Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Мужчины так долго бежали на женский форум, чтоб сказать, как им безразличны женщины))
Гость
Мужчины так долго бежали на женский форум, чтоб сказать, как им безразличны женщины))
А тем, кто не бежал, можно такое говорить? )))
Гость
Фурухольмен
А тем, кто не бежал, можно такое говорить? )))
Только им и можно))))
Гость
А, вообще, прикол, получается никто никогда никого не любил, только ненавидел)))
Гость
Только им и можно))))
Значит, мне можно. Я сюда на печке въехал. )))
Но мне только тётки безразличны. К женщинам я хорошо отношусь.
Гость
Фурухольмен
Значит, мне можно. Я сюда на печке въехал. )))
Но мне только тётки безразличны. К женщинам я хорошо отношусь.
Молодец)))
Только, аккуратно, печкой всех не передави)))
Гость
Наладить параллельный импорт женщин!
Гость
Алёна
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
что за фантази?
Игорь
Гость
что за фантази?
Да тут они все такие...Только почему то годами сидят на этом форуме...Наверное для информирования о своей прекрасной судьбе!
Игорь
Да тут они все такие...Только почему то годами сидят на этом форуме...Наверное для информирования о своей прекрасной судьбе!
А вы на женский бежали, зачем?)))
Почему стало много одиноких мужчин?))
Потому что женщин больше нет!)))
Гость
Гость
Ну мужчинам плохо. Как тм помочь?? Их стало что то совсем много
Раздать мужчинам мужчин одиночек и обеспечить бесплатных сурмам.
Отцом хотят все стать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороших мужчин настоящих мало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половина из которых г е и?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же песня-"На десять девченок по статистике 9 ребят" ))
Гость
Бог просто оберегает хороших ребят
Гость
Гость
Не одиноких, а свободных. Девушек кто хочет все находят. Стало много мужчин живущих для себя и не нужны им девушки.
Красава сказал отлично
Гость
Враньё у меня их аж 3 телочки все предлогают съехаться или создать семью, для траха только нужны, они нищенки взять с них нечего а на шею взрослую тетю сажать себе глупо
Гость
Главный Суетолог
Да потому что такие мужчины неадекватны, поэтому и одни! Чтобы жениться на хорошей женщине, нужно за ней ухаживать, добиваться её, демонстрировать лучшие качества, победить в социальной конкуренции. То есть что-то сделать большее, чем просто родиться. Женщина выбирает из достойных. А одинокие мужики что вместо этого делают? Говорят, что их в брак не затащить, ему и одному хорошо, и всё в том же духе. Такие неинтересны нормальным женщинам с самого начала, можно дальше не продолжать. Это как прийти на собеседование к работодателю и начать говорить, что «я вообще-то не хочу работать, и не уверен, что от вашей работы будет такая же отдача, как я вкладываю» 😂 Понятно, почему сразу послан. Им остаются только женщины, которые живут с мужчинами за деньги, а у большинства мужчин в нашей стране столько денег нет. Вот и dрочат в гордом одиночестве, нахрен никому не нужные 🤷🏼‍♀️ Конечно это тоже выбор, но тогда не скулите от одиночества 😉
С таким успехом можно отбирать права у женщин как это было раньше
Гость
Лорик
Проблема в том, что женщины сами себе и друг другу внушили, что им должны и много. Реальность же иная, 90% мужчин одного себя нормально содержать не могут (впрочем финансовая ситуация у женщин еще хуже). И разумеется кроме себя мужчины не могут и не хотят никого содержать. Отсюда и ожидания принцев и обиды. Тетеньки, надо умнее быть и реалистичнее. Нет у мужчин денег. Нет и не предвидится. Поэтому засовывайте хотелки поглубже себе и стройте нормальные семьи с имеющимися мужчинами. Да, денег у мужчин нет. Но их и у вас нет. Все нищие. Добивайтесь вместе жизненных благ. Не будьте наивными и не ждите, что щаз вам мильярд подарит олигарх.
Поддерживаю 100℅
Гость
Скорее всего ты баба, норм мужик такое *** писать не будет розводняк бабский
Александр Жопент Воробьев (Елец)
Игорь
А разве что то надо делать?
Ничего не надо делать в этом отношении, ибо все тщет
Александр Жопент Воробьев (Елец)
Гость
Ничего не делать. Смириться.
Это естественный отбор 🤷🏼
К сожалению, да
Гость
Главный Суетолог
Да потому что такие мужчины неадекватны, поэтому и одни! Чтобы жениться на хорошей женщине, нужно за ней ухаживать, добиваться её, демонстрировать лучшие качества, победить в социальной конкуренции. То есть что-то сделать большее, чем просто родиться. Женщина выбирает из достойных. А одинокие мужики что вместо этого делают? Говорят, что их в брак не затащить, ему и одному хорошо, и всё в том же духе. Такие неинтересны нормальным женщинам с самого начала, можно дальше не продолжать. Это как прийти на собеседование к работодателю и начать говорить, что «я вообще-то не хочу работать, и не уверен, что от вашей работы будет такая же отдача, как я вкладываю» 😂 Понятно, почему сразу послан. Им остаются только женщины, которые живут с мужчинами за деньги, а у большинства мужчин в нашей стране столько денег нет. Вот и dрочат в гордом одиночестве, нахрен никому не нужные 🤷🏼‍♀️ Конечно это тоже выбор, но тогда не скулите от одиночества 😉
Одним словом. Пустить пыль в глаза.
Гость
Гость
"ухаживать,добиваться"

😂😂😂
Бабы совсем умом тронулись!
Болеете чтоли? По этому ухаживать надо
Гость
Игорь
Позиция - неплохая, если бы не одно исключение. Мужику нужна семья. Нужен кто то, кого бы он защищал, оберегал, любил. От кого можно получить свое продолжение - детей.
А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
Ну а что поделаешь если при капитализме очень сложно обзавестись жильем, найти хорошую работу и т.д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 429 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем