Вы не написали, чем вы занимаетесь. Если вы работаете на ногах по 12 часов с 1 выходным в неделю и у вас 3х- этажный дом, который вы сами убираете в этот выходной- ничего удивительного, что у вас ни на что другое сил нет. Но если вы не работаете и живёте в однушке- у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу и обследуйтесь.
Силы не "отдают", а заряжаются новой энергией. Вы больше домоседка, такие любят сидеть дома, у них вечно нет сил и им постоянно хочется спать, им нравится проводить время в уютном гнездышке. Я раньше тоже ленилась, муж пинками выгонял чтобы мы выходили и гуляли. Со временем начала меняться, бывало сил вообще не было, муж предложит "пошли погуляем, собирайся, время на сборы час" Собиралась еще раньше)) Душ, сушка волос, уход о себе, немного накрасится и вперёд)) Жизнь она одна, и пока есть время, нужно наслаждаться моментом, проводить время с любимым человеком, вместе получать приятные эмоции и впечатления.
Щитовидку проверяла, ферритин в норме. Снижен только витамин д. Живём в двушке,но тут ее надо обустраивать, одна комната просто вся в коробках. Работа сидячая, умственная,но устаю все равно. Единственное, на что меня хватает --это час или два на велике в парке одной, либо прогулка там же, либо пробежка.
Знаете почему так? Потому что очень мало двигаетесь)) Когда начнете постепенно больше двигаться то уже сможете больше ходить и не уставать, ноги будут натренерованы. Пробуйте гулять в парке с мужем после работы хотя по 15 - 20 минут. Пришли с прогулки, руки помыли, поели, ванку приняли с пеной и солью, если уж побаловать себя, бомбочкой для ванны, после душа фильм илт сериал с мужем посмотрели или книгу почитали, и спать))
Щитовидку проверяла, ферритин в норме. Снижен только витамин д. Живём в двушке,но тут ее надо обустраивать, одна комната просто вся в коробках. Работа сидячая, умственная,но устаю все равно. Единственное, на что меня хватает --это час или два на велике в парке одной, либо прогулка там же, либо пробежка.
Спасибо за ответ, щитовидка в норме,но низкий витамин Д, а ковидом не болела, вакцину тоже не ставила
Может вы астеник , конституция слабая по природе, физически слабая, выносливости нет
Я такая же - и со здоровьем все в порядке, и здоровый образ жизни ,но физические нагрузки, спорт, даже просто ходьба быстрая, какая то физическая работа - не для меня - сразу сердцебиение, руки трясутся, голова кружится, слабость, надо обязательно паузу сделать, отдохнуть
Да, но вот я каждый день на велике либо пешком по часу-полтора поле работы. Но вот именно куда-то ходить в новые места, вместе с кем-то -- будто не люблю