Расскажите о себе. Только вот без этого всего материального
А то аж скулы сводит, квартира, заработок. Деньги, деньги.
Расскажите о себе, как о личности. Что умеете, какие у вас таланты, что любите. С чем не согласны.
Начну с себя.
Я вот ярый атеист. Обожающий все научное. Потому что в науке хотя бы есть ответы, какие никакие. А если кто-то что-то оспаривает, то он хотя бы приводит аргументы. Люблю спорт, недавно завязал - тоскую, думаю может вернуться, время то есть еще на этом шарике? :) Люблю шахматы, хорошие старые фильмы 30-40ых годов(со всего мира, мне кажется тогда снимали как то добрее что ли), люблю честных людей, справедливость, не теряю веру в хорошее. Люблю изучать космос, его явления, астрофизику, антропологию и эволюцию в общем. Люблю велосипед, шашлыки и купаться. Иногда друзья меня заставляют читать интересные книги, но я не жалею. Иногда тоскую о том, что что то не успел в жизни когда-то, кому то сказал не то что думаю, сделал не то что хотел. Всегда стремился в жизни делать какое то добро. Даже спустя годы, когда я стал черствым циником, все равно порой из меня это начинает бить фонтаном.
Мечтаю открыть приют или некую спортивную школу для сирот. На мой взгляд через спорт можно привить детям много добродетелей. Воспитать из них личностей с мозгами и критическим мышлением.
Да, и так может быть. Тут тонкая грань, "по краю" можно сказать . Можно хамство прикрыть прямолинейностью, а можно прямолинейность назвать хамством) Вот ситуация, к примеру. Гости. Хозяйка приготовила пирог. Один из гостей откусил кусочек и отложил на тарелку. Все сидят общаются. Хозяйка замечает и спрашивает гостя почему он не ест, не вкусно что-ли? На что гость отвечает, что в пироге много перца а он не ест сильно перчëное. .. Вот скажите это хамство или прямолинейность? И еще вопрос - что надо было сделать ? Может стоило сьесть через не хочу, чтобы не показаться нетактичным ?)
это не хамство. Но и такая прямолинейность тоже не очень нужна. Количество перца вещь субъективная, если хозяйке и остальным гостям - ок, то "много" перца только вам. Можно было съесть кусочек с большим кол-вом воды, похвалить, сказать что следишь за фигурой и больше не можешь. Ну или заранее предупредить, что можете есть только блюда без перца.
Расскажите о себе, как о личности. Что умеете, какие у вас таланты, что любите. С чем не согласны.
Начну с себя.
Я вот ярый атеист. Обожающий все научное. Потому что в науке хотя бы есть ответы, какие никакие. А если кто-то что-то оспаривает, то он хотя бы приводит аргументы.
Люблю спорт, недавно завязал - тоскую, думаю может вернуться, время то есть еще на этом шарике? :) Люблю шахматы, хорошие старые фильмы 30-40ых годов(со всего мира, мне кажется тогда снимали как то добрее что ли), люблю честных людей, справедливость, не теряю веру в хорошее. Люблю изучать космос, его явления, астрофизику, антропологию и эволюцию в общем. Люблю велосипед, шашлыки и купаться. Иногда друзья меня заставляют читать интересные книги, но я не жалею.
Иногда тоскую о том, что что то не успел в жизни когда-то, кому то сказал не то что думаю, сделал не то что хотел. Всегда стремился в жизни делать какое то добро. Даже спустя годы, когда я стал черствым циником, все равно порой из меня это начинает бить фонтаном.
Мечтаю открыть приют или некую спортивную школу для сирот. На мой взгляд через спорт можно привить детям много добродетелей. Воспитать из них личностей с мозгами и критическим мышлением.