Как вести себя на работе,как отвечать? Есть несколько коллег, которые постоянно подкладывают, даже очень по злому бывает, проезжаются по внешности, одежде, мужу, работе, поведении, могут в приказном тоне что-то попросить итд...прикол в том,что по отдельности эти персоны ведут себя очень мило,но когда их собирается больше одной, то начинается эта травля. Коллектив полностью бабский. Работаю второй год.если первый год присматривались,то сейчас просто невозможно...что могу сказать о себе: тихая, сплетни не распускаю, работаю свою работу,обидеть никого и подколоть не умею, не могу отвечать на их нападки, просто отхожу в сторону, выхожу из кабинета или начинаю оправдываться и отвечать невпопад,за что потом себя ненавижу просто,прогоняю потом это в голове (( подумываю об увольнении.
так она и молчала...а они ее крысой назвали, что утаила есть такие люди - как себя ни веди - они найдут к чему придраться сказала бы им сразу - сказали бы хвастается мол
Ну это да. А ещё говорят, что на работе никто и ни за кем не следит, а вон у автора сразу выследили обновку.
Гость
[3556142004]
Гость
Ну это да. А ещё говорят, что на работе никто и ни за кем не следит, а вон у автора сразу выследили обновку.
у нас на работе тоже серпентарий. Сидит одна такая... А потом по углам с коллегами из других отделов шепчется. Все с кем она общается со мной здороваются через губу. Мне ее охарактеризовали как первую сплетницу организации. Слышу какие у нее претензии к людям - не так посмотрела, не то сказала, не так пошутила...и ко мне в том числе. Причем в лицо не скажет а будет за глаза полоскать. Позлорадствовать для нее - первое удовольствие.
Гость
[2322437988]
На … послать не пробовали? И полный игнор этих стерв, даже не здороваться.
Гость
[3903956421]
Поэтому и траят, раз тихая. Учитесь громко говорить и давать отпор, вот и весь сказ. Надо так, чтобы они вам слово, а вы им десять, да шоб нн в бровь, а в глаз, по больному. Тогда эти курвы заткнутся. У меня было такое же, только не на работе.
Либо можно устроиться на другую работу и СРАЗУ же там себя проявить.
Гость
[1623830695]
Значит ты так себя поставила, позволила тебя обсуждать и наезжать. Надо сразу ставить всех на место, не морду бить конечно, но и не позволять себя обсуждать, тогда отвалят.
Гость
[2052680653]
Гость
у нас на работе тоже серпентарий. Сидит одна такая... А потом по углам с коллегами из других отделов шепчется. Все с кем она общается со мной здороваются через губу. Мне ее охарактеризовали как первую сплетницу организации. Слышу какие у нее претензии к людям - не так посмотрела, не то сказала, не так пошутила...и ко мне в том числе. Причем в лицо не скажет а будет за глаза полоскать. Позлорадствовать для нее - первое удовольствие.
Таких сплетниц, которые настраивают всех везде хватает. И самое интересное, что их руководство держит.
Гость
[3556142004]
Гость
Таких сплетниц, которые настраивают всех везде хватает. И самое интересное, что их руководство держит.
наше руководство знает, что она такая но относится философски
Гость
[731405917]
О боги, уволяйтесь. Живем один раз. Сочувствую вам(