Гость
Статьи
Мечтающие о таком муже …

Мечтающие о таком муже как Саид

Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая жена. Если уж на то пошло, то чем хуже Лукас или Тавинью? Они тоже богаты и не уроды, только вот жен не тиранят, ничего не запрещают, они ходят, куда и когда ходят, так же в золоте купаются. Вы реально думаете, что если бы Лукас и Жади сразу поженились, он будучи миллионером, не обеспечивал бы ее, не делал бы романтичные жесты? Маиза и так не работала, домработницы и няни были у нее. Думаете у Жади было бы по-другому? И к ней бы относился гораздо лучше, потому что любил. И ребенка уж точно в случае развода забирать бы не стал ни у Жади, ни у Маизы, потому что он не злой и не мстительный.
Автор
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да дура она, как в чужом мужике можно видеть спасение. Тем более западный менталитет. Он ей рукой помашет скажет иди работай и все. Жади сама дура говорю
То есть нелюбимую бабищу обеспечивал, а любимую Жади не стал бы? )))
Гость
Гость
Нет. Она любимая дочка для Жади и нормальная, не наричка.
А причем тут Лукас я не поняла.
Она мелкая еще была, неизвестно кем бы стала.
Гость
Гость
Мел в каком то роде на отца похожа, просто сломали психику ей. Отличницы часто такие бывают, тем более богатые. Она изначально нормальная была и жили они нормально с Шанди. Но мать сами знаете что сделала, таким как Мел хватает одного раза.
Да, Мел отличница, а мозгов нет. С ее то возможностями…
Пошла бы работать к деду, зарабатывала бы, стала бы независимой. И у неё был бы аргумент, что она взрослая и работает, себя обеспечивает, стала самостоятельной , и сама решает с кем ей быть.
А так она всего лишь школьница, которая зависит от семьи
Гость
Гость
А Мохаммед с Латифой современные родители и водили детей на пляж, но выглядело это комично. Куда не посмотришь, везде или жо.пы и сиськи или накачанные красавчики с кубиками пресса😂
Я всегда их не понимала, зачем ехать в Бразилию и удивляться голым жжоппам
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Саид может нравиться только рабыням.
А учитывая то что 90% баб - это рабыни, то не удивительно что он тпк популярен.
Но дело вот в чем, эти рабыни, мечтпющие о Саиде у него были бы как Ранья.
Потому что таким как Саид подстилки не нравятся.

Свободным же и сильным девушкам нравится Лукас))) и я тоже обожаю Лукаса и Лео))
А Жади Огонь! Сила!
Жади и Лукас - мои любимчики в сериале))
Какая пара!
Гость
Гость
Шанди в другом смысле сыночек, не то что разрешения спрашивает. А то что мать орет, а он терпит, вот и Мел выкабенивалась, а он терпел, потому что все выбирают в каком то смысле свою мать в жены.
Терпила он😂. А сравнить затюканую Мел с боевой донной Журой это сильно.
Гость
Гость
Хадижа с Саидом живет. Лукас ее через забор видит. Да, и ее поди замуж бы выдали лет в 12, когда у неё месячные начались бы. Она не против. Она не хотела учиться. Она хотела ТОЛЬКО замуж. Вот и уехала бы к мужу. Там ей по сериалу лет 10. Пару лет подождать и про дочь можно забыть. А новый муж может сказать «какая мать? Родители разведены. И вообще иди баранину готовь на 100 человек на ужин. У тебя нет времени общаться с матерью»
В 12 бы ее не выдали, не выдумывайте в 18 может быть
Гость
Гость
Хадижа с Саидом живет. Лукас ее через забор видит. Да, и ее поди замуж бы выдали лет в 12, когда у неё месячные начались бы. Она не против. Она не хотела учиться. Она хотела ТОЛЬКО замуж. Вот и уехала бы к мужу. Там ей по сериалу лет 10. Пару лет подождать и про дочь можно забыть. А новый муж может сказать «какая мать? Родители разведены. И вообще иди баранину готовь на 100 человек на ужин. У тебя нет времени общаться с матерью»
То есть по сути изза Лукаса Жади еще и дочь потеряла? Ведь брак с Саидом и дочь Жади от муслима это тоже его вина.
Гость
Гость
Шанди в другом смысле сыночек, не то что разрешения спрашивает. А то что мать орет, а он терпит, вот и Мел выкабенивалась, а он терпел, потому что все выбирают в каком то смысле свою мать в жены.
Мать в жены? Попахивает шизой
Гость
Гость
Жади к жизни не приучена была, жила в теплице, не видела пикаперов, придателей, обманщиков и тд. Не знала она как бывает в жизни и бежала за мечтой.
Как и Назира. Вот Эдвалдо пикапер и альфонс, а она думала жениться хочет. Миро просто вежлив, помог как джентельмен, а она думает, что "он от меня без ума!"
