Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не было у него любимой, он же как ребенок. Кто его заставлял жениться на Маизе. Он мог после потери брата жить своей жизнью. И если бы он любил Жади, то точно выбрал бы ее. А так не было у него любви, просто морочил голову двум женщинам. Вероятно, женись он на Жади постоянно бы искал причину сбежать. Такой тип
Все хотели, чтобы он вел себя как брат. И когда любимую выдали за другого, он решил, что все, забуду о себе и своих мечтах, буду как брат. Вернулся, женился на его девушке, пошел работать в компанию отца, хотя хотел играть на гитаре.
Гость
Гость
Не было у него любимой, он же как ребенок. Кто его заставлял жениться на Маизе. Он мог после потери брата жить своей жизнью. И если бы он любил Жади, то точно выбрал бы ее. А так не было у него любви, просто морочил голову двум женщинам. Вероятно, женись он на Жади постоянно бы искал причину сбежать. Такой тип
Согласна. Он проблемный, нелюбящий, скользкий, глупый, слабый. Такой человек всегда мечется и не способен ни сам стать счастливым ни сделать счастливыми других.
Гость
Гость
Саид очень холодный человек был, но комфорт давал и деньги. Он Жади то полюбил потому что мазохист, человек со здоровой психикой не любит того кто отвергает.
Вся любовь давно бы прошла в реале, а помидоры бы завяли.
Гость
Гость
Вы серьезно? Встать на ноги чтоб опять к ничемному Лукасу вернуться? Чем эта амеба вас так зацепила?
У Лукаса кстати более здоровая психика чем у Саида. Он правда не мог сделать ничего и развести Жади и Саида мог только суд, но Жади как шизанутая требовала у Лукаса выкрасть Хадижу. Лукас не дурак настолько чтоб идти на преступление.
Но бабы думают что мужик ради них прям на все должен пойти и Жади как раз из таких глупых баб с низким интеллектом.
Гость
Гость
Вся любовь давно бы прошла в реале, а помидоры бы завяли.
Кстати нет. Это зависимость а она живет долго.
Гость
Я Вам скажу кто лучший муж в клоне! ШАНДИ!!!
Прощал, помогал, спасал, любил, заботился!
Любил не из-за денег. Ни разу не просил Мел взять денег у богатой семьи. Все сам. Стремился. В институт поступил. Работал.
Гость
Гость
Обстоятельства все время складывались так, что они не могли быть вместе. Жади развелась с Саидом, 3 месяца прошли, но он передумал разводиться. Вот как это назвать?
Я этого не помню, но у него с дочерью скорее всего были проблемы
Гость
Гость
У Маизы даже больше украшений было и подруги и свобода и работа могда быть, бизнес свой. А у Жади что, только платки эти вонючие и сиди в 4 стенах. С Зорайде общалась только и сплетни собирала. Понятно что Жади с жиру бесилась.
Так я и спрашиваю чем хуже жизнь Маизы или Ледиане? Ходили куда хотели, а не сидели взаперти, не отчитывались, в изменах их не подозревали. Тогда и интернета не было, чтобы вот так общаться или онлайн курсы проходить, языки учить. Захотели бы, пошли бы учиться, работать, бизнесом бы занялись. Элементарно сходили на концерт, на выставку, прогулялись по пляжу, уже развеялись. А Жади навероне целыми днями сериалы о любви и смотрела, лежа на диване, вот и фантазировала, что у них с Лукасом может быть так же).
Гость
Гость
Да уж Маиза жила как лошадь, ага щас
Причем тут другая баба?
Например если от меня мужик ушел в брак с другой и там обеспечивает жену, это говорит лишь о том что вместо того чтоб обеспечивать меня, он предпочел обеспечивать другую. И все.
Я же говорю это только в сериалах бывает. В жизни таких лукасов гонят сцаными тряпками из личек и подъездов. Причем некоторых десятилетиями.
Гость
Гость
Обстоятельства все время складывались так, что они не могли быть вместе. Жади развелась с Саидом, 3 месяца прошли, но он передумал разводиться. Вот как это назвать?
