Почему я должна переезжать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Много ответов может быть. Хотят не иметь проблем с вашей родней, теща дальше- семья крепче. Хотят прдчинить вас себе, потому как без поддержки семьи и друзей вам будет тяжелее уйти от него.
Убеждены, что правильная женщина непременно должна переехать к мужу или слить с ним воедино все свои финансовые активы и расти уже рядом с ним.
Не воспринимают женщину всерьез как полноценную личность, какая у бабы карьера, какие хобби, какие подруги, нормальная все бросит ради создания семьи и будет работать себе на косметику . Или банально лень им, вы не так уж интересны, чтоб ради вас срываться в далекое далеко, или он по жизни неактивный.
Приедете, развлечете его, а если что он выставит вас на улицу, как незнакомую гражданку, удобно.
Убеждены, что правильная женщина непременно должна переехать к мужу или слить с ним воедино все свои финансовые активы и расти уже рядом с ним.
Не воспринимают женщину всерьез как полноценную личность, какая у бабы карьера, какие хобби, какие подруги, нормальная все бросит ради создания семьи и будет работать себе на косметику . Или банально лень им, вы не так уж интересны, чтоб ради вас срываться в далекое далеко, или он по жизни неактивный.
Приедете, развлечете его, а если что он выставит вас на улицу, как незнакомую гражданку, удобно.
Гость
Никакими сайтами, сервисами для удаленного общения не пользуюсь. Женщины в городе замечательные, никогда глупых вопросов не задаю, и они четко и честно отвечают на поставленные вопросы.
Хорошего времени суток.
Хорошего времени суток.
Гость
*** после этого они ***
Что? Как будто абзац вырвали из истории, ничего непонятно
Что? Как будто абзац вырвали из истории, ничего непонятно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?3 ответа
- Военкомат14 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?277 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Военкомат15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины мне первые оценивают анкету, если человек из другого города, я его сразу предупреждаю о том, что не готова к переезду, после этого они
Остальных начинаю спрашивать: Сколько тебе лет? Ты из какого города? (У многих возраст не соответствует действительности, поэтому приходится спрашивать).
Что происходит с людьми?