Гость
Статьи
Почему в современном …

Почему в современном обществе принято быть курящей?

Я вот некурящая и чувствую себя в обществе белой вороной и мне бывает некомфортно в некоторых ситуациях. На работе большинство курящих и так как я некурящая про меня забывают. Часа не проходит с рабочего дня как все начинают друг друга звать на перекур. Бывает что с ними выхожу постоять на улицу, но чувствую себя некомфортно, такое ощущение что они чем то занимаются важным, а я просто стою и жду их. Также бывает что по работе общаюсь с поставщиками, заказчиками и бывает что они предлагают сделать перерыв и выйти на перекур и мне как то даже неудобно говорить что я не курю. Сразу возникает какая то неловкая пауза, продолжать работать или делать перерыв. Людям сразу как то неудобно становится выходить раз я не курю, я вроде как не собираюсь выходить и продолжаю работать. Также, как то встретила старую знакомую, предложила постоять покурить. Сказала не курю и сразу как то повода постоять уже нет. Также недавно сходила на маникюр, девушка сняла верхний слой и предложила перерыв, говорю, ну давайте, девушка мастер отошла, гляжу взяла пачку стоит ждет и спрашивает, а что вы не идете курить, я говорю нет и снова эта неловкая пауза и девушка мастер говорит, но тогда что продолжим, чтобы вы не ждали.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто сказал что ПРИНЯТО ?
Кем ? продавцами этого дерьма ?
И они авторитетны ?
Чё за бред ???
1234
Ладно курящей, они же бухаяют как ни в себя, матерятся как сапожники и татуированные как зечки.

Что с вами не так тетки? Куда катиться мир?
Гость
все же большинство девушек не курит
Автор
Гость
Кто сказал что ПРИНЯТО ?
Кем ? продавцами этого дерьма ?
И они авторитетны ?
Чё за бред ???
Я написала кем принято. Обществом в целом. Люди обсолютно разного возраста и профессий
Гость
Иди поплачь еще
Автор
1234
Ладно курящей, они же бухаяют как ни в себя, матерятся как сапожники и татуированные как зечки.

Что с вами не так тетки? Куда катиться мир?
Знаю людей не пьющих, занимающихся спортом, но курящих
Автор
Гость
все же большинство девушек не курит
Возможно и так
Гость
Автор
Я написала кем принято. Обществом в целом. Люди обсолютно разного возраста и профессий
У ЭТОГО обчества нет моска ( своего ) --им навязывают--они и ведутся как лохи.
Автор
Гость
Иди поплачь еще
Это при чем здесь
Гость
Когда жѣнщины нѣ доживаютъ до пѣнсии это выгодно пѣнсионному фонду.
Гость
Вы из какого города? Где у нас курят поголовно все?
В любом случае надо менять круг общения. Ну и учиться спокойно сообщать об отсутствии вредных привычек. Не понимаю, почему вы стесняетесь об этом говорить.
Гость
Автор
Это при чем здесь
Тебе делать нечего? Не куришь и молодец. Всем плевать, это ты делаешь проблемы с нифига какие неловкие моменты, о чем речь вообще. Думаешь кому-то есть дело? Вот и сиди и жди когда люди придут с перекура. Развела нытье на пустом месте, бред вообще.
Автор
Гость
Вы из какого города? Где у нас курят поголовно все?
В любом случае надо менять круг общения. Ну и учиться спокойно сообщать об отсутствии вредных привычек. Не понимаю, почему вы стесняетесь об этом говорить.
Мне кажется плюс минус во всех городах одинаково
Никто не курит из знакомых
Автор
Гость
Тебе делать нечего? Не куришь и молодец. Всем плевать, это ты делаешь проблемы с нифига какие неловкие моменты, о чем речь вообще. Думаешь кому-то есть дело? Вот и сиди и жди когда люди придут с перекура. Развела нытье на пустом месте, бред вообще.
Бред, тогда не смотрите мою тему
Автор
Гостья
Никто не курит из знакомых
Везет
Гость
В современным обществе, да вообще это всегда было, принято быть самой собой.
Гость
Вы шутите? Сейчас очень мало кто курит. У нас в группе, например, только один человек. В России культура курения отмирает, чему я очень рада.
Гость
Странно. Мне кажется сейчас большинство не курящих. А про мастера, вообще огонь 🤣никогда с таким не сталкивалась, что бы во время работы, неважно маникюр или покраска волос🤣.
Автор не курите и молодец. Жизнь без сигарет лучше.
В маргинальном обществе.
Постарайтесь пробиться в приличное.
Гость
Успокойся, я тоже, но мне глубочайше покуй на людей, поэтому не страдаю. Хватит уже кучковаться с людьми, пора быть личностью!
Гость
У меня был другой прикол. На улице у меня просили сигарету, а я не курю и прямо говорю об этом. Мне не верили и осуждающе смотрели как на жадину)))!
Гость
Чтобы все нормальные люди сразу поняли, что тетка тyпaя и не тратили свое время на нее.
Гост
Курят только Дегенераты
Акация
Сейчас реально меньше курит девушек, чем 10-15 лет назад. И от общества зависит. В моем кругу наоборот я курящая немного некомортно себя ощущаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 767 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова