Гость
Статьи
Про МД. Кто и что, …

Про МД. Кто и что, думает?

Кто и что, думает?
Мила
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Итоги моего внимания здесь: самый умный, это древний МД-шник который тут написал свой опыт. Остальные - чучела в клетке.
Мила
Читать остальное, пока настроения нет...
Но, может быть, прочту...
Гость
Мила
думающий х*йню)
Отнюдь.
Просто он знает кто такая баба(женщины не в счёт,но их поискать ещё 6адо) и на что она способна!
Мила
Вижу, ума у людей вообще не наросло за годы жизни, увы.
Но, это их личный опыт и выбор, глупо осуждать.
Мила
А я, просто поржу.
Гость
Гость
Я писала выше о своем брате. Вот пример молодого человека, которого воспитали в традиционных семейных ценностях. Семья у нас полная была, папа мужественный, мама отличная хозяйка и красавица. Брат всегда хотел семью, детей, к женщинам относился и относится с уважением. Внешне хорош собой, не лысый, лицо приятное, бывший спортсмен, сейчас ходит в зал, чистоплотен, аккуратен, в комнате всегда сам поддерживал чистоту, умеет готовить (по образованию повар, но не работает по специальности). Да, нет вышки - только среднеспец, работает на стройке, зарабатывает неплохо, профи. Живёт в Европе. Не пьет, а курить начал только в 40 (!), как раз после всех этих траблов с женой, которой был нужен только как донор и обеспечун. Ребенка прихватизировала теща и прямым текстом сказала, что хрен его отдаст, а дело отца - давать деньги и не отсвечивать. Вторая жена как лев билась за то, чтобы женился на ней и о ее прицепах заботился как о своих, мол, папа не тот, кто родил, а кто воспитал. До брака была ангелом земным, сейчас - хабалистая ведьма, выжимающая все соки из брата, а ее прицепы - ходячий клубок проблем. Как я могу не согласиться с МД, если вся эта история ну как с их ресурсов списана! И лучше бы брат был мудешником, а не измученным, больным, несчастным человеком, который неизвестно сколько протянет:( и отдающий все до копейки в "семью', будь она проклята. Кстати! Его баба так и заявила моей маме, что они приняли его 'в свою семью" и он должен быть за это благодарен. Ну, разве не об этом пишут МД, что тетки с ребенками это уже семья и мужчина там по-любому примак и презренный раб? Брат младше меня на 8 лет и уже весь седой!
А причина - ложная идеализация женщин. Женщины не ангелы и не демоны, а могут быть разными. Об этом и говорит МД. "Не обобщай!" - правило в ранге заповеди МД.
Мила
Гость
Отнюдь.
Просто он знает кто такая баба(женщины не в счёт,но их поискать ещё 6адо) и на что она способна!
Хватит. Твоя *** не интересна. Просто потому, что ты считаешь, женщин именно тех, кто тебе (твоему эгоизму) нужен - ЖЕНЩИНАМИ, а остальных (которые твоему эгоизму не подходят) - БАБАМИ - стрём и тупость иди в угол а лучше на парашу.
Мила
Гость
А причина - ложная идеализация женщин. Женщины не ангелы и не демоны, а могут быть разными. Об этом и говорит МД. "Не обобщай!" - правило в ранге заповеди МД.
В МД можно взять лишь частицы разумного, но думать надо ВСЕГДА своей БАШКОЙ. Что не ясно?)
Мила
Хочешь ты - отдать всё любимой - отдай, *ли, живём раз в жизни, уверен в женщине, считаешь её своей, собой почти, отдавай её всё, да и она отдаст тебе всё, в этом и заключается любовь настоящая, и отношения. И нет, это не гормональные всплески и идеализация, а осознаный и мудрый выбор. Лично, твой. Всё просто.
Мила
Мила
Хочешь ты - отдать всё любимой - отдай, *ли, живём раз в жизни, уверен в женщине, считаешь её своей, собой почти, отдавай её всё, да и она отдаст тебе всё, в этом и заключается любовь настоящая, и отношения. И нет, это не гормональные всплески и идеализация, а осознаный и мудрый выбор. Лично, твой. Всё просто.
ей*_ её не надо отдавать без её спроса) ржач
Мила
Короче, все поняли.
Гость
Мила
Хватит. Твоя *** не интересна. Просто потому, что ты считаешь, женщин именно тех, кто тебе (твоему эгоизму) нужен - ЖЕНЩИНАМИ, а остальных (которые твоему эгоизму не подходят) - БАБАМИ - стрём и тупость иди в угол а лучше на парашу.
Не тебе решать куда мне идти,баба.
Мила
Гость
смех.
Мила
Гость
баран МД не для таких, как ты.
Мила
думающий ты? вряд ли)
Гость
Мила
баран МД не для таких, как ты.
Я не мд,овечка)
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что если держаться от них подальше, не спать с ними, не рожать от них детей, то они сами вымрут. А женщин, который с ними спят - надо презирать, как поддерживающих самомнение мдшников.
Богучарские козинаки
Гость
Ну я один из динозавров. Стоял у истоков Рассейского МД. Где то с 2007 года. Это была группа единомышленников в интернет. Все. Никто в МД не вкладывался. Все на голом энтузиазме. Тогда там были очень интересные люди. Образованные, думающие. Кстати к АБФ никакого отношения мы не имели. И были в плохих отношениях. Дело в том, что МД , ставили целью устранение дискримнации мужчин. Ну там равн.пенс возраст, армия по контракту, равная уголовн.отв. Права отцов . И прекращение мизандрической политики в СМИ. Все.
О всяких нападках ЭР.ЭС.ПЭ, жирух и тд. не было ничего там. Это потом пошла коммерциализация движения, распадения на ветки.

Почему ушел. Пришел к выводу, что бороться с фемшизой в таком формате бесполезно. Это все равно , что кусать палку, которой тебя бьют. Углубившись в вопрос, понял, что за фемповесткой стоят очень серьезные дяди с громадными капиталами. А фемки просто орудие в их руках. И после использования их уничтожат, те кто их породил.
Умные вещи пишет человек, с 2007 года ни *** не поменялось. А додики наши все верят.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что если держаться от них подальше, не спать с ними, не рожать от них детей, то они сами вымрут. А женщин, который с ними спят - надо презирать, как поддерживающих самомнение мдшников.
Это муравейник,он разрастается по всем сторонам,так что пока есть феминизм будет и мд и около мдшные движения)))
Гость
МДшников надо запретить, это больные экстремисты, которым не хватает на билет до Кабула.
Гость
Гость
МДшников надо запретить, это больные экстремисты, которым не хватает на билет до Кабула.
Подождите чуток,лет через 20-30 подрастут "местные" дети таджиков,узбеков,киргизов ....тогда будет вам Кабул без мд,посмотрим какую песню запоёте)))
Мила
Гость
Я не мд,овечка)
простой баран?)
Мила
Гость
Я не мд,овечка)
сук, даже лайкну тя
Мила
ПрактичнаяРомантичная
разве такие они плохие?
Гость
МД - это сила💪
Мила
Богучарские козинаки
Умные вещи пишет человек, с 2007 года ни *** не поменялось. А додики наши все верят.
он умён.
Мила
Гость
Это муравейник,он разрастается по всем сторонам,так что пока есть феминизм будет и мд и около мдшные движения)))
всё извратили вот и всё.
Мила
Гость
да.
Мила
Гость
Подождите чуток,лет через 20-30 подрастут "местные" дети таджиков,узбеков,киргизов ....тогда будет вам Кабул без мд,посмотрим какую песню запоёте)))
Дурни, при чём тут это? Это вообще не зависит от вас.
Мила
Гость
МД - это сила💪
сосать не просила?
Гость
Мила
Дурни, при чём тут это? Это вообще не зависит от вас.
Всё верно!! Закутают вас с ног до головы и будете ходить на цыпочках:)))
Гость
Гость
Так же как и вы мужчин, как ресурс.
В чем проблема)
Ноу проблемс. Если мужчина видит в женщине лишь кусок мяса, тои женщина видит в мужчине лишь кошелек. Баланс знаете ли))
olla
Что я думаю про мд? Очень здорово, когда люди сами обозначают, что с ними лучше не связываться. Иногда достаточно взглянуть, а тут они сами вслух все проговаривают, за что им большое спасибо. Были бы тихие, была бы опасность связаться с таким мужчиной, родить от него. А так подобной опасности не будет, они сами себя сливают.
Гость
Гость
Я писала выше о своем брате. Вот пример молодого человека, которого воспитали в традиционных семейных ценностях. Семья у нас полная была, папа мужественный, мама отличная хозяйка и красавица. Брат всегда хотел семью, детей, к женщинам относился и относится с уважением. Внешне хорош собой, не лысый, лицо приятное, бывший спортсмен, сейчас ходит в зал, чистоплотен, аккуратен, в комнате всегда сам поддерживал чистоту, умеет готовить (по образованию повар, но не работает по специальности). Да, нет вышки - только среднеспец, работает на стройке, зарабатывает неплохо, профи. Живёт в Европе. Не пьет, а курить начал только в 40 (!), как раз после всех этих траблов с женой, которой был нужен только как донор и обеспечун. Ребенка прихватизировала теща и прямым текстом сказала, что хрен его отдаст, а дело отца - давать деньги и не отсвечивать. Вторая жена как лев билась за то, чтобы женился на ней и о ее прицепах заботился как о своих, мол, папа не тот, кто родил, а кто воспитал. До брака была ангелом земным, сейчас - хабалистая ведьма, выжимающая все соки из брата, а ее прицепы - ходячий клубок проблем. Как я могу не согласиться с МД, если вся эта история ну как с их ресурсов списана! И лучше бы брат был мудешником, а не измученным, больным, несчастным человеком, который неизвестно сколько протянет:( и отдающий все до копейки в "семью', будь она проклята. Кстати! Его баба так и заявила моей маме, что они приняли его 'в свою семью" и он должен быть за это благодарен. Ну, разве не об этом пишут МД, что тетки с ребенками это уже семья и мужчина там по-любому примак и презренный раб? Брат младше меня на 8 лет и уже весь седой!
У вас мозга походу не больше чем у брата. Потому что вы походу реально верите, что если бы не эти ужасные его бывшие, то в жизни его был бы рай и его идеальная возлюбленная какала бы бабочками. Да да, всё так и было бы в вашем мире розовых 🦄. Ну а то, что сверху написали, что если бы не такие женщины, которые по сути ровня вашему брату, то у него не было бы ни секса, ни семьи ни разу, это ужасные отвратительные люди! Вот для таких безмозглых, конечно, шаблоны и стереотипы мд рулят! Когда своих мозгов ноль, хоть чужие мдэшные, уже что-то!
гу
пикап только наоборот. те же технологии...вспомните 10е, когда пикап так называемый был на пике популярности. Теперь вообще об этом мало кто вспоминает:) теперь вот это вот дело...тоже уже постепенно затухает, пик был примерно 17-20 годы по моим расчетам. придумывают таблетки для людей неудовлетворенных жизнью)) всегда было довольно много наивных людей...
Гость
olla
Что я думаю про мд? Очень здорово, когда люди сами обозначают, что с ними лучше не связываться. Иногда достаточно взглянуть, а тут они сами вслух все проговаривают, за что им большое спасибо. Были бы тихие, была бы опасность связаться с таким мужчиной, родить от него. А так подобной опасности не будет, они сами себя сливают.
Вот видишь и вам хорошо и мужчинам,благое дело делают МД,что рассказывают что "нитаких" женщин не бывает,все одинаковые)))
olla
Гость
Вот видишь и вам хорошо и мужчинам,благое дело делают МД,что рассказывают что "нитаких" женщин не бывает,все одинаковые)))
Ну да, все верно возможно. Очевидно, что размножаться с такими как вы не стоит. Ну раз все женщины примерно одинаковы, то сидите без них, проблем ноль. А мы пойдем к уверенным и успешным, которые не сидят на женских форумах в воскресенье.
гу
в любом обществе много разочарованных людей с завышенными требованиями, неадекватной самооценкой, требовательных к другим , но не к себе. Что пикап, что мд - опиум для такого типа людей. Они им продают то, во что им бы хотелось верить. Но только вот мир так не устроен))) все гораздо сложнее и запутаннее... и нужно серьезно вникать в проблему, анализировать ее со многих сторон, анализировать себя, проводить работу над ошибками, самосовершенствоваться. А это трудно. Это требует усилий, иного уровня понимания...а тут - мд. На тебе вот таблетку от всех бед, так сказать:)
Гость
olla
Ну да, все верно возможно. Очевидно, что размножаться с такими как вы не стоит. Ну раз все женщины примерно одинаковы, то сидите без них, проблем ноль. А мы пойдем к уверенным и успешным, которые не сидят на женских форумах в воскресенье.
Это очередной пук в лужу,от "нитакуськи"
Секта состоящая из обиженных мужиков, которые не пользуются популярностью у женского пола
Гость
Фся такая деловая
Секта состоящая из обиженных мужиков, которые не пользуются популярностью у женского пола
А что мужчине даёт популярность у женского пола,альфонсы не в счёт?
olla
Гость
А что мужчине даёт популярность у женского пола,альфонсы не в счёт?
А что женщине дает популярность у мдшников, если она полностью себя обеспечивает и, в целом, не нуждается в мужчине?
olla
Гость
Это очередной пук в лужу,от "нитакуськи"
Я понимаю, обидно. НО что поделать? Правда жизни, дорогой, правда жизни. Мне жаль, что вам не с кем провести выходной, и приходится с нами тут сидеть.
Гость
Гость
МД мудрые мужчины с довольно большим жизненным опытом, таких не проведёшь, вот и бабы бесятся.
Мудешники-это мужжло,которые не выдерживают конкуренции с нормальными мужчинами.
Гость
"Самозванные прынцессы" могут демонизировать МД сколько угодно. МД продолжит свою просветительскую деятельность.
olla
Гость
"Самозванные прынцессы" могут демонизировать МД сколько угодно. МД продолжит свою просветительскую деятельность.
Суть в чем? "Не дают, ну и пошли ***, все равно они все херовые?". Так не дают все равно же) Хоть вы поняли, что все бабы зло, хоть вы не поняли. Просто это как бы объяснение для вас самих почему не складывается. Не потому что с вами что то не так, а потому что женщины плохие, верно? Так вы были просто неудачником, а теперь борец за права мужчин.
Гость
KVAZZY
Они не свяжут жизнь с женщиной и не оставят потомства - по моему, это лучшее самоочищение от гнилого генофонда.
Какой интересный коммент!
Слушайте,а ведь Вы правы.
Гость
Гость
Ваш культпросвет давно накрылся медным тазом.Теперь для любой женщины мудешник-это дно.
Вы давно проиграли,просто вам не хватает сил признать это.
Вы сейчас в стадии неприятия.
Гость
olla
Я понимаю, обидно. НО что поделать? Правда жизни, дорогой, правда жизни. Мне жаль, что вам не с кем провести выходной, и приходится с нами тут сидеть.
Даа,это печаль всей жизни!
Остаётся только развлекаться на вумане)😁
olla
Гость
Ваш культпросвет давно накрылся медным тазом.Теперь для любой женщины мудешник-это дно.
Вы давно проиграли,просто вам не хватает сил признать это.
Вы сейчас в стадии неприятия.
Очевидно, что у них это все психологическая защита. Как женщина, которую много раз обманывали мужчины, сказала бы "все мужики - козлы", и начала бы собирать целое движение из таких же баб. А на поверку оказалось бы что она истеричка, или стремная или еще что.