Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст436 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Большой скандал с соседями2 032 ответа
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины так долго бежали на женский форум, чтоб сказать, как им безразличны женщины))
Гость
А, вообще, прикол, получается никто никогда никого не любил, только ненавидел)))
Гость
Наладить параллельный импорт женщин!
Гость
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
что за фантази?
Почему стало много одиноких мужчин?))
Потому что женщин больше нет!)))
Потому что женщин больше нет!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороших мужчин настоящих мало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половина из которых г е и?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же песня-"На десять девченок по статистике 9 ребят" ))
Гость
Бог просто оберегает хороших ребят
Гость
Враньё у меня их аж 3 телочки все предлогают съехаться или создать семью, для траха только нужны, они нищенки взять с них нечего а на шею взрослую тетю сажать себе глупо
Гость
Да потому что такие мужчины неадекватны, поэтому и одни! Чтобы жениться на хорошей женщине, нужно за ней ухаживать, добиваться её, демонстрировать лучшие качества, победить в социальной конкуренции. То есть что-то сделать большее, чем просто родиться. Женщина выбирает из достойных. А одинокие мужики что вместо этого делают? Говорят, что их в брак не затащить, ему и одному хорошо, и всё в том же духе. Такие неинтересны нормальным женщинам с самого начала, можно дальше не продолжать. Это как прийти на собеседование к работодателю и начать говорить, что «я вообще-то не хочу работать, и не уверен, что от вашей работы будет такая же отдача, как я вкладываю» 😂 Понятно, почему сразу послан. Им остаются только женщины, которые живут с мужчинами за деньги, а у большинства мужчин в нашей стране столько денег нет. Вот и dрочат в гордом одиночестве, нахрен никому не нужные 🤷🏼♀️ Конечно это тоже выбор, но тогда не скулите от одиночества 😉
С таким успехом можно отбирать права у женщин как это было раньше
Гость
Проблема в том, что женщины сами себе и друг другу внушили, что им должны и много. Реальность же иная, 90% мужчин одного себя нормально содержать не могут (впрочем финансовая ситуация у женщин еще хуже). И разумеется кроме себя мужчины не могут и не хотят никого содержать. Отсюда и ожидания принцев и обиды. Тетеньки, надо умнее быть и реалистичнее. Нет у мужчин денег. Нет и не предвидится. Поэтому засовывайте хотелки поглубже себе и стройте нормальные семьи с имеющимися мужчинами. Да, денег у мужчин нет. Но их и у вас нет. Все нищие. Добивайтесь вместе жизненных благ. Не будьте наивными и не ждите, что щаз вам мильярд подарит олигарх.
Поддерживаю 100℅
Гость
Скорее всего ты баба, норм мужик такое *** писать не будет розводняк бабский
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да потому что такие мужчины неадекватны, поэтому и одни! Чтобы жениться на хорошей женщине, нужно за ней ухаживать, добиваться её, демонстрировать лучшие качества, победить в социальной конкуренции. То есть что-то сделать большее, чем просто родиться. Женщина выбирает из достойных. А одинокие мужики что вместо этого делают? Говорят, что их в брак не затащить, ему и одному хорошо, и всё в том же духе. Такие неинтересны нормальным женщинам с самого начала, можно дальше не продолжать. Это как прийти на собеседование к работодателю и начать говорить, что «я вообще-то не хочу работать, и не уверен, что от вашей работы будет такая же отдача, как я вкладываю» 😂 Понятно, почему сразу послан. Им остаются только женщины, которые живут с мужчинами за деньги, а у большинства мужчин в нашей стране столько денег нет. Вот и dрочат в гордом одиночестве, нахрен никому не нужные 🤷🏼♀️ Конечно это тоже выбор, но тогда не скулите от одиночества 😉
Одним словом. Пустить пыль в глаза.
Гость
Позиция - неплохая, если бы не одно исключение. Мужику нужна семья. Нужен кто то, кого бы он защищал, оберегал, любил. От кого можно получить свое продолжение - детей.
А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
Ну а что поделаешь если при капитализме очень сложно обзавестись жильем, найти хорошую работу и т.д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 564 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Свобода Слова2 ответа
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?3 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?5 ответов
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
- Вы верите в блекпилл?5 ответов
- Аллахума барик - перевод5 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?1 138 ответов
- Простите ли вы немцев?413 ответов
- Найти обеспечуна в 40+64 ответа
- Дамы, оцените внешность😃62 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год51 ответ
- Кто такой обеспечун?47 ответов
- Что я буду делать без бензина?47 ответов
- Бензин32 ответа
- Какой парень сильнее в драке?30 ответов
- А вы помогаете людям?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема