Надсмешка над порядочностью
Проблема такая,я всегда была против всяких отношений и всё что с ними связано,приемлимым для себя считала только брак,и вот недавно появился в моей жизни человек за которого решено выйти замуж,но только не сейчас,а через 3-4 года,просто мужчина ещё к браку не готов,а я могу и подождать,когда он будет готов на мне жениться,не вижу в этом ничего странного,но знакомые надсмехаются на до мной,а что тут смешного? Что смешного может быть в понимании ситуации и в порядочности? Что смешного умении ждать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шуруп
Сообщение было удалено
А целка даёт безграничные перспективы 😂
Гость
Шуруп
Сообщение было удалено
Ведро у твоей мамки
Serg
Иными словами, Вы собираетесь ещё 3-4 года мурыжить мужчину без секса, пока он не будет готов вести Вас сразу в ЗАГС ?
Захар
Все ущемленные, будь то ген. неполноценные, либо потерявшие целку, всегда стараются топить за ту серую массу нетрадиционных ценностей, чтобы душе было спокойно, а иначе как еще повысить себе самооценку?😁
Захар
Что то Сергей вас не поддержал, даже дизлайкнул, не перевелись еще настоящие мужчины☺️. А что до оправданий, кого это волнует?
Главное, чтобы человек понимал, что там абсолютно нетронутая и порядочная, а тут уже попробовала всё и во все места, да, не бревно, но не то уже для «любви»
Главное, чтобы человек понимал, что там абсолютно нетронутая и порядочная, а тут уже попробовала всё и во все места, да, не бревно, но не то уже для «любви»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Что то Сергей вас не поддержал, даже дизлайкнул, не перевелись еще настоящие мужчины☺️. А что до оправданий, кого это волнует?
Для какой "любви"? У вас, у плёночников, любовь - это не про чувства к женщине, а такая специальная кнопка на мембранной клавиатуре, с надписью "Любить". Нажал - полюбил - женился. Но без плёнки мембранная клавиатура не срабатывает.
Гость
Друзья может над вами из-за безграмотности вашей насмехаются?
Следующая тема