Гость
Статьи
Про МД. Кто и что, …

Про МД. Кто и что, думает?

Кто и что, думает?
Мила
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непригодные для отношений мужчинки, которые не смогли построить/сохранить свою семью и теперь дают вредные советы другим для разрушения семей.
Мила
Катя Мраморная
Много чести- об этих сектантах еще думать. Все внимание на военный конфликт и когда же он наконец закончится, какие там мдшники... ;)
Он закончится, когда те, кто выше, решат.
Мила
Лядь
От них у меня рвотный рефлекс, тупые кошмар.
Я не знаю, какие они. Я просто, просила, во многом они не правы, это и смешит меня, лично.
Гость
Гость
Там точно нет красивых, обеспеченных, умных. МД - это неудачники за бортом эволюции, халявщики, глупцы. Меня удивляет почему за меньшее зло сайты закрывают, а откровенный словесный терроризм по отношению к женщинам процветает и никто не запрещает. Чтобы лилось туда, а не в другое место? Ок. Но они ведь молодым парням мозги набекрень делают, те всегда будут несчастны.
Я писала выше о своем брате. Вот пример молодого человека, которого воспитали в традиционных семейных ценностях. Семья у нас полная была, папа мужественный, мама отличная хозяйка и красавица. Брат всегда хотел семью, детей, к женщинам относился и относится с уважением. Внешне хорош собой, не лысый, лицо приятное, бывший спортсмен, сейчас ходит в зал, чистоплотен, аккуратен, в комнате всегда сам поддерживал чистоту, умеет готовить (по образованию повар, но не работает по специальности). Да, нет вышки - только среднеспец, работает на стройке, зарабатывает неплохо, профи. Живёт в Европе. Не пьет, а курить начал только в 40 (!), как раз после всех этих траблов с женой, которой был нужен только как донор и обеспечун. Ребенка прихватизировала теща и прямым текстом сказала, что хрен его отдаст, а дело отца - давать деньги и не отсвечивать. Вторая жена как лев билась за то, чтобы женился на ней и о ее прицепах заботился как о своих, мол, папа не тот, кто родил, а кто воспитал. До брака была ангелом земным, сейчас - хабалистая ведьма, выжимающая все соки из брата, а ее прицепы - ходячий клубок проблем. Как я могу не согласиться с МД, если вся эта история ну как с их ресурсов списана! И лучше бы брат был мудешником, а не измученным, больным, несчастным человеком, который неизвестно сколько протянет:( и отдающий все до копейки в "семью', будь она проклята. Кстати! Его баба так и заявила моей маме, что они приняли его 'в свою семью" и он должен быть за это благодарен. Ну, разве не об этом пишут МД, что тетки с ребенками это уже семья и мужчина там по-любому примак и презренный раб? Брат младше меня на 8 лет и уже весь седой!
Гость
Гость
Простите, ваш брат дурак полный, кто ж ему доктор? Вправлять там нечего в мозги, он всю жизнь только передком думает.
Увы, не дурак, а просто добрый и порядочный человек, желающий иметь семью, уважающий женщин и любящий детей. И все это вышло ему боком.
Гость
KVAZZY
Они не свяжут жизнь с женщиной и не оставят потомства - по моему, это лучшее самоочищение от гнилого генофонда.
Лучше не оставить потомства вообще, чем от хреновой женщины. Все равно счастья от таких детей не будет, проблемы одни.
Гость
Лучше не оставить потомства вообще, чем от хреновой женщины. Все равно счастья от таких детей не будет, проблемы одни.
Ну так и не оставляйте) на отношения с мудэшником может согласиться только сильно травмированная дама
Гость
Гость
Дополню. Ничем в общем-то не отличается от псевдофеминизма что женщина не должна связывать себя детьми. Что там, что там преследуется одинаковая цель - Что угодно делайте, ТОЛЬКО НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!! Кого волнует что этот парнишка один и глубоко несчастен на всю оставшуюся жизнь, главное ребенка не завел.
Дети надо заводить, чтобы они принесли счастье родителям и сами выросли счастливыми, гармоничными людьми. Это возможно в полной, правильной семье. Насколько я понимаю, мд борется не против женщин вообще, а за то, чтобы мужчины со всяким шлаком не связывались, делая несчастными и себя, и потенциальных детей.
Мила
Гость
МД-это сборище тупых неудачников,которые не вписались в капитализм и были отбракованы женщинами как непригодные для жизни.
Я не совсем, согласна, с вами.
Мила
Лядь
У них логика отбитая, если разведена, значит сама виновата - развалила семью. Если не девственница значит ш@лава. Детей прицепами называют, как будто сами не прицепы.
Много про них такого говорят, но там же есть суть другая ещё.
Мила
Лядь
А ещё отношение к женщине как к мясу на базаре, будто у них выбор большой, а они всё перебирают. Женщин выбирают по физическим характеристикам, а не по душевным качествам.
Ржач.
Мила
777
Как то давно, у малахова, показывали одного из предвадителей мдшников, жирная, отвратная ***, с которой ср-ать на одном поле западло будет, втирала что то о том, какие бабы тва-ри. У него явно диагноз по дурке. Вот тогда и сделала выводы о наполнение этого движения..
МД уже испортился, о чём всегда говорю, мой мужик не понимает...
Мила
Ихтиолог-серпентолог
Не надейся, не закончится. Ты голову то ниже опускай, не гляди на небо. Не положено.
***, всем дам по щщам, дети и стыдоба)!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда.
Мила
КВАЗЗИ
Мд это персонади, которые существуют, по сути, только в интернете. Потому что как только они сталкиваются с реальным миром, всё для них становится страньше и страньше.
А, еще они других мужчин очень боятся. Обычных, нормальных мужиков)

