с Лукасом. Он мне кажется меньше ее любил просто. А она прям на все готова была. Ну баба дура че. Сидела бы и ждала его спокойно, потом бы развелась
Неужели такие бывают? Тем более с ее то внешкой?
Я бегала за мужиком только один день и то по малолетству, до брака. Потом такой дури не было.
Я бегала за мужиком только один день и то по малолетству, до брака. Потом такой дури не было.
Гость
А что донна Жура плохо его воспитала? Сама и рестораном управляет, и порядочного сына воспитала. Кто там более порядочный, чем Шанди? Вот Лукас и Маиза провалились как родители, дочь стала наркоманкой. Эшкобар и Кларисси тоже, пока разводились и сраались из-за Алисиньи и не заметили, что сын употребляет. Особенно папаша личной жизнью занимался, подарил любовнице квартиру, машину и айфон, пока мать одна все расхлебывала.
Гость
Хадижа с Саидом живет. Лукас ее через забор видит. Да, и ее поди замуж бы выдали лет в 12, когда у неё месячные начались бы. Она не против. Она не хотела учиться. Она хотела ТОЛЬКО замуж. Вот и уехала бы к мужу. Там ей по сериалу лет 10. Пару лет подождать и про дочь можно забыть. А новый муж может сказать «какая мать? Родители разведены. И вообще иди баранину готовь на 100 человек на ужин. У тебя нет времени общаться с матерью»
Гость
Я Вам скажу, сама лично встречалась с парнем, как оказалось мамин сыночка. Вот такие СЫНОЧКИ без маминого разрешения шагу не ступят. Это точно не Шанди.
Шанди в другом смысле сыночек, не то что разрешения спрашивает. А то что мать орет, а он терпит, вот и Мел выкабенивалась, а он терпел, потому что все выбирают в каком то смысле свою мать в жены.
Гость
Ну отношаться с нарком это признак тупости, мягко говоря.
Гость
Гость
Мел в каком то роде на отца похожа, просто сломали психику ей. Отличницы часто такие бывают, тем более богатые. Она изначально нормальная была и жили они нормально с Шанди. Но мать сами знаете что сделала, таким как Мел хватает одного раза.
Гость
Да Саид жестокий, потому что Лукас еще вырос в ктмфорте, в попу целовали все. У Саида больше звериных инстинктов в дизни выработалось, потому что работал сам. А еще травмы его, отвергнутого мазохиста
Это сам актер так говорил, что "у Саида это раненное самолюбие, да как она посмела меня не любить"! Вот даже мужчина это понимает.
Гость
Помните сериал турецкий Любовь против судьбы там такая же шизанутая главная героиня как Жади. Элиф ее звали. У мусульманок проблема в том что они не пренадлежат себе и не могут ничего без мужика. И закон всегда там на стороне мужла.
Продавшица из Пятёрочки
Саид может нравиться только рабыням.
А учитывая то что 90% баб - это рабыни, то не удивительно что он тпк популярен.
Но дело вот в чем, эти рабыни, мечтпющие о Саиде у него были бы как Ранья.
Потому что таким как Саид подстилки не нравятся.
Свободным же и сильным девушкам нравится Лукас))) и я тоже обожаю Лукаса и Лео))
А Жади Огонь! Сила!
А учитывая то что 90% баб - это рабыни, то не удивительно что он тпк популярен.
Но дело вот в чем, эти рабыни, мечтпющие о Саиде у него были бы как Ранья.
Потому что таким как Саид подстилки не нравятся.
Свободным же и сильным девушкам нравится Лукас))) и я тоже обожаю Лукаса и Лео))
А Жади Огонь! Сила!
Гость
Был бы он маменькиным сыночком, он бы от нее не съехал, а привел бы Мел к донне Журе жить. Но не дууурак же, понимал, что жить надо отдельно.
Следующая тема
Предыдущая тема