Мудешники-это мужжло,которые не выдерживают конкуренции с нормальными мужчинами.
Конечно не выдерживают,с аленями(нормальными мужчинами!) трудно тягаться,в самоунижении перед женщинами.
Гость
[2833578153]
Гость
"Самозванные прынцессы" могут демонизировать МД сколько угодно. МД продолжит свою просветительскую деятельность.
Бесятся прЫнцесски не зря,"кормушка" для них уменьшается)))
Гость
[2912557863]
olla
Суть в чем? "Не дают, ну и пошли ***, все равно они все херовые?". Так не дают все равно же) Хоть вы поняли, что все бабы зло, хоть вы не поняли. Просто это как бы объяснение для вас самих почему не складывается. Не потому что с вами что то не так, а потому что женщины плохие, верно? Так вы были просто неудачником, а теперь борец за права мужчин.
Так, это и прекрасно!!! Человек, трезво осознавший, что бабьё - это зло и мраззь - уже непобедим!!! Он будет спокойно и комфортно жить в своё удовольствие и тратить свои ресурсы исключительно на себя, а не всяких левых шкур!.. Это, само по себе, уже огромный шаг вперёд, и за одно это МД нужно поставить памятник!!!
Гость
[589012708]
Гость
Ну я один из динозавров. Стоял у истоков Рассейского МД. Где то с 2007 года. Это была группа единомышленников в интернет. Все. Никто в МД не вкладывался. Все на голом энтузиазме. Тогда там были очень интересные люди. Образованные, думающие. Кстати к АБФ никакого отношения мы не имели. И были в плохих отношениях. Дело в том, что МД , ставили целью устранение дискримнации мужчин. Ну там равн.пенс возраст, армия по контракту, равная уголовн.отв. Права отцов . И прекращение мизандрической политики в СМИ. Все. О всяких нападках ЭР.ЭС.ПЭ, жирух и тд. не было ничего там. Это потом пошла коммерциализация движения, распадения на ветки.
Почему ушел. Пришел к выводу, что бороться с фемшизой в таком формате бесполезно. Это все равно , что кусать палку, которой тебя бьют. Углубившись в вопрос, понял, что за фемповесткой стоят очень серьезные дяди с громадными капиталами. А фемки просто орудие в их руках. И после использования их уничтожат, те кто их породил.
Вот ты понял,что бесполезно,и на том спасибо) В чем ты и твои камрады ошиблись ещё тогда:феминизм был давно,например,моя мама была феминисткой,просто она такого слова не знала.Обе мои бабушки тоже,они и подавно про феминизм не слыхивали. Одна мать девятерых детей,другая мать четверых детей,жили при всратом патриархате,мучались ,рожали,потому что не было абортов,ненавидели свою жизнь. И никакого капитализма тогда не было,был социализм.Просто бабушки своим дочерям заложили,их дочери-внучкам,что патриархат-это зло,а феминизм-свобода и счастье. У этих бабушек уже правнучки,которые их в глаза не видели,но правнучки уже такие феминистки,что главное-учеба ,работа,а не всратые штаны стирать и на мужжло пахать.
Гость
[589012708]
Гость
Какая кормушка?Многие женщины сейчас получше мужчин зарабатывают.
Гость
[589012708]
Гость
Так, это и прекрасно!!! Человек, трезво осознавший, что бабьё - это зло и мраззь - уже непобедим!!! Он будет спокойно и комфортно жить в своё удовольствие и тратить свои ресурсы исключительно на себя, а не всяких левых шкур!.. Это, само по себе, уже огромный шаг вперёд, и за одно это МД нужно поставить памятник!!!
Как смешно такое читать) А первые мудешники думали,что надо унижать женщин и вот женщины прям испугаются и побегут ненужное мужжло обслуживать.
Гость
[2833578153]
Гость
Многие это 5-10%...так им мужчина не нужен,они "ныть" не будут.
Конечно не выдерживают,с аленями(нормальными мужчинами!) трудно тягаться,в самоунижении перед женщинами.
Вы не выдержали конкуренции с нормальными мужчинами и не вписались в капитализм.
Гость
[589012708]
Гость
Многие это 5-10%...так им мужчина не нужен,они "ныть" не будут.
Попытка обесценить женщин. Не смеши,женщины хорошо зарабатывают.
Гость
[2833578153]
Гость
Как смешно такое читать) А первые мудешники думали,что надо унижать женщин и вот женщины прям испугаются и побегут ненужное мужжло обслуживать.