Помню, вышел на работу один такой. Жирный, мерзкий, пытался что-то мнеи девочке поднагнать. Был послан совсем не вежливо, потому что тратить на такое *** вежливость бессмысленно.
Потом нужно было принести бутыль воды, он такой нет, вы сильные, сами принесите. В итоге пришёл начальник, сам воду поставил, сильно не понял, в чем проблема.

Уволили, кстати, этогл жирного мдшника меньше, чем через месяц, потому что тупой и с работой не справлялся.
Может, вы бабы жирные и противные, тоже ПОДУМАЕТЕ о себе, прежде чем посылать МУЖЧИНУ? Это просто человек, такой же как вы, просто хочет отношений, любви, верности, семьи, детей, а ты, как последняя *** его послала. Ну и понятно, почему идут в МД...
Мила
КВАЗЗИ
Мд это персонади, которые существуют, по сути, только в интернете. Потому что как только они сталкиваются с реальным миром, всё для них становится страньше и страньше.

Помню, вышел на работу один такой. Жирный, мерзкий, пытался что-то мнеи девочке поднагнать. Был послан совсем не вежливо, потому что тратить на такое *** вежливость бессмысленно.
Потом нужно было принести бутыль воды, он такой нет, вы сильные, сами принесите. В итоге пришёл начальник, сам воду поставил, сильно не понял, в чем проблема.

Уволили, кстати, этогл жирного мдшника меньше, чем через месяц, потому что тупой и с работой не справлялся.
Блин, закрой е*ло чтобы не воняло, твои эго-пристрастия и осуждения людей никому нахрен не сдались. По делу, пиши, ду*а.
Мила
КВАЗЗИ

ну и вали, умная)
Гость
Гость
Там точно нет красивых, обеспеченных, умных. МД - это неудачники за бортом эволюции, халявщики, глупцы. Меня удивляет почему за меньшее зло сайты закрывают, а откровенный словесный терроризм по отношению к женщинам процветает и никто не запрещает. Чтобы лилось туда, а не в другое место? Ок. Но они ведь молодым парням мозги набекрень делают, те всегда будут несчастны.
Юридические советы как не быть ограбленным женщинами вы называете терроризмом?
Мила
Гость
Оооой я если честно даже и не знала об этом МД если б не форум
Видела как-то мельком их предводителя уже забыла как зовут этого хряка у которого глаза в разные стороны как у рыбы и любительское видео какого-то дегрода, тоже кстати косоглазого.
Что могу сказать? Все они были страшными, лысыми, косыми, в общем с явным внешним браком. И судя по обстановке вокруг видео они еще и нищие.
Конечно таких женщины будут отсеивать, на них посмотреть стремно даже.
Отсюда и обиженки в мужском обличии и никто их не хочет и хотеть не будет.
Опять осуждения людей, причём обзывательства в грубой форме, не по делу. Потому и ты, пи*дуй, куда твои косые или нет, глаза глядят.
Мила
Гость
Вот у меня такие люди вызывают некоторое даже уважение(извините,мудешники-это дно,но я о другом сейчас,о бизнесе).
Он собрал армию неудачников и неликвидов и хорошо на них нажился.Он вложил в их бошки то,что они хотели слышать,понимаете.
Да,ему плевать,что они разрушены уже как личности,но это уже другая область…
Бабло превыше всего.
Кто?
Мила
Гость
МД-мужчина думающий!
Так и думаем)
думающий х*йню)
Гость
KVAZZY
Ну так и не оставляйте) на отношения с мудэшником может согласиться только сильно травмированная дама
И вообще, человек не животное, чтобы главной целью жизни делать размножение хоть абы от кого. Кстати, животные в этом плане избирательны, к продолжению рода допускаются лишь самые лучшие:), а не все подряд:). У человека же - получилось создать хорошую семью - прекрасно! Нет - ну и не надо плодить проблемы на свою и чужую голову, лишь бы "шоб было".
Мила
Гость
Я заметила, что больше у них акцент не на физические качества или внешность, а на финансовую сторону.
Ну что сделать, так их заканало финансовое фиаско)
Мила
Гость
Потому что муде-нищеброды.
и это... бабы тоже нищебродки)
Мила
Гость
Знатно полыхнуло! Значит МД на верном пути.
нет
Мила
Гость
Ну я один из динозавров. Стоял у истоков Рассейского МД. Где то с 2007 года. Это была группа единомышленников в интернет. Все. Никто в МД не вкладывался. Все на голом энтузиазме. Тогда там были очень интересные люди. Образованные, думающие. Кстати к АБФ никакого отношения мы не имели. И были в плохих отношениях. Дело в том, что МД , ставили целью устранение дискримнации мужчин. Ну там равн.пенс возраст, армия по контракту, равная уголовн.отв. Права отцов . И прекращение мизандрической политики в СМИ. Все.
О всяких нападках ЭР.ЭС.ПЭ, жирух и тд. не было ничего там. Это потом пошла коммерциализация движения, распадения на ветки.

