Как считаете, нормально ли говорить о своей личной жизни?
Нормально ли всем без стеснения говорить о том с кем спала, сколько раз у вас было, как было и что было? И при том, всем, ане просто подружкам в тайной беседе. Я такого не понимаю.
Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. это не нормально. видимо, есть какие-то проблемы в голове, которые таким способом вроде как компенсируются (на самом деле нет).
Вопрос: зачем об этом говорить? Если человек об этом говорит, то по какой-то своей личной причине. Мало кто так делает.
Гость
Желательно подкрепить фотками, что бу них небыло сомнений.
Мария
Вопрос: зачем об этом говорить? Если человек об этом говорит, то по какой-то своей личной причине. Мало кто так делает.
А какая может быть личная причина? Я свою подругу не могу отучить так делать. Я ей у же как только ни намекала и ни говорила, что так нельзя. А она по прежнему безобразничает.
Точка невозврата
А какая может быть личная причина? Я свою подругу не могу отучить так делать. Я ей у же как только ни намекала и ни говорила, что так нельзя. А она по прежнему безобразничает.
У меня такая же подруга. Все в подробностях рассказывает. Я ей несколько раз говорила, что так делать нельзя. Но у нее язык как помело. Ну что ж, она взрослая женщина, сама пусть решает для себя, что говорить, а что нет.
Я для себя давно поняла, что есть вещи, которые нельзя никому рассказывать, а тем более подругам.
Я для себя давно поняла, что есть вещи, которые нельзя никому рассказывать, а тем более подругам.
Мария
У меня такая же подруга. Все в подробностях рассказывает. Я ей несколько раз говорила, что так делать нельзя. Но у нее язык как помело. Ну что ж, она взрослая женщина, сама пусть решает для себя, что говорить, а что нет.
Да все было бы хорошо, если бы она мне рассказала. А то ведь нет, побежала рассказывать всем, кроме меня. И я не возражаю, что она мн е не рассказала, но зачем всем рассказывать, им-то зачем знать?
Мария
Она без мен яне выживет. Мой совет ей обязательно нужен и я не могу это оставить в покое так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 986 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема