Гость
Статьи
Расскажите о себе. …

Расскажите о себе. Только вот без этого всего материального

А то аж скулы сводит, квартира, заработок. Деньги, деньги.

Расскажите о себе, как о личности. Что умеете, какие у вас таланты, что любите. С чем не согласны.

Начну с себя.

Я вот ярый атеист. Обожающий все научное. Потому что в науке хотя бы есть ответы, какие никакие. А если кто-то что-то оспаривает, то он хотя бы приводит аргументы.
Люблю спорт, недавно завязал - тоскую, думаю может вернуться, время то есть еще на этом шарике? :) Люблю шахматы, хорошие старые фильмы 30-40ых годов(со всего мира, мне кажется тогда снимали как то добрее что ли), люблю честных людей, справедливость, не теряю веру в хорошее. Люблю изучать космос, его явления, астрофизику, антропологию и эволюцию в общем. Люблю велосипед, шашлыки и купаться. Иногда друзья меня заставляют читать интересные книги, но я не жалею.
Иногда тоскую о том, что что то не успел в жизни когда-то, кому то сказал не то что думаю, сделал не то что хотел. Всегда стремился в жизни делать какое то добро. Даже спустя годы, когда я стал черствым циником, все равно порой из меня это начинает бить фонтаном.

Мечтаю открыть приют или некую спортивную школу для сирот. На мой взгляд через спорт можно привить детям много добродетелей. Воспитать из них личностей с мозгами и критическим мышлением.
Гриша. Квашу капусту.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Какой-то вы слишком ранимый. У вас фанатов нет, и интервью у вас никто не берет
Еще о фанатах задумался :) Боже :)) Фанаты меня..что? :)
Гость
Начала писать о себе и поняла , что это не так легко. Заглянуть в свою душу и посмотреть на себя со стороны. Ну начнем) Работаю полжизни в торговле , чувствую себя в этой сфере как рыба в воде. Нравится активная деятельность и движ в виде толп покупателей. Освоила новые навыки флористики. Открыла в себе творческие способности. Являюсь при этом социофобкой, выражается в плане боязни обычного общения с незнакомцами, поэтому утоляю жажду общения на этом анонимном форуме. Люблю вкусно поесть, но не люблю готовить. Если мужчина хорошо готовит, то он мой потенциальный муж. Имею отдушину в виде красавицы кошки, кстати тоже взятую из приюта. Это любовь с первого фото из объявления в соц сети. Люблю водить авто и свободу, поэтому много путешествую. Новые места и яркие впечатления делают мою жизнь счастливой. По гороскопу Стрелец) Люблю музеи , литературу и прочую культурную дребедень. Всю жизнь хожу в тренажерный зал , но с переменным успехом. Вот сейчас напала новая волна мотивации. Сама из многодетной семьи , своих детей пока не имею. В вопросе волонтерства зацепила тема онкобольных, особенно детей, рассматриваю варианты помощи, в чем бы могла пригодится. Пока что отправляю пожертвования. Спасибо за такую интересную тему)
Гость
А я боюсь Бога, и верю в него.
Не грешите, и Бог не страшен будет.
Гость
Канди
Мне 17 и меня бросил парень.. у меня нет даже подруг . Мне вообще нравится рисовать и у меня хорошо получается 5 лет в художке хахаа. Ещк люблю смотреть фильмы и дорамы , хотела бы нацти работу ,но меня не берут изза того что нет 18... а так бы я хотела жить отдельно и помогать родителям. Так после расставания с парнем я просто не хочу жить так как не вижу смысла в жизни в чем? Если я пожертвовала бы всем ради него а он просто выкинул меня как мусор . Мне очень плохо пишу это сюда так как подруг нету и вообще я ни с кем не общаюсь да и я интроверт по натуре . Люблю одиночество но хочу находится т жить с любимым человеком а ему *** очень плохо лучше бы меня машина сбила ревльно
когда меня бросил мой первый парень я очень страдала. А он еще, зараза, сидел у нас под окном с другими парнями и девчонками, пел песни под гитару.
А раньше пел только мне.
Ну вот, страдала я и перестрадала. А он погулял и захотел вернуться!
Поэтому не вешай нос, во первых возможно он еще вернется, во вторых возможно это твой шанс познакомиться с кем то действительно стоящим.
Я тогда возвращенца не приняла. Перегорела, да и был у меня уже Леха. Очень любящий. Мне всякие бывшие перебывшие вообще уже никуда не упали.
Поверь, за все твои страдания встретишь ты классного парня. А пока налегай на учебу, парней будет много, а жизнь у тебя одна, надо стать в ней успешной.
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Начала писать о себе и поняла , что это не так легко. Заглянуть в свою душу и посмотреть на себя со стороны. Ну начнем) Работаю полжизни в торговле , чувствую себя в этой сфере как рыба в воде. Нравится активная деятельность и движ в виде толп покупателей. Освоила новые навыки флористики. Открыла в себе творческие способности. Являюсь при этом социофобкой, выражается в плане боязни обычного общения с незнакомцами, поэтому утоляю жажду общения на этом анонимном форуме. Люблю вкусно поесть, но не люблю готовить. Если мужчина хорошо готовит, то он мой потенциальный муж. Имею отдушину в виде красавицы кошки, кстати тоже взятую из приюта. Это любовь с первого фото из объявления в соц сети. Люблю водить авто и свободу, поэтому много путешествую. Новые места и яркие впечатления делают мою жизнь счастливой. По гороскопу Стрелец) Люблю музеи , литературу и прочую культурную дребедень. Всю жизнь хожу в тренажерный зал , но с переменным успехом. Вот сейчас напала новая волна мотивации. Сама из многодетной семьи , своих детей пока не имею. В вопросе волонтерства зацепила тема онкобольных, особенно детей, рассматриваю варианты помощи, в чем бы могла пригодится. Пока что отправляю пожертвования. Спасибо за такую интересную тему)
Это точно не легко. Это сложно. Для меня это легко потому что я живу по-человечески что ли...
Я могу за каждый свой шаг объясниться. Даже перед срааным гсоподом богом. Поэтому мне легко.
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Кстати, я более чем хорошо готовлю :)) Болоньезу хочешь? :)
Привет!😊
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Это точно не легко. Это сложно. Для меня это легко потому что я живу по-человечески что ли...
Я могу за каждый свой шаг объясниться. Даже перед срааным гсоподом богом. Поэтому мне легко.
Так и я вроде живу не как обезьяна. Просто не часто задумываешься , а кто ты собственно есть
Гриша. Квашу капусту.
Не смотрел. Возьму на вооружение. Если не забуду.
Я когда смотрю подобное кино, выпиваю бокал-другой чего то там, я нахожусь в некой гармонии с собой и ощущаю себя счастливым. Мне хорошо. Очень. И все эти вумановские женщины уходят на второй план, растворяются где-то позади :)😐
Вумановские женщины так ужасны?)
В таком случае может ну их, если самому с собой хорошо?
Гость
Ух супер рассказали.
Искренне.
А тема то развивается)
Гость
Автор, всем по фиг на твои увлечения рандомного чела из интернета. Важны твои достижения.
Дядя Сережа
Звезда пленительного счастья
Ух супер рассказали.
Искренне.
А тема то развивается)
Да уже сошла на нет. 🙂
Дядя Сережа
Гость
Так и я вроде живу не как обезьяна. Просто не часто задумываешься , а кто ты собственно есть
Я думаю нам чаще задумываться. У нас слишком задран нос.
Бред сивой Кабыльи
Учусь говорить "Нет!", для меня это сложно. Учусь распознавать свои эмоции, это я вообще не умею. Не умею просить о помощи, все сумма-сама, считаю это огромным недостатком.
Очень люблю книги, последние полгода читала книги одну за одной, произошел передоз, пока не читаю))
Люблю пересматривать фильмы из детства и сравнивать свои мысли тогда и сейчас.
Очень люблю приглашать гостей, накрывать на стол.
В Бога верю, хотя когда-то была атеисткой. В моей жизни были случаи, которые заставили меня поверить. Но в Церковь почти не хожу.
Гость
Вы правы.
ОЧЕНЬ не любят.
Тут история была-частный предприниматель решил в своем магазине хлеб бесплатно раздавать пенсионерам и неимущим, поставил лоток с хлебом. И его тут же "приручили" власти, Роспотребнадзор, Санпин и прочие, вынудили все это прикрыть.
Вот оно-доброе дело.
Правильно, всё следует делать через администрацию, а не самовольничать.