Почему ушел. Пришел к выводу, что бороться с фемшизой в таком формате бесполезно. Это все равно , что кусать палку, которой тебя бьют. Углубившись в вопрос, понял, что за фемповесткой стоят очень серьезные дяди с громадными капиталами. А фемки просто орудие в их руках. И после использования их уничтожат, те кто их породил.
Ладно, но вы понимаете или нет, что женщина - другой организм, хотя так же человек, как и вы? Во первых, она слабее физически, далее есть цель - дети, тогда женщина вообще беззащитна, и вообще, женщина это человек, к которому МУЖЧИНЕ надо относится с уважением и заботой, как к своей матери, или дочке, и при этом женщине, которая нравится в сексе. И не ждать, сейчас она придёт и будет кирпичи таскать, извините но что за треш? Да, есть женщины которые, с удовольствием таскают кирпичи, но заставлять всех, женщин, это делать? Я лучше буду жить в мире, где мужчина остался опорой семьи, а не это всё ваше "равноправие"...Которое, вы извратили. И там были лишь равные права, но не то, чтобы женщина стала мужчиной.
Мила
Гость
Ну я один из динозавров. Стоял у истоков Рассейского МД. Где то с 2007 года. Это была группа единомышленников в интернет. Все. Никто в МД не вкладывался. Все на голом энтузиазме. Тогда там были очень интересные люди. Образованные, думающие. Кстати к АБФ никакого отношения мы не имели. И были в плохих отношениях. Дело в том, что МД , ставили целью устранение дискримнации мужчин. Ну там равн.пенс возраст, армия по контракту, равная уголовн.отв. Права отцов . И прекращение мизандрической политики в СМИ. Все.
О всяких нападках ЭР.ЭС.ПЭ, жирух и тд. не было ничего там. Это потом пошла коммерциализация движения, распадения на ветки.

Почему ушел. Пришел к выводу, что бороться с фемшизой в таком формате бесполезно. Это все равно , что кусать палку, которой тебя бьют. Углубившись в вопрос, понял, что за фемповесткой стоят очень серьезные дяди с громадными капиталами. А фемки просто орудие в их руках. И после использования их уничтожат, те кто их породил.
Ты умнее, чем кажешься. Да, дяди стоят за ВСЕМ, в этом мире. Мальчик вырос, что сказать)
Мила
Гость

кто тупой, их проблемы. не мира.
Гость
Мила
МД уже испортился, о чём всегда говорю, мой мужик не понимает...
Так практически с любым движением происходит, идея может быть хорошей, но всегда найдется тот, кто всё опошлит:((
Мила
Гость

наконец-то я вижу человека, который уже не учавствует в этом дерьмище игре бабы против мужиков.
Мила
Гость
Умные и предпотимчивые люди, которые зарабатывают деньги на инцелах и идиотах.
верно.
Мила
Гость
Естественно!
Без капиталистов вымрет феминизм!А пока им он выгоден,бабки текут рекой)))
любые умные знают.
Мила
Гость
МД мудрые мужчины с довольно большим жизненным опытом, таких не проведёшь, вот и бабы бесятся.
ерунда.
Мила
КВАЗЗИ
Слабые и трусливые мужичьё, которое боится нормальных мужчин.
оно боится себя.
Мила
Гость
Да,для женщин прозревший мужчина враг,не поиметь его больше своей б/у-шной шмонькой)))
не хочешь семью, пи*дуй в одинокие волки, всем пофигу)
Мила
Может, вы бабы жирные и противные, тоже ПОДУМАЕТЕ о себе, прежде чем посылать МУЖЧИНУ? Это просто человек, такой же как вы, просто хочет отношений, любви, верности, семьи, детей, а ты, как последняя *** его послала. Ну и понятно, почему идут в МД...
Эм, то есть я должна была прыгать вокруг тупого жирного мужика? Чтобы что? А моя коллега, может, пососать ему должна была, чтоб не грустил? А начальник зарплату поднять за то, что плохо работает?)

А с xeров?
По мне так лучше без мужчины, чем с убожеством.
Мила
И нет. Он не такой же как я. Он жирный мужик. Он плохой сотрудник.
Мила
Гость
А бороться и не надо. Надо, по возможности, не попадаться на их крючки. А для этого надо их знать. В этом и задача МД: информировать мужчин о рисках, поджидающих в отношениях. А дальше на свою ответственность.
мд это вирус. просто надо быть умным, как и женщинам, кстати. а вы дурни вечно конликтуете с противоположным полом что выглядит ужасно тупо.
Мила
Блин, закрой е*ло чтобы не воняло, твои эго-пристрастия и осуждения людей никому нахрен не сдались. По делу, пиши, ду*а.
У тебя яйца вываливаются, мила.
Мила
Гость
Согласен. К такому выводу и пришел. Информирование мужчин, о рисках в меняющемся мире.
риски?) А ты реально, не прочёл что писал тот МД который поумнел? Риски ВЕЗДЕ! долбодятел, блин... и это не связано только с женщинами. Успокойся или упокойся, на твой выбор)
Мила
Гость
Да,ровно как и у женщин,финансы решают,добро пожаловать в мир потребительства.
если бы только это.
Мила
Гость
Хоть я и женщина, но в чём-то с ними согласна. Лучше бы мой брат был мудешником, чем: 1) связаться с шалавой, которая кинула его на большие деньги 2) жениться на девушке из "бабьей ямы", там все потомственные матери-одиночки, в итоге остаться без семьи и ребенка - эта, как только забеременела, свалила назад к мамочке без каких-либо причин, от брата только деньги нужны, с дочкой общаться не дают, хотя он положительный во всех отношениях человек - просто нах не нужен; 3) второй раз жениться на тётке с двумя прицепами и поиметь таких проблем на свою и нашу голову, что страшно; в данный момент подросшая дочь этой тетки, такая же шаболда, как и мать, пытается отжать нашу (!) квартиру. Если б нашелся какой-то из МД, что вправил бы мозг моему братцу - я бы этому мд памятник при жизни поставила.
твои проблемы личные, никого здесь не интересуют, как и тво
Мила
Гость
Хоть я и женщина, но в чём-то с ними согласна. Лучше бы мой брат был мудешником, чем: 1) связаться с шалавой, которая кинула его на большие деньги 2) жениться на девушке из "бабьей ямы", там все потомственные матери-одиночки, в итоге остаться без семьи и ребенка - эта, как только забеременела, свалила назад к мамочке без каких-либо причин, от брата только деньги нужны, с дочкой общаться не дают, хотя он положительный во всех отношениях человек - просто нах не нужен; 3) второй раз жениться на тётке с двумя прицепами и поиметь таких проблем на свою и нашу голову, что страшно; в данный момент подросшая дочь этой тетки, такая же шаболда, как и мать, пытается отжать нашу (!) квартиру. Если б нашелся какой-то из МД, что вправил бы мозг моему братцу - я бы этому мд памятник при жизни поставила.
твоё нытьё о горькой судьбинушке тебя и других дур как и ты.
Гость
Гость
Простите, ваш брат дурак полный, кто ж ему доктор? Вправлять там нечего в мозги, он всю жизнь только передком думает.
МД ему доктор.
Мила
Гость
МД *** на тя.
Мила
Гость
Справляйся сама, со своими дурами.
Мила
KVAZZY
Смешной такой. У меня бывший муж пытался отжать половину моей личной, собственной квартиры. Может, после ваших советов)
я женщина.
Мила
KVAZZY
Смешной такой. У меня бывший муж пытался отжать половину моей личной, собственной квартиры. Может, после ваших советов)
И я не виновата, что ты пидра мужа выбрала себе.
Мила
Смех...
Мила
))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова