ищи перевод, всё то же самое.это перевод для всех мировых агентств. если ты, конечно, понимаешь, как функционируют агентства и новостные поводы
американцы тоже наверняка переводят с русского тонны бреда, что тут понаписали доморощенные уфологи.
Гость
[4208267203]
инопланетянин
американцы тоже наверняка переводят с русского тонны бреда, что тут понаписали доморощенные уфологи.
это с официальных новостных каналов, и новость появилась на день раньше в американском интернете
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
I want to believe
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Значит так, про нло я обожаю агента Малдера))) какой он хоооший в сериале Секретные материалы! Малдер такой умный, хитрый, справедливый, благородный, неподкупный и одинокий. Он на меня чем-то похож и внешне тоже))
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Продавшица из Пятёрочки
Значит так, про нло я обожаю агента Малдера))) какой он хоооший в сериале Секретные материалы! Малдер такой умный, хитрый, справедливый, благородный, неподкупный и одинокий. Он на меня чем-то похож и внешне тоже))
Малдера в сериале чокнутым все называли и смеялись над ним за его спиной. В глаза боялись говорить, Малдер то не из трусов. Мне нравилось как он о Скалли всегда заботился)) он сразу пресекал любые попытки как-то задеть Скалли.помню серию про стрелков, его друганов, он привел ее к ним познакомить, а один из них сказал -о эта доктор скептик скалли)) А Малдер ему сходу - Оставь её. И тот замолк. Обожаю Малдера! Достойный персонаж. Великолепный герой сериала!
инопланетянин
[2352092412]
Гость
это с официальных новостных каналов, и новость появилась на день раньше в американском интернете
официальных? это каких же? таких как например РГ? а может дейли вашингтон у нас считают официальными? тогда да... официальнее некуда
инопланетянин
[2352092412]
Продавшица из Пятёрочки
- Истина где то рядом!: произнес Малдер стоя на летающей тарелке и расстегивая ширинку перед лицом Скайли
Гость
[3363375364]
инопланетянин
Там конгресс даже подтвердил. Все на официальном уровне.