Представляете себя на его месте у тебя дочь умирает от наркотиков, а ты побежал "как мужик" личной жизнью заниматься
Гость
Гость
Главное чтоб такие Лукасы не бегали за Жади чтобы те приняли их, требуя чтоб их приняли, постаревшими и потасканными, отдавшими все лучшее другим. Старая тряпка это та же тряпка, только старая.
Жади сама за ним бегала.
Гость
Гость
Главное чтоб такие Лукасы не бегали за Жади чтобы те приняли их, требуя чтоб их приняли, постаревшими и потасканными, отдавшими все лучшее другим. Старая тряпка это та же тряпка, только старая.
Кстати Жади больше даже хотела быть с Лукасом. Он мне кажется меньше ее любил просто. А она прям на все готова была. Ну баба дура че. Сидела бы и ждала его спокойно, потом бы развелась
Гость
Гость
Вы серьезно? Встать на ноги чтоб опять к ничемному Лукасу вернуться? Чем эта амеба вас так зацепила?
Ничем. Просто я за любовь, если всю жизнь так любили друг друга, по закону жанра должны быть вместе. Я не фанатка Лукаса, так что ваши выпады в его сторону меня совершенно не задевают. Я же говорю, все мужики у Жади не ахти. Да и вообще во всем сериале идеала нет, у всех какой-то заскок, как и в жизни.
Гость
Гость
Ну разве что. Один гов нюк создал проблем на целый сериал
Это описание больше подходит Альбиери.
Гость
Гость
Любил не из-за денег. Ни разу не просил Мел взять денег у богатой семьи. Все сам. Стремился. В институт поступил. Работал.
Это муж наркоманки?
Гость
Гость
Это муж наркоманки?
Да, он самый
Гость
Гость
У Лукаса кстати более здоровая психика чем у Саида. Он правда не мог сделать ничего и развести Жади и Саида мог только суд, но Жади как шизанутая требовала у Лукаса выкрасть Хадижу. Лукас не дурак настолько чтоб идти на преступление.
Но бабы думают что мужик ради них прям на все должен пойти и Жади как раз из таких глупых баб с низким интеллектом.
Да, как и из тех, кто требуют ограбить банк, что если бы любил денег бы нашел, на 10 дополнительных работ бы устроился и обеспечил😂. Я же говорю, Лукас бы точно не стал ребенка отбирать в сучае развода ни у Жади, ни у Маизы, он мягкий и добрый. Саид может и не злой, но мстительный, а взгляд у него какой...
Гость
Гость
Потому что нищий. И мама его затюкала, у таких мамаш всегда сыновья мамкины сынки
Гость
Гость
Так я и спрашиваю чем хуже жизнь Маизы или Ледиане? Ходили куда хотели, а не сидели взаперти, не отчитывались, в изменах их не подозревали. Тогда и интернета не было, чтобы вот так общаться или онлайн курсы проходить, языки учить. Захотели бы, пошли бы учиться, работать, бизнесом бы занялись. Элементарно сходили на концерт, на выставку, прогулялись по пляжу, уже развеялись. А Жади навероне целыми днями сериалы о любви и смотрела, лежа на диване, вот и фантазировала, что у них с Лукасом может быть так же).
С этим я согласна
Гость
Гость
Ну в этом плане да.
Но и тут виноват Лукас и только он.
Гость
Гость
Конечно, Шанди лучший. Поэтому и эта тема, там опять фанатки Саида настаивают на том, что Саид лучший мужчина, который только может быть.
Гость
Гость
Да Жади даже на море не ходила, потому что там " все грешники"
Гость
Гость
Я этого не помню, но у него с дочерью скорее всего были проблемы
Жади с Саидом развелись, уже могли бы быть вместе, но Саид передумал разводиться, поэтому ее выдали за Зейна.
Гость
Гость
Представляете себя на его месте у тебя дочь умирает от наркотиков, а ты побежал "как мужик" личной жизнью заниматься
Не дочь, а отродье от нелюбимой бабы.
Зачем он завел ребенка непонятно.
Еще и снаркоманилась.
Наркоманы это кончен ые люди, в жизни не знаю ни одного нарика кто бросил это.
Гость
Гость
Потому что нищий. И мама его затюкала, у таких мамаш всегда сыновья мамкины сынки
Он далеко не мамин сынок. Его мама была против Мел. Она сразу сказала, чтоб нашёл себе другую.
А он сам решил с кем хочет быть.
Взялся за гуж не говори, что не дюж. Он, когда с Мел жил, все пытался ей помочь, чем мог.
И, когда расстался с ней, тоже помогал. Они с Маизой ее из притона вытаскивали.

А какой-Николь другой Петя мог бы плюнуть и сказать: «я с ней большеигнатовец живу, пусть родители помогают». Но нет. До конца лямку тянул
Гость
Гость
Конечно, он не мог уйти. Маиза тоже не побежала личной жизнью заниматься, они на тот моемнт уже развелись.
Гость
Гость
Он далеко не мамин сынок. Его мама была против Мел. Она сразу сказала, чтоб нашёл себе другую.
Взялся за гуж не говори, что не дюж. Он, когда с Мел жил, все пытался ей помочь, чем мог.

А какой-Николь другой Петя мог бы плюнуть и сказать: «я с ней большеигнатовец живу, пусть родители помогают». Но нет. До конца лямку тянул
Какой-нибудь*
Гость
Гость
Чет перечитала и стало еще жальче Жади. Сошлась со старым детным слабым тошнотным мужиком, еще и с дочкой наричкой. Жесть.
Гость
Гость
Кстати Жади больше даже хотела быть с Лукасом. Он мне кажется меньше ее любил просто. А она прям на все готова была. Ну баба дура че. Сидела бы и ждала его спокойно, потом бы развелась
Ей главное было от Саида сбежать, в Лукасе видела спасение.
Гость
Гость
Да, как и из тех, кто требуют ограбить банк, что если бы любил денег бы нашел, на 10 дополнительных работ бы устроился и обеспечил😂. Я же говорю, Лукас бы точно не стал ребенка отбирать в сучае развода ни у Жади, ни у Маизы, он мягкий и добрый. Саид может и не злой, но мстительный, а взгляд у него какой...
Да Саид жестокий, потому что Лукас еще вырос в ктмфорте, в попу целовали все. У Саида больше звериных инстинктов в дизни выработалось, потому что работал сам. А еще травмы его, отвергнутого мазохиста
Гость
Гость
Я Вам скажу, сама лично встречалась с парнем, как оказалось мамин сыночка. Вот такие СЫНОЧКИ без маминого разрешения шагу не ступят. Это точно не Шанди.
Донна Жура хоть и любит лезть во все дела, но он ее корректно отшивал
Гость
Гость
Неужели такие бывают? Тем более с ее то внешкой?
Я бегала за мужиком только один день и то по малолетству, до брака. Потом такой дури не было.
Гость
Гость
Еще и снаркоманилась.
Ну конечно отродье
Гость
Гость
Еще и снаркоманилась.
А Хадижа Лукасу кто тогда? Не отродье чужое
Гость
Гость
Конечно, он не мог уйти. Маиза тоже не побежала личной жизнью заниматься, они на тот моемнт уже развелись.
Вот я и говорю, но Жади как шизанутая требовала
Гость
Гость
Ну конечно отродье
Мел очень слабая личность. Н**котики - это слабость. Мел ещё и очень наивная
Гость
Гость
Ей главное было от Саида сбежать, в Лукасе видела спасение.
Да дура она, как в чужом мужике можно видеть спасение. Тем более западный менталитет. Он ей рукой помашет скажет иди работай и все. Жади сама дура говорю
Гость
Гость
А что донна Жура плохо его воспитала? Сама и рестораном управляет, и порядочного сына воспитала. Кто там более порядочный, чем Шанди? Вот Лукас и Маиза провалились как родители, дочь стала наркоманкой. Эшкобар и Кларисси тоже, пока разводились и сраались из-за Алисиньи и не заметили, что сын употребляет. Особенно папаша личной жизнью занимался, подарил любовнице квартиру, машину и айфон, пока мать одна все расхлебывала.
Гость
Гость
Хадижа с Саидом живет. Лукас ее через забор видит. Да, и ее поди замуж бы выдали лет в 12, когда у неё месячные начались бы. Она не против. Она не хотела учиться. Она хотела ТОЛЬКО замуж. Вот и уехала бы к мужу. Там ей по сериалу лет 10. Пару лет подождать и про дочь можно забыть. А новый муж может сказать «какая мать? Родители разведены. И вообще иди баранину готовь на 100 человек на ужин. У тебя нет времени общаться с матерью»
Гость
Гость
Я Вам скажу, сама лично встречалась с парнем, как оказалось мамин сыночка. Вот такие СЫНОЧКИ без маминого разрешения шагу не ступят. Это точно не Шанди.
Шанди в другом смысле сыночек, не то что разрешения спрашивает. А то что мать орет, а он терпит, вот и Мел выкабенивалась, а он терпел, потому что все выбирают в каком то смысле свою мать в жены.
Гость
Гость

Ну отношаться с нарком это признак тупости, мягко говоря.
Гость
Гость
Ну отношаться с нарком это признак тупости, мягко говоря.
Ну, так он и расстался с ней.
Потом она клялась и божилась, что завязала, плюс родила, плюс легла в клинику. Тогда Шанди решил дать ей второй шанс
Гость
Гость
Неужели такие бывают? Тем более с ее то внешкой?
Я бегала за мужиком только один день и то по малолетству, до брака. Потом такой дури не было.
Жади к жизни не приучена была, жила в теплице, не видела пикаперов, придателей, обманщиков и тд. Не знала она как бывает в жизни и бежала за мечтой.
Гость
Гость
Да Жади даже на море не ходила, потому что там " все грешники"
А Мохаммед с Латифой современные родители и водили детей на пляж, но выглядело это комично. Куда не посмотришь, везде или жо.пы и сиськи или накачанные красавчики с кубиками пресса😂
Гость
Гость
Нет. Она любимая дочка для Жади и нормальная, не наричка.
А причем тут Лукас я не поняла.
Гость
Гость
Мел очень слабая личность. Н**котики - это слабость. Мел ещё и очень наивная
Мел в каком то роде на отца похожа, просто сломали психику ей. Отличницы часто такие бывают, тем более богатые. Она изначально нормальная была и жили они нормально с Шанди. Но мать сами знаете что сделала, таким как Мел хватает одного раза.
Гость
Гость
Да Саид жестокий, потому что Лукас еще вырос в ктмфорте, в попу целовали все. У Саида больше звериных инстинктов в дизни выработалось, потому что работал сам. А еще травмы его, отвергнутого мазохиста
Это сам актер так говорил, что "у Саида это раненное самолюбие, да как она посмела меня не любить"! Вот даже мужчина это понимает.
Гость
Помните сериал турецкий Любовь против судьбы там такая же шизанутая главная героиня как Жади. Элиф ее звали. У мусульманок проблема в том что они не пренадлежат себе и не могут ничего без мужика. И закон всегда там на стороне мужла.
Продавшица из Пятёрочки
Саид может нравиться только рабыням.
А учитывая то что 90% баб - это рабыни, то не удивительно что он тпк популярен.
Но дело вот в чем, эти рабыни, мечтпющие о Саиде у него были бы как Ранья.
Потому что таким как Саид подстилки не нравятся.

Свободным же и сильным девушкам нравится Лукас))) и я тоже обожаю Лукаса и Лео))
А Жади Огонь! Сила!
Гость
Гость
Был бы он маменькиным сыночком, он бы от нее не съехал, а привел бы Мел к донне Журе жить. Но не дууурак же, понимал, что жить надо отдельно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова