Какая разница, кто, если человек хороший. Вообще-то это " Розовая гора" по немецки. Погуглите, среди немцев много "...Бергов". А так фамилия известная, исторически значимая, род не простой.
Гость
[2427810813]
Сам а фамилия немецкая, но ваш друг может быть и евреем. Евреи брали фамилии тех народов среди которых жили. Березовский - польская фамилия, а сам Березовский -еврей. Усманов- узбекская фамилия, а сам Усманов- бухарский еврей. Примеры можно множить.
Гость
[891859467]
Фамилия немецкая, а какой национальности носитель этой фамилии у него спроси.
Гость
[4240308505]
Сглыпа
Внешне не сказать,что он похож на него.
У меня подруга детства еврейка-, так у неё голубые глаза, курносик и светлые волосы.
У меня подруга детства еврейка-, так у неё голубые глаза, курносик и светлые волосы.
Таких евреек немало и, как правило, красивые заразы.
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Такое вполне может быть,если её отец человек другой национальности голубоглазый блондин.
Гость
[2427810813]
Сглыпа
Внешне не сказать,что он похож на него.
Тогда он скорей всего немец. Имя Виктор евреи тоже редко используют.
Сглыпа
[3823434268]
гость
Какая разница, кто, если человек хороший. Вообще-то это " Розовая гора" по немецки. Погуглите, среди немцев много "...Бергов". А так фамилия известная, исторически значимая, род не простой.
Тогда он скорей всего немец. Имя Виктор евреи тоже редко используют.
Тогда встаёт другой вопрос.Что немцы делают в Воронеже?)
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Сам а фамилия немецкая, но ваш друг может быть и евреем. Евреи брали фамилии тех народов среди которых жили. Березовский - польская фамилия, а сам Березовский -еврей. Усманов- узбекская фамилия, а сам Усманов- бухарский еврей. Примеры можно множить.
А чисто еврейские фамилии существуют вообще?
Гость
[2427810813]
Сглыпа
Тогда встаёт другой вопрос.Что немцы делают в Воронеже?)
Живут они там. Еще со времен Екатерины II. Гуглите "Поволжские немцы".
А что евреи делают в России, да еще на самых высоких постах в Кремле - у вас удивления не вызывает?
Аксиома
[162243144]
Жид
Гость
[2427810813]
Сглыпа
А чисто еврейские фамилии существуют вообще?
Существуют, но их очень мало. Например, Когнан, Левин - 100% еврейские.
Гость
[2427810813]
Гость
Извиняюсь, опечатка - Коган.
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Живут они там. Еще со времен Екатерины II. Гуглите "Поволжские немцы".
А что евреи делают в России, да еще на самых высоких постах в Кремле - у вас удивления не вызывает?
Ну,это отдельная тема).У евреев 2 тысячи лет не было своей страны до 1948 года и поэтому они заселились по всему миру(особенно в Россию почему-то).Даже думаю на этой теме не понятно кто есть кто).
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Спасибо!
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет крана...
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле я на даче живу.Мне бани хватает)
гость
[2773867472]
Сглыпа
Интересно просто.
Генетик Клесов ответил на вопрос о евреях, погуглите, нет такой национальности, это смесь из семитов и национальностей, по странам которых они шли. Евреи изначально это семиты, выходцы из Африки, все остальное это домыслы и мифы. Ну, да, "евреи Нашего Христа распяли"- оттуда вся идеология идет. Уймись, автор, среди отпетых нацистов Германии были "..Берги".
Генетик Клесов ответил на вопрос о евреях, погуглите, нет такой национальности, это смесь из семитов и национальностей, по странам которых они шли. Евреи изначально это семиты, выходцы из Африки, все остальное это домыслы и мифы. Ну, да, "евреи Нашего Христа распяли"- оттуда вся идеология идет. Уймись, автор, среди отпетых нацистов Германии были "..Берги".
Хм,а Мавроди и Якубович тоже евреи по вашему?
Пффффффыфыы)
[2185158740]
Аффтор позови его в баню и сразу станет ясно кто он.)
Сглыпа
[3823434268]
Сглыпа
Такое вполне может быть,если её отец человек другой национальности голубоглазый блондин.
Нет. Интересуюсь вопросами генетики. И всем советую, прежде , чем навешивать ярлыки. Генетика определяет принадлежность к той или иной гаплогруппе. Не фамилия, а генетический код главное.
Сглыпа
[3823434268]
гость
Нет. Интересуюсь вопросами генетики. И всем советую, прежде , чем навешивать ярлыки. Генетика определяет принадлежность к той или иной гаплогруппе. Не фамилия, а генетический код главное.