Гость
Гость
Пошла бы работать к деду, зарабатывала бы, стала бы независимой. И у неё был бы аргумент, что она взрослая и работает, себя обеспечивает, стала самостоятельной , и сама решает с кем ей быть.
Студентка она.
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Свободным же и сильным девушкам нравится Лукас))) и я тоже обожаю Лукаса и Лео))
А Жади Огонь! Сила!
Да я бы Лукаса выбрала или Тавинью или Леонидеса, но точно не Саида. В клетке жить. С теми хоть свобода, шоппинг, путешествия если хочешь. А с Саидом ничего без семьи и разрешения.
Гость
Продавшица из Пятёрочки

А Жади Огонь! Сила!
Свободной не может нравиться ни тряпка, ни тиран.
Гость
Гость
Как и Назира. Вот Эдвалдо пикапер и альфонс, а она думала жениться хочет. Миро просто вежлив, помог как джентельмен, а она думает, что "он от меня без ума!"
В этом плане Жади и Назира одинаковы. У них нет понимания, что мужчина может «поматросить и бросить». Как это так?! Положил глаз - женись!
В их мусульманском мире так. Они же ходят присматривать себе невест на всякие праздники. Вот, присмотрел, иди - сватайся!
А тут Лукас присмотрел и дал заднюю, тоже самое и Эдварду. У Жади и Назиры диссонанс. Они к такому не привыкли
Гость
Гость
Был бы он маменькиным сыночком, он бы от нее не съехал, а привел бы Мел к донне Журе жить. Но не дууурак же, понимал, что жить надо отдельно.
Нет тут в другом смысле маменькин сыночек. Да и Жура бы Мел жизни не дала.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Жади и Лукас - мои любимчики в сериале))
Какая пара!
*** твой лукас
Гость
Гость
То есть нелюбимую бабищу обеспечивал, а любимую Жади не стал бы? )))
Да кто сказал что Жади прям любимая была?
Гость
Гость
Тряпка-то он тряпка, никто не спорит. Но хотя бы не злой и не мстительный, оба с Жади романтичные мечтатели, вполне могли бы ужиться вместе. Но самое важное что она его полюбила, вот такую тряпку, а не "настоящего мужчину" Саида.
С чего вы решили, что она его любила? Если бы любила не мутила бы с его клоном. А так это обычная похоть - любой сойдет, лишь бы внешне был похож
Гость
Гость
Я всегда их не понимала, зачем ехать в Бразилию и удивляться голым жжоппам
Если посмотерь видео на ютубе с пляжами в Рио, они там все голопопые, а иностарнок по огромным трусам вычисляют. Один бразилец в видео рассказывал, что поехал в Канаду, пошел на пляж, там все женщины носят какие-то памперсы😂. А его соотечественница похлопала его по плечу и сказала: "Brazilain boys".
Гость
Гость
Это вы так рассуждаете, потому что вы не из богатой семьи и не выросли на всем готовом. Вам Мел не понять. Богатые дети вообще в какой то момент с катушек слетают, тем более с такой мамашей
Гость
Гость
В этом плане Жади и Назира одинаковы. У них нет понимания, что мужчина может «поматросить и бросить». Как это так?! Положил глаз - женись!
В их мусульманском мире так. Они же ходят присматривать себе невест на всякие праздники. Вот, присмотрел, иди - сватайся!
А тут Лукас присмотрел и дал заднюю, тоже самое и Эдварду. У Жади и Назиры диссонанс. Они к такому не привыкли
Лукас не только посмотрел. Она как раз и поняла, что может поматросить и бросить.
Гость
Гость
Держала бы ее в ежовых рукавицах, когда та наркоманкой стала.
Гость
Гость
С чего вы решили, что она его любила? Если бы любила не мутила бы с его клоном. А так это обычная похоть - любой сойдет, лишь бы внешне был похож
Так она и не мутила с ним, так разок вроде поцеловалась и все. Оно и понятно, он на 20 лет моложе, с платочком играет. Куда он ей в 40 лет? Она любила оригинал, а не копию.
Гость
Гость
А я думаю Жура пошла бы на пользу Мел. Показала бы ей реальную жизнь. И для неё это было бы полезно. Чем раньше она увидит реальный мир, тем лучше. Она привыкла, что за неё приготовят, уберут, деньги дадут. Вот она сошлась с Шанди, а толком ничего не умеет. Не умеет быть сильной, не умеет добиваться (школьные медальки не в счёт).
Она жила в «теплице». Если б она пожила с Донной Журой, просто села бы вечером с ней откровенно поговорила бы, рассказала бы как жила, и Жура, как взрослая женщина взяла бы ее под своё крыло, то из Мел мог бы выйти толк. Она бы ей мать заменила, как заменила Шанди. Мел бы пошла работать куда бы взяли, училась строить карьеру (а не приходить на готовое), училась бы готовить и вести быт и СЕРЬЕЗНЕЕ ОТНОСИЛАСЬ БЫ К СВОЕЙ ЖИЗНИ И ДЕНЬГАМ.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Свободной не может нравиться ни тряпка, ни тиран.
А Лукас не тряпка.
Тряпка - это ты. Еще и половая.
Сколько тебя трахало? Вот и доказательство, что ты тряпка.
Гость
Гость
Это вы так рассуждаете, потому что вы не из богатой семьи и не выросли на всем готовом. Вам Мел не понять. Богатые дети вообще в какой то момент с катушек слетают, тем более с такой мамашей
Прямо все с катушек слетают? Лукас же не слетел.
Гость
Гость
Да кто сказал что Жади прям любимая была?
Ну вот кстати я тоже считаю что не ее не любили. Потому что когда любят, не женятся на других.
Гость
Гость
Терпила он😂. А сравнить затюканую Мел с боевой донной Журой это сильно.
Тут не в прямом смысле, а в эмоциональном. Вы как то примитивно мыслите. Все мужчины выбирают в пару своих мам или тех кто дает похожие эмоции. Жура орала на шанди постоянно, была главной в семье, хозяйкой. Мел в каком то роде тоже была богаче и главнее, тоже орала на него потом, всегда на надрыве. Я прекрасно понимаю почему Шанди не любил например соседку свою(забыла имя, которая потом беременность с мамой подстроила, красотка такая), а почему он любил именно Мел.
Гость
Гость
Лукас не только посмотрел. Она как раз и поняла, что может поматросить и бросить.
Поняла, но 20 лет ждала… Значит, не очень поняла.
И, если б отдавала себе отчёт, что он может с ней играться, то повременила бы с раздаиванием ног
Гость
Гость
Мать в жены? Попахивает шизой
Образ матери. Ой ладно почитайте психологию за 1 курс
Гость
Гость
Это очень типично кстати для людей. Думать что любишь. А потом понимаешь что тебя зацепила его внешка. А вот ведь его друг например тоже похож на него, и он к тебе сам клеится.
Гость
Гость
Да согласна Назира тоже много думала, думала что мужик прям жаждет женится на ней, но Назире терять нечего было уже
Гость
Гость
Да, я из семьи, где все всё достигали большииим трудом. Поэтому я бы ценила такую возможность, как дед, который чуть ли не упрашивает прийти ее работать на хорошую должность в процветающую компанию без опыта. Это - сказка, а не условия
Гость
Гость
Так она и не мутила с ним, так разок вроде поцеловалась и все. Оно и понятно, он на 20 лет моложе, с платочком играет. Куда он ей в 40 лет? Она любила оригинал, а не копию.
Ну кстати нет. Если для секса, то в 40 явно лучше выбрать 20летнего.
Гость
Гость
Да согласна Назира тоже много думала, думала что мужик прям жаждет женится на ней, но Назире терять нечего было уже
Я даже не знаю кто это. Вы так всех помните.
Гость
Гость
А я думаю Жура пошла бы на пользу Мел. Показала бы ей реальную жизнь. И для неё это было бы полезно. Чем раньше она увидит реальный мир, тем лучше. Она привыкла, что за неё приготовят, уберут, деньги дадут. Вот она сошлась с Шанди, а толком ничего не умеет. Не умеет быть сильной, не умеет добиваться (школьные медальки не в счёт).
Она жила в «теплице». Если б она пожила с Донной Журой, просто села бы вечером с ней откровенно поговорила бы, рассказала бы как жила, и Жура, как взрослая женщина взяла бы ее под своё крыло, то из Мел мог бы выйти толк. Она бы ей мать заменила, как заменила Шанди. Мел бы пошла работать куда бы взяли, училась строить карьеру (а не приходить на готовое), училась бы готовить и вести быт и СЕРЬЕЗНЕЕ ОТНОСИЛАСЬ БЫ К СВОЕЙ ЖИЗНИ И ДЕНЬГАМ.
При виде донны Журы, Мел вела себя тихо. А дома осмелела, орала на родителей, на Далву. Дед дома особо не бывал, то на работе, то с Иветти или очередной новой пассией где-то ошивался.
Гость
Гость
Да, Лукас даже если бы изначально Жади выбрал женился на ней, через год два разлюбил бы ее и на развод подал и куда бы Жади пошла. Или гулял бы он нее как от Маизы гулял, изменял. Она об этом ге думала, он бы ей еще ребенка вручил в руки и сказал или работай и снимай комнату в фавеллах, ну алики бы платил ладно уж))
Жади вообще ни о чем этом не думала жила в мечтах всегда
Гость
Гость
Да то что она с клоном замутила вообще треш был
Гость
Гость
Тут не в прямом смысле, а в эмоциональном. Вы как то примитивно мыслите. Все мужчины выбирают в пару своих мам или тех кто дает похожие эмоции. Жура орала на шанди постоянно, была главной в семье, хозяйкой. Мел в каком то роде тоже была богаче и главнее, тоже орала на него потом, всегда на надрыве. Я прекрасно понимаю почему Шанди не любил например соседку свою(забыла имя, которая потом беременность с мамой подстроила, красотка такая), а почему он любил именно Мел.
