Проблема такая,я всегда была против всяких отношений и всё что с ними связано,приемлимым для себя считала только брак,и вот недавно появился в моей жизни человек за которого решено выйти замуж,но только не сейчас,а через 3-4 года,просто мужчина ещё к браку не готов,а я могу и подождать,когда он будет готов на мне жениться,не вижу в этом ничего странного,но знакомые надсмехаются на до мной,а что тут смешного? Что смешного может быть в понимании ситуации и в порядочности? Что смешного умении ждать?
Вы хорошая девушка, зря сюда зашли, тут старые женщины 30++, очень злые и советом не помогут.
Как бы я поступил? Для меня тоже порядочность имеет значение, я бы за 1 год хорошо узнал девушку и принял решение, все таки 3-4 года это много в данный момент, совесть не позволила бы так мучить девушку
Как тогда сделать его готовым к женитьбе? Станьте желанной, интересной, светитесь в его окружении если это возможно, играйте в игру с ним не признаваясь, что вы хотите. Говорите о том, что мечтаете когда нибудь выйти замуж и т.д.
Злость от возраста не зависит.
Гость
[3552316774]
Гость
Просто ты судишь только по своему негативному опыту. А вообще всякое может быть.
Гость [1560304334] 21 марта, 16:48 #39 Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
[1035703015]
За тряпку? Нет,за тряпку не хочу,замуж только за достойного!
Гость
[3552316774]
Гость
Соси деду.
Гость
[3444947518]
Захар
Ты просто порядочная, с не старая клуша без личной жизни🤣
она просто глупая, не знает что на слово верить нельзя, хочешь просрать три года молодости
Гость
[3552316774]
Гость
Гость [1560304334] 30 ноября 2020, 16:09 #3 Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Гость
[2441302480]
Захар
Ты просто порядочная, с не старая клуша без личной жизни🤣
Так все эти старые клуши замужем и с подарками от мужа. А автор одинока и глупа и без подарков и денег.
Зачем мне подарки, я не нуждаюсь в этих побрякушках
во времена порядочных барышень, их отцы, в случаях подобных вашим, заключали помолвки, и если мужчина не держал слово то через суд получали компенсацию. А вы на слово поверили
Гость
[3552316774]
Гость
Подтверждаешь пост))
Старая помойка. Фу.
Гость
[3552316774]
Гость
Так все эти старые клуши замужем и с подарками от мужа. А автор одинока и глупа и без подарков и денег.
Гость [1560304334] 02 декабря 2020, 23:09 #317 Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Порядочная и умная девушка понимает что нагуляться необходимо
Ну вот ты и спалился, ты и есть автор)
Гость
[1960372691]
Захар
Вы хорошая девушка, зря сюда зашли, тут старые женщины 30++, очень злые и советом не помогут.
Как бы я поступил? Для меня тоже порядочность имеет значение, я бы за 1 год хорошо узнал девушку и принял решение, все таки 3-4 года это много в данный момент, совесть не позволила бы так мучить девушку
Как тогда сделать его готовым к женитьбе? Станьте желанной, интересной, светитесь в его окружении если это возможно, играйте в игру с ним не признаваясь, что вы хотите. Говорите о том, что мечтаете когда нибудь выйти замуж и т.д.
Автор твой собрат по целкоискательству
Гость
[1960372691]
Гость
просто не умеешь различать понятия. То, что дорожишь девственностью - никакого отношения к порядочности не имеет. Скорее говорит о том, что больше нечем похвастаться
Это МуДэ строчит свои фантазии
Гость
[1960372691]
Гость
Ну вообще то любовь должна быть после брака,а до брака никто никого и не может любить
Это ты уже Ве плагиатишь)
Гость
[1960372691]
Гость
только стали? да со второго поста видна разводка
Да по самой теме уже понятно, что эту самую тему *** нацарапало ))
Гость
[1960372691]
Гость
За тряпку? Нет,за тряпку не хочу,замуж только за достойного!
Ага, за психопата вроде Гамлет а, ждать его, пока он по пьянкам шатается и член бухим девахам в рот суёт ))
Гость
[1960372691]
Гость
Ахахах) зато через 3-4 года я буду замужем за достойным мужчиной, а не за тряпкой)
*** никто не разрешит, успокойся)
Аноним
[1504851441]
Эльза
Смешно здесь не умение ждать, а то что парень якобы сейчас не готов женится а потом через 3-4 годика, ну может созреет. Не созреет. Или созреет но не для тебя. Думаю, они с этого смеются.
Потому что парень гуляет, ЗПР собирает, а ты ждёшь. Не будет мужчина без секса жить 4 года.
Захар
[1001798841]
Гость
Автор твой собрат по целкоискательству
Зачем мне искать, если моя девушка целка, так еще и еврейка, мне повезло вдвойне и я счастлив😁
Платить не нужно, подарки не требует, европейская внешность. Что еще для счастья нужно?🥰
Послушай умных женщин. И я тоже в 18 мужа встретила. Любит — быстро хочет жениться. Мне сразу предложение сделал, я три года думала и согласилась.
Гость
[1237446362]
Опять разводка странная. Мужчина писал
Гость
[1237446362]
Аноним
Потому что парень гуляет, ЗПР собирает, а ты ждёшь. Не будет мужчина без секса жить 4 года.
Шудра не будет
Гость
[1447057241]
Захар
Зачем мне искать, если моя девушка целка, так еще и еврейка, мне повезло вдвойне и я счастлив😁
Платить не нужно, подарки не требует, европейская внешность. Что еще для счастья нужно?🥰
Цeлкa-еврейка это тоже самое, что квадратный круг
Гость
[3260522179]
А какая разница что думают шл@хи,это вас действительно волнует?Вы пришли можно сказать на панель,и хотите услышать адекватную оценку? Живите со своими ценностями и выбирайте того,кого хотите,таких порядочных как вы сейчас единицы.
Гость
[2448231858]
Захар
Семитско-ближневосточная внешность, вы хотели сказать, лол. "Подарки не требует". Еврейка, ага. Верим. Еврейки – одни из самых меркантильных и продуманных женщин планеты. Мужей держат под каблуком, жизнь всей семьи на годы и десятилетия вперёд расписывают. Всё схвачено по всем фронтам. У них не забалуешь. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно.
Гость
[4099710929]
Захар
Платить нужно везде. Тем более за девушку. Свои влажные нищебродские фантазии изложи своей мамке 😀
Гость
[4099710929]
Шуруп
Просто автор порядочна и не меркантильна
Бабы все меркантильные, это нормально, им детей растить. Обратись к своей порядочной мамке за пенсией на дозу, немеркантильный, *** 😀
Гость
[3778077686]
Знакомая прождала 10 лет, началась мобилизация,ее парень уехал из России, так и не женившись. Через месяц уже фотки с другой девушкой выложил ... Так же хотите?
Гость
[929865297]
Когда хочется есть - ты ешь. А если не хочется, можно и до ужина дотянуть. А там, глядишь в ресторан пригласили - и уже ужин домашний не нужен. Аналогию, автор, смекаете?)
Гость
[2207402117]
Ну жди, если хочешь, но не лишай себя общения с другими мужчинами, кто-то поинтереснее встретится и забудешь про этого балабола никчемного.
Гость
[2949677057]
Гость
Нормальный мужчина не упустит порядочную девушку
Вы хотите сказать что вы одна порядочная все остальные нет