Бред! Ты сейчас описала женоненавистников,к МД это не относится.
Гость
[589012708]
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что если держаться от них подальше, не спать с ними, не рожать от них детей, то они сами вымрут. А женщин, который с ними спят - надо презирать, как поддерживающих самомнение мдшников.
А Вы встречали женщин,которые спят с мудешниками?Я таких не знаю.
Предполагаю что средний мужчина с мд - это сомнительной внешности персонаж с маленькой зарплатой, а то и живущий с мамой до сих пор. Вряд ли там сидят успешные бизнесмены, ученые, да и просто состоявшиеся мужчины.
Гость
[2912557863]
Гость
Вы не выдержали конкуренции с нормальными мужчинами и не вписались в капитализм.
Эти т.н. "нормальные мужчины", обычно, дохнут к 50 годам, от перенапряжения:))) А мы на ЗОЖе и на спорте: выглядим великолепно и молодо, поскольку не напрягаемся, а тратим все свои ресурсы только на себя👍💪
Гость
[589012708]
Гость
Бред! Ты сейчас описала женоненавистников,к МД это не относится.
Не надо врать.Когда сюда толпами повалили мудешники,здесь от них только одна ненависть к женщинам.
olla
[3918017020]
Гость
Не уверена что с тебя можно много взять) Вероятно, еще и тебе бы пришлось денег давать. Чего тут делаешь вообще кстати?
Гость
[2833578153]
Гость
Мне это не мешает жить,женщины всё так же присутствуют,никуда от них не деться,в одном мире живём.
Гость
[2912557863]
Гость
Я таких "мудешников" никогда не видел!! Наша задача - именно, избавить мужчин от бабья, прежде всего, на эмоционально-психологическом уровне...
гу
[3970480373]
Гость
Эти т.н. "нормальные мужчины", обычно, дохнут к 50 годам, от перенапряжения:))) А мы на ЗОЖе и на спорте: выглядим великолепно и молодо, поскольку не напрягаемся, а тратим все свои ресурсы только на себя👍💪
какого перенапряжения...)) и при чем тут спорт) бред какой-то... сейчас тренажерки забиты, там даже семейные пары занимаются, пожилые и тд. При чем здесь это вообще😄
Гость
[589012708]
olla
Предполагаю что средний мужчина с мд - это сомнительной внешности персонаж с маленькой зарплатой, а то и живущий с мамой до сих пор. Вряд ли там сидят успешные бизнесмены, ученые, да и просто состоявшиеся мужчины.
Мы как-то сидели в компании,бизнес,и стали объяснять ,кто такие мудешники нормальным мужчинам.Встретили полное непонимание от них ,в их сообществе таких персонажей ,как мудешники,нет.
Гость
[2833578153]
Гость
А Вы встречали женщин,которые спят с мудешниками?Я таких не знаю.
Естественно.какой тебе мужчина будет кричать что он МД....только отбитый,так что женщины со всеми спят)
Гость
[2438613086]
Гость
Ваш культпросвет давно накрылся медным тазом.Теперь для любой женщины мудешник-это дно. Вы давно проиграли,просто вам не хватает сил признать это. Вы сейчас в стадии неприятия.
Каждый мужчина, прочитавший СК РФ - уже наш! Каждый мужчина, не продающий добрачного в браке - уже наш! Каждый мужчина, понявший, что сколько не заплати за тест ДНК, не переплатишь - уже наш! Количество столь любимых вами "настоящих мужчин", а попросту аленяк, сокращается. И ваша кормовая база сужается. Ваша нервозность в связи с этим понятна. Но ход истории неумолим, порадовать вас нечем.
Гость
[2912557863]
Гость
Мне это не мешает жить,женщины всё так же присутствуют,никуда от них не деться,в одном мире живём.
Вот именно!!! От них, как от тараканов, не избавишься!!🐜:)))
Смешные п...ц. Реально, вот вдумайтесь. Сегодня воскресенье. Что делают нормальные мужчины в это время? Развлекаются, занимаются собой или семьей, просто отдыхают. А данное отребье, так как оно все время на взводе из за спермотоксикоза, приползает на женский форум и слегка оттягивается, пытаясь унизить женщин. Очевидно, что с такими ребятами и не стоило бы связываться? Одинокие, неуспешные, грубые, наверняка нищие, проводящие время в мутных чатах с такими же лузерами, фантазирующие на тему того, что женщинам обязательно нужны их члены или какие то мифические бабки, которых у них, я уверена, нет. Вы не нужны нормальным женщинам, просто потому что не нужны. А те на кого вы обижены, это наверное, такие же слабоумные клуши с мамбы, раскидывающие пальцы и требующие "шубу", "машину" и "в турцию". Достойны друг друга, убогие.
гу
[3970480373]
Гость
Естественно.какой тебе мужчина будет кричать что он МД....только отбитый,так что женщины со всеми спят)
та оно все равно проскакивает, как ни маскируйся)) оно ж требует придерживаться определенных принципов:)
Гость
[589012708]
Гость
Мужчины дохнут не от общения с женщинами,а от алкоголя и прочих зависимостей. Кстати,здесь много солевых. Сказки про ЗОЖ ты рассказывай маме своей.
Гость
[2438613086]
Гость
Тсссс,у баб и без вас полыхает,а вы их ещё и драконите,наколяя до красноты их пятую точку😂😂😂
Гость
[2912557863]
olla
Это всё бессмысленные заклинания и самовнушение - не более того:)))
Гость
[612392389]
Гость
Я таких "мудешников" никогда не видел!! Наша задача - именно, избавить мужчин от бабья, прежде всего, на эмоционально-психологическом уровне...
Ваша задача лишь избавить мир от рождения новых детей, но это понимают только те кто вами управляет и просто умные люди.
гу
[3970480373]
olla
Смешные п...ц. Реально, вот вдумайтесь. Сегодня воскресенье. Что делают нормальные мужчины в это время? Развлекаются, занимаются собой или семьей, просто отдыхают. А данное отребье, так как оно все время на взводе из за спермотоксикоза, приползает на женский форум и слегка оттягивается, пытаясь унизить женщин. Очевидно, что с такими ребятами и не стоило бы связываться? Одинокие, неуспешные, грубые, наверняка нищие, проводящие время в мутных чатах с такими же лузерами, фантазирующие на тему того, что женщинам обязательно нужны их члены или какие то мифические бабки, которых у них, я уверена, нет. Вы не нужны нормальным женщинам, просто потому что не нужны. А те на кого вы обижены, это наверное, такие же слабоумные клуши с мамбы, раскидывающие пальцы и требующие "шубу", "машину" и "в турцию". Достойны друг друга, убогие.
это эффект ожидания называется))) когда человек долго о чем-то теоретизирует, сидя в том же интернете, то у него создается иллюзорное впечатление, что любые предприятия - это плевое дело... Плевое дело отыскать в 30+ 19-летнюю студентку, плевое дело реализовать те или иные намерения личного, материального характера и прочее. В итоге время идет, а человек продолжает парить в небесах. В какой-то момент, он все же решается действовать, и сталкивается с жестокой реальностью.
Гость
[1161744741]
Мила
твоё нытьё о горькой судьбинушке тебя и других дур как и ты.
Сама ты дура набитая. С мной все хорошо, крепкая семья, любимая работа. Но беда в том, что, видимо, весь семейный мозг достался мне, а брата слишком хорошо воспитали:((. Вот и попал по полной, предполагая, что все женщины достойные. Ан нет. Есть те, от кого надо бежать сломя голову, и вот как раз МД очень неплохо объясняет, кто есть ху и как это распознать.
Гость
[2833578153]
Гость
Не надо врать.Когда сюда толпами повалили мудешники,здесь от них только одна ненависть к женщинам.
Правильно.Изучайте психологию,когда мужчина после развода он будет агрессировать в сторону женщин,но это проходит,с пониманием(смирение) что все женщины одинаковые в своей прошивке и злиться на них не сто́ит.
Гость
[589012708]
Гость
Смешнее не читала)Вот за что мне нравятся мудешные гуру:собрали кучу ненужных женщинам баранов и ещё кучу бабок на них срубили.И теперь бараны орут на женских форумах:наша задача!Мы победим!))) Вам ещё нужен флаг в руки,вымпел и прочая атрибутика
Гость
[1161744741]
Гость
А причина - ложная идеализация женщин. Женщины не ангелы и не демоны, а могут быть разными. Об этом и говорит МД. "Не обобщай!" - правило в ранге заповеди МД.
Браво.
Гость
[2833578153]
olla
Не уверена что с тебя можно много взять) Вероятно, еще и тебе бы пришлось денег давать. Чего тут делаешь вообще кстати?
Не возьмёшь,я для женщин очень жадный))) Тут развлекаюсь,этот форум- шоу для мужчин)))
Гость
[2912557863]
Гость
Мужчины дохнут не от общения с женщинами,а от алкоголя и прочих зависимостей. Кстати,здесь много солевых. Сказки про ЗОЖ ты рассказывай маме своей.
В первую очередь, именно от бабья - это еще хуже алкоголя!!.. А на зоже я с ранней юности, поэтому великолепный результат я вижу в зеркале :)))))
Каждый мужчина, прочитавший СК РФ - уже наш! Каждый мужчина, не продающий добрачного в браке - уже наш! Каждый мужчина, понявший, что сколько не заплати за тест ДНК, не переплатишь - уже наш! Количество столь любимых вами "настоящих мужчин", а попросту аленяк, сокращается. И ваша кормовая база сужается. Ваша нервозность в связи с этим понятна. Но ход истории неумолим, порадовать вас нечем.
Ура!Ура!Ура! Мои аплодисменты вашим гуру! Хорошо они вас уконтропупили)
Гость
[2833578153]
Гость
☝️ 👍👍👍
Гость
[2833578153]
гу
та оно все равно проскакивает, как ни маскируйся)) оно ж требует придерживаться определенных принципов:)
Таки да,проскакивает,после того как пересечь и мужчина пропадает 😂😂😂
Гость
[2438613086]
Гость
Ваша задача лишь избавить мир от рождения новых детей, но это понимают только те кто вами управляет и просто умные люди.
Абсолютно ложное понимание!
Гость
[2912557863]
olla
Какая смешная попытка манипуляции!!!:))).. В том-то и дело: у нас нет ни "воскресений", ни "вторников", мы можем себе позволить быть, где нам угодно, и когда угодно😜
Гость
[589012708]
Гость
Ну здесь же они кричат,и все отбитые. И обрати внимание,что на женском форуме с утра до ночи сидят никому не нужные мудешники.
Гость
[2833578153]
Гость
Алкоголь и прочие зависимости,часто от женщины,что бы разгрузить психику!
Гость
[1161744741]
Гость
У вас мозга походу не больше чем у брата. Потому что вы походу реально верите, что если бы не эти ужасные его бывшие, то в жизни его был бы рай и его идеальная возлюбленная какала бы бабочками. Да да, всё так и было бы в вашем мире розовых 🦄. Ну а то, что сверху написали, что если бы не такие женщины, которые по сути ровня вашему брату, то у него не было бы ни секса, ни семьи ни разу, это ужасные отвратительные люди! Вот для таких безмозглых, конечно, шаблоны и стереотипы мд рулят! Когда своих мозгов ноль, хоть чужие мдэшные, уже что-то!
Это у вас нет мозга, раз считаете, что размножение это цель и смысл жизни, ради которого эту самую жизнь надо превратить в ***. Небось из тех тёток, что свою звезду золотой считают:) и сам факт присутствия в жизни мужчины - самым ценным призом, который он выиграл 😂😂😂.
Гость
[2438613086]
Гость
Правильно.Изучайте психологию,когда мужчина после развода он будет агрессировать в сторону женщин,но это проходит,с пониманием(смирение) что все женщины одинаковые в своей прошивке и злиться на них не сто́ит.
Злиться вообще не стоит. С женщинами надо быть осторожным, только и всего.
Гость
[589012708]
Гость
Не возьмёшь,я для женщин очень жадный))) Тут развлекаюсь,этот форум- шоу для мужчин)))
Вот ещё муде-установки:на вопрос,что ты делаешь на женском форуме,ответ такой:я здесь развлекаюсь. Вот станет нормальный мужчина приходить на женский форум,оно ему надо? А муде заходят даже в темы женских прокладок и выделений.
Гость
[2833578153]
Гость
Таки да,проскакивает,после того как пересечь и мужчина пропадает 😂😂😂
Переспят
Гость
[589012708]
Гость
Алкоголь и прочие зависимости,часто от женщины,что бы разгрузить психику!
Манипуляции. Попытка обвинить женщину в своих пагубных пристрастиях. Мудешник,ты реально думаешь,что сегодня кто-то поведется на это?
Гость
[612392389]
МД - это три Н, некрасивый нищий неумный.
Гость
[589012708]
Мудешники,что такие ленивые сегодня? Быстро написали про кошек и что в 25-уже старуха.