Так орать она начала уже потом, когда с ним познакомилась была пай-девочкой, он в нее такую влюбился, а не в орущую наркоманку.
Гость
Гость
Держала бы ее в ежовых рукавицах, когда та наркоманкой стала.
Ну может быть, тоже правда. Может с Журой Мел бы как одуванчик была
Гость
Гость
И, если б отдавала себе отчёт, что он может с ней играться, то повременила бы с раздаиванием ног
Как ждала? Они же и не виделись почти эти 20 лет. Через несколько лет после свадьбы виделись только, а потом сколько лет в разлуке. Она просто хотела развестить и жить своей жизнью, может и врала, может и побежала бы сразу к нему. Жили же они каждый в своей жизнью, со своей семьей, со своими супругами и детьми.
Гость
Гость
Там Маиза виновата в какой то степени в том что с Мел стало
Гость
Гость
Прямо все с катушек слетают? Лукас же не слетел.
Нет не все, Лукас в какой то мере тоже слетел. Гулять по бабам начал. Не все же в наркотиках и алкоголе утешение находят.
Гость
Гость
Ну кстати нет. Если для секса, то в 40 явно лучше выбрать 20летнего.
Ей не для секса надо было, а для брака, она всю жизнь о нем мечтала.
Гость
Гость
При виде донны Журы, Мел вела себя тихо. А дома осмелела, орала на родителей, на Далву. Дед дома особо не бывал, то на работе, то с Иветти или очередной новой пассией где-то ошивался.
Я знаю одну семью, где тоже есть богатый дед. И его дочь так же как Мел на всем готовом. Работать тоже не стремится. Этот дед тоже дома особо не бывает. И эта дочь всякое вытворяет в его отсутсвие. А так как этот дед не видит что происходит, когда он на работе, то и не верит, что его дочь способна на всякую дичь.
Дочь тоже училась (но не так успешно как Мел), но больше и нечем козырять.
Родилась, выросла, училась… все. И теперь вся семья от неё страдает. А она сама страдает от безделия и псих.расстройств
Гость
Гость
Я вообще ее не понимаю, ну бегала бы к нему как к любовнику и жила с Саидом. Скрывали бы и все. Нет Жади как шизануха замуж за него хотела. Зачем, ты уже замужем, ну любишь люби. Он когда захочет сам все сделает, если не делает значит не хочет.
Гость
Гость
Как ждала? Они же и не виделись почти эти 20 лет. Через несколько лет после свадьбы виделись только, а потом сколько лет в разлуке. Она просто хотела развестить и жить своей жизнью, может и врала, может и побежала бы сразу к нему. Жили же они каждый в своей жизнью, со своей семьей, со своими супругами и детьми.
Нам не показали что было с ней эти 20 лет. Но раз в ней так быстро вспыхнул тот огонёк, то он и не угасал😉
Гость
Гость
Да, Лукас даже если бы изначально Жади выбрал женился на ней, через год два разлюбил бы ее и на развод подал и куда бы Жади пошла. Или гулял бы он нее как от Маизы гулял, изменял. Она об этом ге думала, он бы ей еще ребенка вручил в руки и сказал или работай и снимай комнату в фавеллах, ну алики бы платил ладно уж))
Жади вообще ни о чем этом не думала жила в мечтах всегда
Вряд ли бы гулял, если бы любил. А если Маизу в фавеллы не отправил, с чего бы отправл Жади туда и алименты бы не платил? Он же не современный мдшник. А с такими алиментами можно и не работать и жить в шикарной квартире. Карла же не просто так аж презервативы украла, чтобы от Тавинью родить.
Гость
Гость
Там Маиза виновата в какой то степени в том что с Мел стало
Но это был выбор Мел найти себе еще одну проблему на голову в виде зависимости.
Гость
Гость
Да, я из семьи, где все всё достигали большииим трудом. Поэтому я бы ценила такую возможность, как дед, который чуть ли не упрашивает прийти ее работать на хорошую должность в процветающую компанию без опыта. Это - сказка, а не условия
Ну Мел не понимала этого. Они тоже странные, Леонидес, Маиза, какая им разница чем дочь увлеклась, ну нищий и ладно, взяли бы его в порядок привели, Мел бы потом сама пришла в компанию работать, просто не доросла еще. А они давили на нее, так же и на Лукаса в свое время давили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова