Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Может поэтому там так много ге е в?)) потребность любви)))
Гость
[4284671089]
Гость
Смотри, чудик). Это работает так: Ты не суешь и не пытаешься совать свою пиcю в женщину - а она не сует свой нос в твой кошелёк) По-другому не будет). Не получится у вас, додиков, и на ёлку залезть и *опу не ободрать 🤷🏼😁
Все верно! ++++++
Гость
[3209478908]
Гость
Штаны в доме, это статус, уважение общество и самоуважение у женщины. Плюс опора в жизни и фееричный каждодневный секас. Всех видов. Все как вы любите. ))
Ты чё-то путаешь)). Статус - это быть женой долларового миллионера, а не жалкого нищеброда 😏
Гость
[2023971494]
Гость
Ты чё-то путаешь)). Статус - это быть женой долларового миллионера, а не жалкого нищеброда 😏
Тебе и Васька -грузчик за статусного сойдет. По Сеньке шапка, по г..ну черпак.
Гость
[3209478908]
Гость
Сообщение было удалено
За что вы так великого вождя, наше ясно солнышко, отца родного, царя и бога (низкий поклон ему) Владимиpa Владимиpoвича?)))
Вас же из троллей уволят за такие обзывательства 😆
Гость
[3209478908]
Гость
15-ти летних парней с опытными женщинами постарше я видел только в фильмах, но я очень внимательно смотрел такие фильмы, неоднократно)
Мы и не сомневались в том что ты смотрел. Только подглядывать и можешь🤭
Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!
Про Гаффи можете уже забыть.
Игорь
[3975205373]
Богучарские козинаки
Я твои душниловские простыни пенсионера читать даже не удосужусь.
Тогла и не пиши мне ОК?
Гость
[3209478908]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?) Чтобы присесть? Нее, спасибо)). Мы лучше над зомбированными телезрителями поржём 🤭
Игорь
[3975205373]
Главный Суетолог
Судя по контингенту Вумана, Меган Маркл и принц Гарри тут не тусуются, только потому что не знают русский язык. А так, сплошные миллионеры, владельцы земных угодий всей Тверской области, пентхаусов в Майями, или где там… ещё пропал куда-то чувак, который больше ляма в месяц зарабатывает, тёрся тут постоянно. Я это сообщение пишу чисто чтобы приобщиться к элите общества. Чтобы жизнь не зря прошла, сами понимаете.
Хватит под де***била косить. Кадастравая стоимость может быть какая угодно. Ты не предоставил доказательства, что именно у тебя все это есть.
То есть, вы тут напридумывали, что я - старый пиз*л и я же должен вам доказать обратное? А вы, часом, не ох*ли?!!
Гость
[3209478908]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про халявные ножки Буша в 90е, которые ты жрал, довольно причавкивая? 😁
Игорь
[3975205373]
Гость
Мы у него несколько раз попросили доказательства того, что у него все это есть, а он зачем-то пишет про кадастровую стоимость. Он умственно отсталый или прикидывается?
Еще раз. Если вы тут про меня хай*ню пишите, то сами ее и доказывайте! А Я ваши умозаключения опровергать и не собираюсь! Вы вообще кто, чтобы вам что то предъявлять?!!
Игорь
[3975205373]
Гость
Так ему видимо заняться нечем. Мужжло которое тут сутками сидит даже не понимает каконо палится, что у них ниххера нету. Ну не будет занятой мужик тут сидеть.
Аналогично! Ты сама то что тут делаешь весь день?
Игорь
[3975205373]
Гость
При чем тут калькулятор? Доки на недвижимость сбрось, ту**пор**ылый пи**з**дабол.
А может тебе еще шнурки погладить? А то - давай! Я - могу!
Игорь
[3975205373]
Гость
Да никто и не сомневался, что ниххера у тебя нету. Вот всю ночь тут сидел. ахахаха))) Ладно, пи**зди дальше. все рано никто не верит.
Ты думаешь, я расстроюсь? Из-за какой то шлюпки, тут пиз*щей? Много чести!
Гость
[3209478908]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А про что же ещё?) Вот нафига PФ туда миллиарды сливает? Кому оно надо?
Гость
[3209478908]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про какую страну?)))
Игорь
[3975205373]
Гость
Я тоже могу нарыть в интернете инфу про кадастровую стоимость какого угодно жилья и кидать сюда. Это что будет значит, что уменя это жилье есть? Не позорься.
Ты чего ко мне прилипла? Заняться нечем? Тему ветки прочитай, существо безграмотное...
Игорь
[3975205373]
Гость
Так у тебя их и нет.
Ну пусть будет, что - нет. Только не нервничай так...
Игорь
[3975205373]
Гость
Да, знатный сказочник. Даже Алекса06 переплюнул. Хотя может быть это один итот же персонаж.
А ты то сама кто? Даже имени нет - одно слово - ГОСТЬ. А гость он и в Африке гость - НИКТО...А туда же...Разоблачать...Куриные мозги!
Тссс 🤫 Зачем троллю подсказываете?)) Видите трудится человек за 15 рублей/пост, отрабатывает хлебушек 🙂
Игорь
[3975205373]
Гость
Ты явно не знаком с реально богатыми мужиками. Игорек, ну хватит тут позориться уже.
Продолжает свое ( причем явно некомпетентное) мнение выдавать за объективную реальность...Детка! Ты что, решила на мне рекорд Раффи побить? Ну давай - дерзай! Тоже наверное вещаешь из Майями? Или прямо из Нью Йорк Сити, прямо из Рокфеллер центра...
Гость
[3209478908]
Гость
Сообщение было удалено
Ох и накажут тебя за критику царя батюшки (низкий поклон ему) 😁
Потому что женщина больше не хранительница очага, она конкурент мужчины)) по бизнесу))) (по большому Гамбургскому счету))
Ничего плохого в этом не вижу
Гость
[2018837838]
НоыВоигура
Сообщение было удалено
И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊
Гость
[2018837838]
Гость
Потому что женщина больше не хранительница очага, она конкурент мужчины)) по бизнесу))) (по большому Гамбургскому счету))
Вы правы!.. И не только по бизнесу, но и во многих других сферах жизни..
Гость
[2018837838]
Гость
Так не связывайся). Кто заставляет?) Сам же прёшься на Вуман.ру 🤷🏼 Или сюда тебя тоже злобные бабы за кyй привели и залётом удерживают? 🤭
Так, я и не связываюсь!! А на вумен я иногда заглядываю за позитивными эмоциями: почитаю здесь вас, и потом хожу в приподнятом настроении, от радостного осознания того, что этого💩💩💩 нет в моей жизни!:))).. Так что, "вуман-ру" - это замечательный познавательный ресурс!👍👍
И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊
Чем раньше начнете здоровый,в меру спортивный ,образ жизни,тем дольше сохранится молодость тела и духа.