Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Америка, это махровый цинизм на земле)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добро должно быть с кулаками?)))
Может поэтому там так много ге е в?)) потребность любви)))
Может поэтому там так много ге е в?)) потребность любви)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что вы так великого вождя, наше ясно солнышко, отца родного, царя и бога (низкий поклон ему) Владимиpa Владимиpoвича?)))
Вас же из троллей уволят за такие обзывательства 😆
Вас же из троллей уволят за такие обзывательства 😆
Игорь
Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!
Про Гаффи можете уже забыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?) Чтобы присесть? Нее, спасибо)). Мы лучше над зомбированными телезрителями поржём 🤭
Игорь
Судя по контингенту Вумана, Меган Маркл и принц Гарри тут не тусуются, только потому что не знают русский язык. А так, сплошные миллионеры, владельцы земных угодий всей Тверской области, пентхаусов в Майями, или где там… ещё пропал куда-то чувак, который больше ляма в месяц зарабатывает, тёрся тут постоянно. Я это сообщение пишу чисто чтобы приобщиться к элите общества. Чтобы жизнь не зря прошла, сами понимаете.
Приобщилась? Ну и иди куда шла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про халявные ножки Буша в 90е, которые ты жрал, довольно причавкивая? 😁
Игорь
Мы у него несколько раз попросили доказательства того, что у него все это есть, а он зачем-то пишет про кадастровую стоимость. Он умственно отсталый или прикидывается?
Еще раз. Если вы тут про меня хай*ню пишите, то сами ее и доказывайте! А Я ваши умозаключения опровергать и не собираюсь! Вы вообще кто, чтобы вам что то предъявлять?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А про что же ещё?) Вот нафига PФ туда миллиарды сливает? Кому оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про какую страну?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Продолжает свое ( причем явно некомпетентное) мнение выдавать за объективную реальность...Детка! Ты что, решила на мне рекорд Раффи побить? Ну давай - дерзай! Тоже наверное вещаешь из Майями? Или прямо из Нью Йорк Сити, прямо из Рокфеллер центра...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и накажут тебя за критику царя батюшки (низкий поклон ему) 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Сталина?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проездной на автобус или 30 рублей на Доширак?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле безотказные?))
Сейчас мужчины и женщины спокойно живут друг без друга. Потому что вопрос выживания не стоит
Гость
НоыВоигура
Сообщение было удалено
И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊
Гость
Так не связывайся). Кто заставляет?) Сам же прёшься на Вуман.ру 🤷🏼
Или сюда тебя тоже злобные бабы за кyй привели и залётом удерживают? 🤭
Или сюда тебя тоже злобные бабы за кyй привели и залётом удерживают? 🤭
Так, я и не связываюсь!! А на вумен я иногда заглядываю за позитивными эмоциями: почитаю здесь вас, и потом хожу в приподнятом настроении, от радостного осознания того, что этого💩💩💩 нет в моей жизни!:))).. Так что, "вуман-ру" - это замечательный познавательный ресурс!👍👍
И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊
Чем раньше начнете здоровый,в меру спортивный ,образ жизни,тем дольше сохранится молодость тела и духа.
Следующая тема
Предыдущая тема