Прощали ли вы людей
Людей, которые причинили вам страшную боль, убили родных или близких, изнасиловали или что-то подобное. Я сейчас переживаю горе страшное, я понимаю, что либо я сойду с ума, либо должна убить, либо мне нужно смирение, чтобы принять ситуацию и простить обидчика.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳
Убьешь и сядешь, а оно тебе надо?
Гость
А что вам сделали то?
Гость
Врач убил мою кошку, неправильный диагноз, лечение на отвали и страшная смерть в муках на моих глазах, теперь у меня травма и жизнь в черных оттенках. Это кошка была мне ребенком, мы были очень связаны, правильно это или нет это другой вопрос, но любила я ее больше всех. Уже забыла что такое улыбаться и получать удовольствие даже от чашки кофе, все на автомате. Плюс пожирающее чувство вины, что поверила и доверилась, не пошла по другим врачам, так как она нас знала много лет и раньше все было хорошо. Но она за эти годы сильно изменилась, а я это осознала уже после трагедии. В суд подать не могу, в шоке оставила им же на кремацию. Не знаю как жить дальше с таким грузом, что сама носила на смерть и перестала бороться за нее, поверив в несуществующий диагноз.
Гость
Такое невозможно простить.
Гость
Заяви на врачиху в полицию, опозорь ее, в налоговую жалобу и тд
Гость
Можно попробовать наказать обидчика легальными способами. А прощать такое зло нельзя, иначе вы будете способствовать тому, чтобы оно и дальше происходило. На руках этого «доктора» наверняка не одна загубленная душа и не одно изуродованное тело, а со временем их может стать ещё больше, если такое «лечение» не прекратится. Поэтому пишите об этом «враче» негативные отзывы. Предупреждайте людей на зоосайтах. Обратитесь в зоозащитные организации и расскажите о своей трагедии. Возможно, где-нибудь найдутся другие люди, чьи питомцы тоже пострадали от действий этого «врача».
Попробуйте придумать легальный способ наказания) Я понимаю, что вашу потерю не заменить, но возможно, если вы поищите себе нового любимца, то на душе станет легче. Но конечно как вам станет чуть лучше
Продавшица из Пятёрочки
Кого прощать? Автор давай конкретнее.
Кровь смыть можно только кровью.
Вода кровь не смывает.
Так що, вперёд
Кровь смыть можно только кровью.
Вода кровь не смывает.
Так що, вперёд
Продавшица из Пятёрочки
Убивать людей на расстоянии - это умение, применя4мое редко к обычным людям.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ты в бога веришь? Крестик есть? Тебя крестили?
Если да, то иди к своему богу.
Я рабам не помогаю
Если да, то иди к своему богу.
Я рабам не помогаю
Рентгенолог
Вам с такими мыслями лечиться нужно и жить дальше, а не идти и убивать кого-то. Для меня всегда было приятнее, когда меня жалеют, чем когда врага наказывают. Я даже мелочи не могу простить иногда, особенно себе из-за своего самолюбия, что очень плохо.
Гость
Удививительно, но мы простили парня, который виноват в гибели нашей мамы в дтп . ну а что с ним делать? 19 летний мальчик солдат , не справился с управлением военной машины . он даже кажется и не сидел . , вернее до суда на гауптвахте был а потом вроде как нет
Гость
Удививительно, но мы простили парня, который виноват в гибели нашей мамы в дтп . ну а что с ним делать? 19 летний мальчик солдат , не справился с управлением военной машины . он даже кажется и не сидел . , вернее до суда на гауптвахте был а потом вроде как нет
Это реально по неосторожности, а у автора не так, в частных клиниках часто залечивают животных ради выгоды…
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема