А как оно – быть потомком обезьяны, прийти ниоткуда и уйти в никуда?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так вера это по сути тоже ничто, можете хоть в макаронного монстра верит, объективной реальностью он от этого не станет
гу
так можно быть агностиком))
А лучше верить в сказку и надеяться, что после смерти что-то есть? Не хочу самообманываться
Гость
Мне норм.
Гость
Не потомком обезьяны, а иметь с обезьяной общего предка.
Ты по ДНК почти на 98% свинья. 2% делают тебя человеком, всего 2%.))
Ты по ДНК почти на 98% свинья. 2% делают тебя человеком, всего 2%.))
Гость
Мы хотя бы будем спокойно "спать" в своем ничто, а вот вы, автор, будете довольно долго жариться в аду. Это хуже намного. А бедные праведники вообще воскреснут во время Суда и второго пришествия, вы хоть представляете, какая это гадость? Они же все должны вылезти из своих могил, самовыкопаться из-под земли, прямо в том виде, в котором они там находятся. Фу фу фу. Представьте, вы "просыпаетесь", а вы в могиле под землей. Вас черви почти съели, а надо как-то прокопать наверх два метра. Так себе перспектива.
Гость
Есть хорошая пословица "на бога надейся, да сам не плошай". Она как раз об этом, о здравом соотношении воображаемого и реального. Верить можно во что угодно, если это по той или иной причине помогает вам жить. Но вне зависимости от вашей веры - земля все равно круглая, эволюция была есть и будет, хромосом в норме 46, а до изобретения антибиотиков бог помогал выжить гораздо меньшему количеству людей (почему-то...).
Гость
Я вам больше скажу - вы потомок не обезьяны, а одноклеточной бактерии из первичного бульона, как и все мы. И пока вы тут звездите с просветленным видом, эволюция идет прямо сейчас в вашем носу, где все новые и новые поколения бактерий и вирусов приобретают резистентность к очередному антибиотику (который вы, как и большинство плохо образованных людей, жрете бесконтрольно по каждому чиху), чтобы обойти вас в конкурентной борьбе за ресурсы и выживание.
Гость
Сообщение было удалено
вот так все вернуихи рассуждают. Что им можно быть наглыми беспардонными хамками. Но бог им все простит. Тьху
Сатанистская "мировая закулиса" вдолбила землянам, что они произошли от обезьян.
Многие верят в это, другим рассказывают, даже гордятся этим. Ну что ж, как говорят сами земляне - "сердцу не прикажешь":)
Однако...
В каком, ну в каком направлении может идти цивилизация, забывшая, ибо отвергнувшая, истинниы корни свои?
Многие верят в это, другим рассказывают, даже гордятся этим. Ну что ж, как говорят сами земляне - "сердцу не прикажешь":)
Однако...
В каком, ну в каком направлении может идти цивилизация, забывшая, ибо отвергнувшая, истинниы корни свои?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Nastasya Raspredvalova(Журавлёва
Сатанистская "мировая закулиса" вдолбила землянам, что они произошли от обезьян.
Однако...
Однако...
Всех создал христианский Бог и он единственный Бог ,остальные не Боги
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 976 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Банан это фрукт или ягода?30 ответов
- Есть ли шанс9 ответов
- Что значит мем сова на скакалке?10 ответов
- Дед Мороз и Санта Клаус2 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Ненавижу похороны3 ответа
- Социальная сеть для нормальных людей8 ответов
- Отпуск в непогоду3 ответа
- Судьба человека - часть 2Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы расстроены, тем что Бога нет?113 ответов
- Мужчина без машины в 20 лет30 ответов
- Банан это фрукт или ягода?30 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет23 ответа
- Где жить после декрета?22 ответа
- Жить в Нью-Йорке20 ответов
- Как вам рассуждения Макарской17 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов
- Вас тоже раздражают ИИ чаты?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ничего личного, просто каждому по вере его)