Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Че
Дмитрий Кравченко : " Что такое счастье ".( стих )
Меркантильная
Счастье это внутреннее ощущение, оно не сваливается. Можно научится быть счастливым, можно долго сохранять его внутри, фокусироваться на нём.
Что же такое Счастье?
СЧАСТЬЕ- ЭТО СПОСОБНОСТЬ К БЕСКОНЕЧНОМУ ПОИСКУ ОТВЕТА НА ВОПРОС «ЧТО ДЕЛАТЬ?».
СЧАСТЬЕ- ЭТО СПОСОБНОСТЬ К БЕСКОНЕЧНОМУ ПОИСКУ ОТВЕТА НА ВОПРОС «ЧТО ДЕЛАТЬ?».
Меркантильная
Можно даже не понимать, насколько ты был счастлив, и одно мгновение ты это понимаешь.
Ты и так это понимал,, но не иак остро
Ты и так это понимал,, но не иак остро
Я стараюсь меньше думать и вспоминать прошлое, там конечно тоже много счастливых моментов. Но мне сейчас важнее настоящее и не моменты счастья, а жизнь в счастье. Это такое удивительное ощущение, когда переполняешься любовью и благодарностью к миру, людям, когда внутри тихая радость. Раньше не понимала фразу " Хочешь быть счастливым, будь им". А теперь понимаю, что все зависит от нас и счастье в том числе, главное захотеть и научиться.
Я стараюсь меньше думать и вспоминать прошлое, там конечно тоже много счастливых моментов. Но мне сейчас важнее настоящее и не моменты счастья, а жизнь в счастье. Это такое удивительное ощущение, когда переполняешься любовью и благодарностью к миру, людям, когда внутри тихая радость. Раньше не понимала фразу " Хочешь быть счастливым, будь им". А теперь понимаю, что все зависит от нас и счастье в том числе, главное захотеть и научиться.
Это да,, согласна с вами)
Но,, я об ином..
Я жила в счастье, оценивала и понимала, оба были счастливы и наслаждались) Но неожиданная смерть все разрушила... и живешь в аду 2,5года - беспросветном...
Но щас не об этом.. А когда пережил жуткое горе, и неожиданно все сваливается в один день,- новая работа откуда не возьмись, новое знакомство - неважно, что старый друг позаботился. ОНО интересно наконец то!
Как бы вы восприняли?
Но,, я об ином..
Я жила в счастье, оценивала и понимала, оба были счастливы и наслаждались) Но неожиданная смерть все разрушила... и живешь в аду 2,5года - беспросветном...
Но щас не об этом.. А когда пережил жуткое горе, и неожиданно все сваливается в один день,- новая работа откуда не возьмись, новое знакомство - неважно, что старый друг позаботился. ОНО интересно наконец то!
Как бы вы восприняли?
Меркантильная
Это да,, согласна с вами)
Но,, я об ином..
Как бы вы восприняли?
Но,, я об ином..
Как бы вы восприняли?
Восприняла бы с благодарностью, значит сложный период прошёл и надо радоваться, когда все налаживается. Просто в жизни не всегда все гладко и хорошо, часто бывают испытания, важно не сломиться, не разучиться радоваться, иначе до конца дней можно проходить несчастной. Трудности и испытания дают нам бесценный опыт, мы становимся сильнее, мудрее, если справляемся с ними.
Восприняла бы с благодарностью, значит сложный период прошёл и надо радоваться, когда все налаживается. Просто в жизни не всегда все гладко и хорошо, часто бывают испытания, важно не сломиться, не разучиться радоваться, иначе до конца дней можно проходить несчастной. Трудности и испытания дают нам бесценный опыт, мы становимся сильнее, мудрее, если справляемся с ними.
Да все так)
И спасибо вам за пост)
Возможно -это наступление просвета)
И спасибо вам за пост)
Возможно -это наступление просвета)
Виктория
Нет, но надежду не теряю, жду)
А вообще, есть привычка наказывать себя за положительные эмоции. Потом так себя сжираю и подавляющее, что лучше б не радовалась
А вообще, есть привычка наказывать себя за положительные эмоции. Потом так себя сжираю и подавляющее, что лучше б не радовалась
Квадрат
Алиска вернулась! Где была?
Краснозадый таракан
я тебя сдам полиции!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом неожиданно, откуда не возьмись оно сваливается! И жизнь снова раскрашена красками)
Так у вас было?