Бред сивой Кабыльи
Канди
Мне 17 и меня бросил парень.. у меня нет даже подруг . Мне вообще нравится рисовать и у меня хорошо получается 5 лет в художке хахаа. Ещк люблю смотреть фильмы и дорамы , хотела бы нацти работу ,но меня не берут изза того что нет 18... а так бы я хотела жить отдельно и помогать родителям. Так после расставания с парнем я просто не хочу жить так как не вижу смысла в жизни в чем? Если я пожертвовала бы всем ради него а он просто выкинул меня как мусор . Мне очень плохо пишу это сюда так как подруг нету и вообще я ни с кем не общаюсь да и я интроверт по натуре . Люблю одиночество но хочу находится т жить с любимым человеком а ему *** очень плохо лучше бы меня машина сбила ревльно
Детка, позволь тебя поддержать. В твоём возрасте я была в похожей ситуации. Сначала "люблю-лунукуплю", а потом уехал и с концами. Очень было тяжело, меня тогда друзья вытащили.
Но просто поверь, боль пройдёт, время лечит. И самое главное - жизнь больше любви. Умереть мы все успеем, жизнь нужно ценить. Не думай о смерти, попробуй увидеть в жизни прекрасное, реализуй себя в творчестве.
Обнимаю тебя🫂
Гость
Вот ведь странно, форум анонимный, а рассказать о себе все равно сложно. Не люблю раскрываться, чувствую себя голышом. Да, какие-то аспекты так или иначе я озвучиваю. Пришла сюда, чтобы разобраться в себе, понять, что мне нужно от жизни. Мне уже сорок лет. И привет кризис среднего возраста. Кажется, что если бы да кабы, а на самом деле время нельзя повернуть. Мечта вырастить свой сад. Люблю тишину, звездное небо. Музыку почти не слушаю, она мешает мне слышать себя.
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Кстати, я более чем хорошо готовлю :)) Болоньезу хочешь? :)
Привет!😊
Оу прям с козырей) мое любимое блюдо)
Гриша. Квашу капусту.
Всем спасибо. Пойду спать :)
Гость
Привет! Я живу на земле в последний раз. Перед этим рождением мне сказали, что это последняя возможность, что то там исправить.
Вообще то я хотела родиться мужчиной, но выбор от нас не зависит.
Люблю природу, ценю добро.
Вижу по человеку, на какой он ступени развития ( душа его)
Повысить уровень просто, нужно делать добро и не делать зла. Но вы все равно забудете это в следующем воплощении) пользуйтесь сейчас.
Гость
Привет! Я живу на земле в последний раз. Перед этим рождением мне сказали, что это последняя возможность, что то там исправить.
Повысить уровень просто, нужно делать добро и не делать зла. Но вы все равно забудете это в следующем воплощении) пользуйтесь сейчас.
А как Вы определили, что текущее воплощение у Вас последнее?
Гость
Прочитала статью про натальную карту, нашла ответ на мучающий всю жизнь вопрос. И была поражена. У меня детская травма ожег, всю жизнь не понимала почему я. Потом нашла это в карте и поняла, что могла умереть, но у меня всего лишь ожег.
Саша
Прикольная тема. 31 год, атеистка, фанатично люблю хайкинг, особенно по всяким живописным местам, хобби - пилотировать любительский дрон, снимать красивые виды. мечтаю выучиться когда-нибудь на пилота-любителя малой авиации.
Люблю фильмы-экшены, чтобы были гонки и стрельба, сериалы про ЦРУ, шпионов, агентов и всякое такое. Из писателей любимый - Лем, но других фантастов тоже уважаю.
Гость
Краткая анкета. Ну кушайте:

Озабоченный мелкопис. Работать не люблю. Но приходится. Из за денег.
Содержу жену, детей и собаку. Из хобби (*** слово) разве, что поджигать теток на Вумане. Людей считаю и.ди.отами. 😌
Гость
Привет Гриша)
Хорошая тема, кстати, какая-то добрая по сравнению с другими на форуме.
Люблю астрологию, звезды и все, что связано с космосом, НЛО, другими цивилизациями с раннего своего детства.
Не атеист, верю в единого Бога, но не в контексте бородатого дедушки, а мощной энергии, поэтому к науке отношусь благосклонно.
Люблю добрых, легких, прямолинейных и искренних людей, которые не играют роли, такие какие они есть.
А я вот была сегодня прямолинейна и искренна и близкий человек все равно обиделся. Тяжело это. Практически невозможно.Потому что люди плохо воспринимают прямолинейность по отношению к себе) К другим -легко, к себе -нет)
Гость
А я вот была сегодня прямолинейна и искренна и близкий человек все равно обиделся. Тяжело это. Практически невозможно.Потому что люди плохо воспринимают прямолинейность по отношению к себе) К другим -легко, к себе -нет)
Правда, увы, тяжело переносится людьми.
В основном это происходит потому что люди не честны сами с собой, в каких-то вещах боятся сами себе признаться и когда кто со стороны говорит им о том, что они сами себе не решаются сказать, то следует такая реакция.
