Три года назад моя жизнь кардинально изменилась. Меня несправедливо уволили, развод, предательство коллег и близких. Были депресии, мысли совершить непоправимое. Сейчас жизнь зашла в тупик, нет никаких перспектив. Не знаю, зачем живу. Как все это пережить? #нуженсовет
Ты - раковая опухоль, стереть мой пост решил. Обосрался. Это правильно. На дне твоего органа уже пошли процессы
Гость
[2225474153]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня НАТО харкнуло на вас и вы утерлись Приятного аппетита И это только начало. Онко - это будет хорошим концом для тебя по сравнению с тем, что тебя ждет совсем скоро
Гость
[1350810051]
Мысленно послать всех нах и строить самой свою жизнь. Вы слишком сильно и надолго застряли в позиции жертвы обстоятельств. Ищите побочные выгоды от того, что них@я не строите свою жизнь уже несколько лет. Проще всего в этой жизни ничего не делать, ещё проще выйти в окно. Но дальше ведь ничего! А в этой жизни Вы можете пока живы очень многое сделать для себя! Если захотите, конечно.
Гость
[179942230]
Гость
Мысленно послать всех нах и строить самой свою жизнь. Вы слишком сильно и надолго застряли в позиции жертвы обстоятельств. Ищите побочные выгоды от того, что них@я не строите свою жизнь уже несколько лет. Проще всего в этой жизни ничего не делать, ещё проще выйти в окно. Но дальше ведь ничего! А в этой жизни Вы можете пока живы очень многое сделать для себя! Если захотите, конечно.
Вы правы, конечно. Но я не сижу ровно, пытаюсь даже через силу.
Гость
[858913629]
Гость
Вы правы, конечно. Но я не сижу ровно, пытаюсь даже через силу.
Не надо через силу! Это и есть позиция жертвы!! Попробуйте жить через удовольствие!
Гость
[179942230]
Гость
Не надо через силу! Это и есть позиция жертвы!! Попробуйте жить через удовольствие!
Попробую, не думала даже об этом.
Гость
[997794399]
По большому счету страшного ничего нет. Вы живы здоровы, ваши родные живы и здоровы. Не ищите смысл в жизни, просто живите. Тут главное дотянуть до того момента когда просто надоест страдать. Хочешь быть счастливым-будь им
Гость
[179942230]
Гость
По большому счету страшного ничего нет. Вы живы здоровы, ваши родные живы и здоровы. Не ищите смысл в жизни, просто живите. Тут главное дотянуть до того момента когда просто надоест страдать. Хочешь быть счастливым-будь им