Общаюсь на сайте знакомств, я на нём указала свой родной город, в котором проживаю. Мужчины мне первые оценивают анкету, если человек из другого города, я его сразу предупреждаю о том, что не готова к переезду, после этого они Остальных начинаю спрашивать: Сколько тебе лет? Ты из какого города? (У многих возраст не соответствует действительности, поэтому приходится спрашивать). Что происходит с людьми?
Много ответов может быть. Хотят не иметь проблем с вашей родней, теща дальше- семья крепче. Хотят прдчинить вас себе, потому как без поддержки семьи и друзей вам будет тяжелее уйти от него. Убеждены, что правильная женщина непременно должна переехать к мужу или слить с ним воедино все свои финансовые активы и расти уже рядом с ним. Не воспринимают женщину всерьез как полноценную личность, какая у бабы карьера, какие хобби, какие подруги, нормальная все бросит ради создания семьи и будет работать себе на косметику . Или банально лень им, вы не так уж интересны, чтоб ради вас срываться в далекое далеко, или он по жизни неактивный. Приедете, развлечете его, а если что он выставит вас на улицу, как незнакомую гражданку, удобно.
Гость
[1337460486]
Никакими сайтами, сервисами для удаленного общения не пользуюсь. Женщины в городе замечательные, никогда глупых вопросов не задаю, и они четко и честно отвечают на поставленные вопросы. Хорошего времени суток.
Гость
[2966132056]
*** после этого они ***
Что? Как будто абзац вырвали из истории, ничего непонятно
Гость
[3564410521]
Гость
*** после этого они ***
Что? Как будто абзац вырвали из истории, ничего непонятно
Администраторы не полностью опубликовали текст. После этого они начинают оскорблять или проявляют агрессию.
Мужчины мне первые оценивают анкету, если человек из другого города, я его сразу предупреждаю о том, что не готова к переезду, после этого они
Остальных начинаю спрашивать: Сколько тебе лет? Ты из какого города? (У многих возраст не соответствует действительности, поэтому приходится спрашивать).
Что происходит с людьми?