Гость
Гость
Я об этом размышляла буквально несколько минут назад,а тут ваше сообщение)Вот живем мы жизнь за жизнью, душа получает опыт, но рождаясь в каждом новом теле мы как бы "обнуляемся", не помним ничего, приходится заново учиться ходить/говорить/читать/писать, опять дурацкий подростковый возраст и только дай бог к 40 годам мозги на место встанут, а там старость, смерть и опять по новой.. И вот ,предположим, в этой жизни я кое о чем только начала задумываться, а в следующей вдруг опять как слепой котенок? ... Так не хочется. Не хочется рождаться много много раз и опять всё это проходить. И физическое тело нам мешает, очень, столько времени на его обслуживание уходит
Гость
В основном это происходит потому что люди не честны сами с собой, в каких-то вещах боятся сами себе признаться и когда кто со стороны говорит им о том, что они сами себе не решаются сказать, то следует такая реакция.
И правда, если подумать , у каждого своя. )Одну и ту же ситуацию разные люди воспринимают по разному, согласны? Вот как пример,Моему близкому человеку очень тяжело понять, что кто-то может не любить дачу(жизнь за городом ) или болтать часами по телефону.. Я, например, люблю природу, но ночевать в палатке с комарами /ходить в горы с огромным рюкзаком с меня размером -нет) Но я прекрасно понимаю, что есть люди, которые это обожают. У многих есть такая "негибкость"-им тяжело понять, что есть люди которые могут не любить то, что любят они.)) Вот отсюда и разногласия и непонимания, каждый со своей колокольни, у каждого своя правда
Гость
И правда, если подумать , у каждого своя. )Одну и ту же ситуацию разные люди воспринимают по разному, согласны? Вот как пример,Моему близкому человеку очень тяжело понять, что кто-то может не любить дачу(жизнь за городом ) или болтать часами по телефону.. Я, например, люблю природу, но ночевать в палатке с комарами /ходить в горы с огромным рюкзаком с меня размером -нет) Но я прекрасно понимаю, что есть люди, которые это обожают. У многих есть такая "негибкость"-им тяжело понять, что есть люди которые могут не любить то, что любят они.)) Вот отсюда и разногласия и непонимания, каждый со своей колокольни, у каждого своя правда
Здесь дело даже не в правде, а в понимании, что у каждого свое понимание счастья, т е определенный уровень духовности.
Вы описали некоторых членов моей семьи, которые обожают дачу, сад, огород и отказ там быть, работать на грядках ,воспринимается ими в штыки. Обижаются, злятся, могут что-то сказать едко, а порою и оскорбить).
Увы я понимаю, что в их случае вряд ли что-то изменится.
Гость
Я об этом размышляла буквально несколько минут назад,а тут ваше сообщение)Вот живем мы жизнь за жизнью, душа получает опыт, но рождаясь в каждом новом теле мы как бы "обнуляемся", не помним ничего, приходится заново учиться ходить/говорить/читать/писать, опять дурацкий подростковый возраст и только дай бог к 40 годам мозги на место встанут, а там старость, смерть и опять по новой.. И вот ,предположим, в этой жизни я кое о чем только начала задумываться, а в следующей вдруг опять как слепой котенок? ... Так не хочется. Не хочется рождаться много много раз и опять всё это проходить. И физическое тело нам мешает, очень, столько времени на его обслуживание уходит
Позволю себе прокомментировать с эзотерической позиции.
Есть люди, которые другие свои воплощения помнят и без гипноза, регрессий. Какие-то профессии, страны, образ жизни, семьи и т д.
Но фишка в том, что в этой жизни им эти воспоминания практически не помогают, а иногда и мешают.
Потому что каждая жизнь-это новые задачи, опыт и проходить их важно без подсказок.
Ну как в компьютерной игре, играли когда-нибудь с подсказками?
Скучновато и бессмысленно)
Гость
Кем вы работаете? У вас наверняка детей нет, коль хватает времени на астрофизику и космос.
Гость
Гость
все живут на Земле первый и последний раз) Если вы верите в Бога, то согласно Христианству вы попадете либо в рай либо в ад после смерти. Если в Аллаха тоже. Если вы атеистка то все равно первый и последний раз.
Вы к какой религии относитесь?
Гость
Гость
Краткая анкета. Ну кушайте:

Озабоченный мелкопис. Работать не люблю. Но приходится. Из за денег.
Содержу жену, детей и собаку. Из хобби (*** слово) разве, что поджигать теток на Вумане. Людей считаю и.ди.отами. 😌
всех людей? и себя? 😏
Гость
Гость
иногда люди называют хамство прямолинейностью)
а иногда наоборот манипулируют обидами.
Гость
Гость
это невозможно даже с точки зрения банальной математики. Население Земли увеличивается огромными темпами, рождается больше, чем умирает. Откуда берутся души?
Плюс религия буддистов нетипична для наших широт, недостаточно просто сказать "ах, в прошлой жизни я была графиней" Надо родиться буддисткой у родителей буддистов, соблюдать их обряды с детства, ходить в храмы каждый день...
Гость
Угу(
Тоже могу организовать "вброс" за 5 минут, а смысл всего этого?
В очередной раз убедиться, что люди ведутся?
Я заскринила
Гость
Гость
По образованию провизор, работаю в фарм компании. По второму образованию экономист, работаю трейдером. Мечтаю поступить на магистратуру в вшэ, а потом написать кандидатскую. Разведена, детей нет. Из хобби люблю астрологию, хожу на плаванье, в тренажерный зал. Обожаю кошек, но не могу их завести из за работы. Страдаю депрессией, лечусь.
Написано же, не по материальной части. О себе напиши как о личности
Гость
Кстати, Вы попали в точку.
Бог-это именно темная изначальная материя, хаос.
Если интересна эта тема, почитайте труды Николы Тесла, он про это писал.
Ну и в трудах древних философов тоже есть ответы.
Если есть Бог, то почему рождаются больные детки?(2) С пороком сердца, с синдромом Парето (подскажите, как правильно пишется)
Гость
Гриша, позволю себе про астрологию ответить.
У меня два ВО престижного вуза, в астрологии уже лет 8.
Мне она помогла, в психологическом смысле, себя понять, как личность.
То есть к примеру то, что я считала недостатками оказалось достоинствами и т д.
Ну много что.
Ну-ну
Гость
Я подумаю.
Гость
Гость
когда меня бросил мой первый парень я очень страдала. А он еще, зараза, сидел у нас под окном с другими парнями и девчонками, пел песни под гитару.
А раньше пел только мне.
Поэтому не вешай нос, во первых возможно он еще вернется, во вторых возможно это твой шанс познакомиться с кем то действительно стоящим.
Я тогда возвращенца не приняла. Перегорела, да и был у меня уже Леха. Очень любящий. Мне всякие бывшие перебывшие вообще уже никуда не упали.
Поверь, за все твои страдания встретишь ты классного парня. А пока налегай на учебу, парней будет много, а жизнь у тебя одна, надо стать в ней успешной.
Денежку давали музыкантам в подземке?)
Гость
Гость
А раньше пел только мне.
А у бабулек покупали что-то, просто так, для души? Помню, одна бабуля мне предлагала петрушку или укроп (точно не помню), а у другой бабули покупала букет цветов (октябрь), а через несколько месяцев (летом) покупала клубнику
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Не верю
Гость
Дядя Сережа
Да уже сошла на нет. 🙂
Почему?
Гость
Ниче непонятно, что ты тут написала
Гость
Гость
Денежку давали музыкантам в подземке?)
ну бывает) если песня цепляет
Гость
Гость
А у бабулек покупали что-то, просто так, для души? Помню, одна бабуля мне предлагала петрушку или укроп (точно не помню), а у другой бабули покупала букет цветов (октябрь), а через несколько месяцев (летом) покупала клубнику
канешна)
Гость
Гость
Ну-ну
может она в хогвардсе училась. А вы нукаете.
Гость
А как Вы определили, что текущее воплощение у Вас последнее?
Мне оставили память. Сказали, что последний раз.
Гость
Гость
Не делать зла. Вы обучаетесь.
Гость
Гость
иногда люди называют хамство прямолинейностью)
а иногда наоборот манипулируют обидами.
Да, и так может быть. Тут тонкая грань, "по краю" можно сказать . Можно хамство прикрыть прямолинейностью, а можно прямолинейность назвать хамством) Вот ситуация, к примеру. Гости. Хозяйка приготовила пирог. Один из гостей откусил кусочек и отложил на тарелку. Все сидят общаются. Хозяйка замечает и спрашивает гостя почему он не ест, не вкусно что-ли? На что гость отвечает, что в пироге много перца а он не ест сильно перчëное. .. Вот скажите это хамство или прямолинейность? И еще вопрос - что надо было сделать ? Может стоило сьесть через не хочу, чтобы не показаться нетактичным ?)