может лучше обсудим андронный коллайдер?я его боюсь....
милитарист на вумен
[3981686787]
что тут думать, догадайтесь сами. В России экстренно бомбоубежища восстанавливают. А размещать у себя системы про никто не заставлял,,,если ЧО( типа превентный удар по европе).
Гость
[2756182621]
от зла надо защищаться. россия непредсказуема и неадекватна.
Лиза
[2949293495]
Моедведева сегодня в новостях слушал кто??? он же просто прямым текстом почти намекнул что мол ребят будьте готовы ко всему.. =((
Лиза
[2949293495]
Я про его обращение про ПРО (пардон за тройную тофтолгию)))))))) в европе..
А кто знает что про Венесуэлу?? Писали что там все военные учения провелись и россия начинает там строить тайные базы... А от них до Америки рукой подать! Еще есть предположение что в океане у берегов Америкй во время СССР заложили атомную бомбу, и ее взрыв спровоцирует гиганское цунами, американцы даже фильм сняли про это!
Лиза
[2949293495]
Боюсь планета
не выдержит!!!
ася
[2842756896]
А это Россия что ли зло? Вроде бы США лезет во все дыры и расползается со своей идеологией как раковая опухоль.
Гость
[3786925192]
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст новости не смотрела я сегодня((но вы меня напугали! пора бункер рыть! по какому региону первым долбанут?
Ваш текст все, теперь точно спать не буду...еще и цунами..капец....
Лиза
[2949293495]
Как предсказала ванга война начнется в 2011...
Лиза
[2949293495]
Гость
Сообщение было удалено
По орт в 21-00.. Хотя далека от политики случайно чето посмотрела и прям ужас накрыл......
Лиза
[2949293495]
круто, ещё ванга на 10 год третью мировую обещала. весело.
если так и будет то нам выпала великая честь участвовать в таком важном событии для человечества =) Наверное у человечества такая природа и её не изменить...
Лу
[3786925192]
в 2012 мы все умрем, че дальше? бежать и плакать...?
Гость
[1234133519]
И тут политика! Дайте уже от неё отдохнуть хотя бы тут) её и так много в моей жизни. Захожу сюда почитать темы про мужиков, любовниц и прочее бабское. Душа отдыхает. И тут такое!
Лиза
[2949293495]
ТАК заявление то Медведов сделал НЕШУТОЧНОЕ сегодня! Что, никто время не смотрит чтоли??? Блин...Он прямо официальное обращение к народу сделал..Я слушала думаю все щаз скажет - ройте бункеры завтра война ..Минут 20 говоил!
Автор
[184399163]
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорил минут 10, но вот это официальное обращение к народу... просто... нет слов... мороз по коже. Вот на другом сайте нашла:
19 ноября. Авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов с группой поддержки кораблей вышел в трехмесячное патрулирование в Средиземное море.
21 ноября. Три корабля ЧФ России прибыли на российскую военную базу в сирийском порту Тартус.
23 ноября. 11 часов утра. США заявили, что приостанавливают свои обязательства по договору ДОВСЕ и отказываются пускать российских инспекторов на свои базы в ЕС.
23 ноября. Вечер. Президент России Медведев выступил с обращением по телевидению к нации и заявил о ряде предпринятых мер по сдерживанию строительства Евро-ПРО рядом с российской границей, а также заявил, что Россия, в случае неблагоприятного исхода событий, выйдет из договора СНВ-3.
А ранее начальник ГШ ВС России генерал армии Макаров заявил, что эскалация локальных военных конфликтов на границах бывшего СССР в будущем может перерасти, в том числе, в фазу с применением ядерного оружия. Еще раньше Правительство Москвы приняло план по строительству быстровозводимых защитных сооружений.
дерек
[2949293495]
Лиза
Сообщение было удалено
+ 1
Факт загубим и сами загнемся..
Гость
[1817155908]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, не употребляй слов, значение которых не понимаешь, а то выглядишь смешно и тупо.
Посмотри в словаре значение и написание слова, которое у тебя написано как "тофтолгия " и не позора
)))))))))))) нет ну вообще.. Вы правда думаете, что я не улавливаю разницы между ПРО и предлогом "про" ? )))))))))))) Для нормальных людей очевидно, что про "тройную тофтологию" была шутка)
Медведев с Путиным сейчас щечку грозно надуют в надежде, что народ испугается и срочно побежит голосовать за "защитников"...
Эх, вы.. кого вы слушаете?
Гость
[2949293495]
Лиза
Сообщение было удалено
Да.......Нагнал страху ..Только что мы можем то?
Гость
[2949293495]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Но не тут то было.. Споткнулася кобыла..
Гость
[1134137696]
Лиза
Сообщение было удалено
хммм.. тАВтология ....
:)))))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Это же настолько шито все белыми нитками, что пи лять - блевать охота. Неужели они думают, что народ так туп?
Америкосы эту ПРО в Европе уже много лет разрабатывают, а Медведев с Путиным только вот сейчас и проснулись, Илья Муромец, *ля, и Алеша Попович, блин.
ЛЮДИ, 4 декабря 2011 и 4 марта 2012 года - ВЫБОРЫ!!!
Все эти "грозные" вопли нашей власти толкьо для одного - чтобы весь народ дико обосрался от испуга и побежал голосовать за них - за "защитников".. :(((
Су ки, тошнит от них и едросов.
Гость
[2949293495]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
ну и тупые у них Пи-Арщики
Гость
[184399163]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты сама с у к а, поняла? Такие как ты, м****, еще кричат, что смысла ходить на выборы нет, все уже решено, зачем им тогда, по вашему, завоевывать голоса избирателей??? Отрабатывай лучше зарплату госдепа, ш****!
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, я вообще-то - он.
Далее, где я сказал, что не пойду на выборы? Пойду. И голосовать буду НЕ ЗА единую россию и НЕ ЗА Путина\Медведева.
Не тупи, баклан, а просто врубись, что я как раз рассказываю ИСТИННЫЙ посыл столь громкого заявления нашего "айфончика".. :)
Так вон оно как теперь шутят безграмотные... Повторяй за мной - тавтология. Тавтология. И еще раз ТАВТОЛОГИЯ.
Усекла наконец ?
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что тоже за них.
Гость
[3786925192]
В УК вносят изменения, приняли вчера в 3м чтении, видела законопроект, почитала и ужаснулась...куда мир катится....такое чувство, что комитет, который эти поправки предлагает курнул дружно, а гос дума которая приняла это ТВОРЕНИЕ вообще ноу комментс...хотя что говорить там одни гимнасты да актеры!кому интересно могу номер законопроекта написать.
Гость
[184399163]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа... сборище дураков, неужели правда ничего не понимаете?? Я, конечно, склоняюсь к другой версии (госдеповская зарплата), но все-таки для баранов объясню: нет никакой разницы, за кого ты проголосуешь, ферштейн? КПРФ, ЛДПР и.т.д. - это не оппозиционные партии на самом деле. И им по*** на твои голоса. И не надо валить на Россию, что вот такая она не многопартийная (а то я прям это предчувстую), в Америке (полагаю, ваш работодатель) две оппозиционные партии - тоже фикция
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
один наезд на меня не прокатил, теперь троллить пытаешься с другой стороны?
Ну-ну.
Иди лесом. :)
Гость
[184399163]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахах)))) А по существу?
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
А по существу - не все так куево, как ты себе надумал\а.
Не надо фетишизировать и обожествлять "большого брата".
"Кровь течет у всех".. и у них! тоже.
ЗЫ: я голосовать пойду.
Каждый решает для себя сам.
Джессика
[2949293495]
Гость
Сообщение было удалено
А по существу - С Т Р А Ш Н О !!!
Не зря же в самом деле Америкосы там вокруг везде свои ПРО ставят ?... Соглпсна с автором..
Джессика
[2949293495]
дерек
Сообщение было удалено
Дерек, это Вы типа "пророчите" ? Без Вас тошно, не надо..
Гость
[184399163]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже пойду голосовать, а остальной текст не поняла. Это как раз в духе госдеповцев: отвечать водой и не по существу. Одно могу сказать: и не собираюсь я никого "фетишизировать и обожествлять".
Гость
[184399163]
Очень понравился коммент с мейл.ру:
"У России никогда не было друзей по ту сторону границы и не будет. Большая зависть к России - из-за имеющихся возможностей её территории, полезных ископаемых. Ведь есть хорошая поговорка: хочешь мира - готовься к войне. И надо серьёзно к ней готовиться, так как придётся воевать интеллектом - Гастелло и Матросовых уже не будет. Это не социализм!"
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка?
Ну тогда поясню, что такое БОЛЬШОЙ БРАТ, которого именно ты и фетишизируешь.
Большой брат - это надмировая структура, имеющая цель управления миром через разные процессы - экономические, политически и даже военные.
*книги надо больше читать, тогда бы поняла, что это значит - "большой брат"*
А вот и твой фетиш:
"нет никакой разницы, за кого ты проголосуешь, ферштейн? КПРФ, ЛДПР и.т.д. - это не оппозиционные партии на самом деле. И им по*** на твои голоса. И не надо валить на Россию, что вот такая она не многопартийная (а то я прям это предчувстую), в Америке (полагаю, ваш работодатель) две оппозиционные партии - тоже фикция
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Другой текст "про кровь" - это то, что если не получится демократически, то всегда есть путь силы. Есть в России течения, которые вполне могут прийти к власти путем силы, революции.
И "элита" это хорошо знает.... :))) боятся, су ки.
Гость
[184399163]
Ахахахах)))) Это тебе и надо читать книги, а то зарплату сократят (повышай квалификацию). Книг мною прочитанно не мало, мировое прав-во я не обожествляю, с чего ты это взял??