Как дать отпор грымзам с работы?
Как вести себя на работе,как отвечать? Есть несколько коллег, которые постоянно подкладывают, даже очень по злому бывает, проезжаются по внешности, одежде, мужу, работе, поведении, могут в приказном тоне что-то попросить итд...прикол в том,что по отдельности эти персоны ведут себя очень мило,но когда их собирается больше одной, то начинается эта травля. Коллектив полностью бабский. Работаю второй год.если первый год присматривались,то сейчас просто невозможно...что могу сказать о себе: тихая, сплетни не распускаю, работаю свою работу,обидеть никого и подколоть не умею, не могу отвечать на их нападки, просто отхожу в сторону, выхожу из кабинета или начинаю оправдываться и отвечать невпопад,за что потом себя ненавижу просто,прогоняю потом это в голове (( подумываю об увольнении.
Олеся Янг
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это да.
А ещё говорят, что на работе никто и ни за кем не следит, а вон у автора сразу выследили обновку.
А ещё говорят, что на работе никто и ни за кем не следит, а вон у автора сразу выследили обновку.
у нас на работе тоже серпентарий. Сидит одна такая... А потом по углам с коллегами из других отделов шепчется. Все с кем она общается со мной здороваются через губу. Мне ее охарактеризовали как первую сплетницу организации. Слышу какие у нее претензии к людям - не так посмотрела, не то сказала, не так пошутила...и ко мне в том числе. Причем в лицо не скажет а будет за глаза полоскать. Позлорадствовать для нее - первое удовольствие.
Гость
На … послать не пробовали? И полный игнор этих стерв, даже не здороваться.
Гость
Поэтому и траят, раз тихая.
Учитесь громко говорить и давать отпор, вот и весь сказ. Надо так, чтобы они вам слово, а вы им десять, да шоб нн в бровь, а в глаз, по больному. Тогда эти курвы заткнутся.
У меня было такое же, только не на работе.
Либо можно устроиться на другую работу и СРАЗУ же там себя проявить.
Учитесь громко говорить и давать отпор, вот и весь сказ. Надо так, чтобы они вам слово, а вы им десять, да шоб нн в бровь, а в глаз, по больному. Тогда эти курвы заткнутся.
У меня было такое же, только не на работе.
Либо можно устроиться на другую работу и СРАЗУ же там себя проявить.
Гость
Значит ты так себя поставила, позволила тебя обсуждать и наезжать. Надо сразу ставить всех на место, не морду бить конечно, но и не позволять себя обсуждать, тогда отвалят.
Гость
у нас на работе тоже серпентарий. Сидит одна такая... А потом по углам с коллегами из других отделов шепчется. Все с кем она общается со мной здороваются через губу. Мне ее охарактеризовали как первую сплетницу организации. Слышу какие у нее претензии к людям - не так посмотрела, не то сказала, не так пошутила...и ко мне в том числе. Причем в лицо не скажет а будет за глаза полоскать. Позлорадствовать для нее - первое удовольствие.
Таких сплетниц, которые настраивают всех везде хватает.
И самое интересное, что их руководство держит.
И самое интересное, что их руководство держит.
Гость
О боги, уволяйтесь. Живем один раз.
Сочувствую вам(
Сочувствую вам(
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема