Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины так долго бежали на женский форум, чтоб сказать, как им безразличны женщины))
Гость
А, вообще, прикол, получается никто никогда никого не любил, только ненавидел)))
Гость
Наладить параллельный импорт женщин!
Гость
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
что за фантази?
Почему стало много одиноких мужчин?))
Потому что женщин больше нет!)))
Потому что женщин больше нет!)))
Гость
Сообщение было удалено
Хороших мужчин настоящих мало)))
Гость
Сообщение было удалено
Половина из которых г е и?))
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!))
Гость
Сообщение было удалено
А как же песня-"На десять девченок по статистике 9 ребят" ))
Гость
Бог просто оберегает хороших ребят
Гость
Враньё у меня их аж 3 телочки все предлогают съехаться или создать семью, для траха только нужны, они нищенки взять с них нечего а на шею взрослую тетю сажать себе глупо
Гость
Да потому что такие мужчины неадекватны, поэтому и одни! Чтобы жениться на хорошей женщине, нужно за ней ухаживать, добиваться её, демонстрировать лучшие качества, победить в социальной конкуренции. То есть что-то сделать большее, чем просто родиться. Женщина выбирает из достойных. А одинокие мужики что вместо этого делают? Говорят, что их в брак не затащить, ему и одному хорошо, и всё в том же духе. Такие неинтересны нормальным женщинам с самого начала, можно дальше не продолжать. Это как прийти на собеседование к работодателю и начать говорить, что «я вообще-то не хочу работать, и не уверен, что от вашей работы будет такая же отдача, как я вкладываю» 😂 Понятно, почему сразу послан. Им остаются только женщины, которые живут с мужчинами за деньги, а у большинства мужчин в нашей стране столько денег нет. Вот и dрочат в гордом одиночестве, нахрен никому не нужные 🤷🏼♀️ Конечно это тоже выбор, но тогда не скулите от одиночества 😉
С таким успехом можно отбирать права у женщин как это было раньше
Гость
Проблема в том, что женщины сами себе и друг другу внушили, что им должны и много. Реальность же иная, 90% мужчин одного себя нормально содержать не могут (впрочем финансовая ситуация у женщин еще хуже). И разумеется кроме себя мужчины не могут и не хотят никого содержать. Отсюда и ожидания принцев и обиды. Тетеньки, надо умнее быть и реалистичнее. Нет у мужчин денег. Нет и не предвидится. Поэтому засовывайте хотелки поглубже себе и стройте нормальные семьи с имеющимися мужчинами. Да, денег у мужчин нет. Но их и у вас нет. Все нищие. Добивайтесь вместе жизненных благ. Не будьте наивными и не ждите, что щаз вам мильярд подарит олигарх.
Поддерживаю 100℅
Гость
Скорее всего ты баба, норм мужик такое *** писать не будет розводняк бабский
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да потому что такие мужчины неадекватны, поэтому и одни! Чтобы жениться на хорошей женщине, нужно за ней ухаживать, добиваться её, демонстрировать лучшие качества, победить в социальной конкуренции. То есть что-то сделать большее, чем просто родиться. Женщина выбирает из достойных. А одинокие мужики что вместо этого делают? Говорят, что их в брак не затащить, ему и одному хорошо, и всё в том же духе. Такие неинтересны нормальным женщинам с самого начала, можно дальше не продолжать. Это как прийти на собеседование к работодателю и начать говорить, что «я вообще-то не хочу работать, и не уверен, что от вашей работы будет такая же отдача, как я вкладываю» 😂 Понятно, почему сразу послан. Им остаются только женщины, которые живут с мужчинами за деньги, а у большинства мужчин в нашей стране столько денег нет. Вот и dрочат в гордом одиночестве, нахрен никому не нужные 🤷🏼♀️ Конечно это тоже выбор, но тогда не скулите от одиночества 😉
Одним словом. Пустить пыль в глаза.
Гость
Позиция - неплохая, если бы не одно исключение. Мужику нужна семья. Нужен кто то, кого бы он защищал, оберегал, любил. От кого можно получить свое продолжение - детей.
А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
А иначе зачем жить? Ради чего? Ради шмотья? Бабок? Вкусной жратвы? Так это бабы так делают! А мужик то выше этого! У него другое предназначение!
Ну а что поделаешь если при капитализме очень сложно обзавестись жильем, найти хорошую работу и т.д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 694 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Доверие2 ответа
- критика внешности не толькоНет ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?2 ответа
- Про жизнь...7 ответов
- Воспоминания о человеке13 ответов
- кто хочет?10 ответов
- Бабы содержанки136 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите91 ответ
- Маникюрный салон. Унижение ?11 ответов