Больше не могу. Жизнь сломана
Три года назад моя жизнь кардинально изменилась. Меня несправедливо уволили, развод, предательство коллег и близких. Были депресии, мысли совершить непоправимое. Сейчас жизнь зашла в тупик, нет никаких перспектив. Не знаю, зачем живу. Как все это пережить? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
А ты не усложняй. Ты просто набираешь в поисковике ТГ необходимый адрес и будем потихоньку все разруливать. Это - так делается...Потому как там ( с долгами), судя по всему, нах8вертили и твое и чужое и черта лысого...
А ты все это оплачиваешь...Деньги - лишние?
А ты все это оплачиваешь...Деньги - лишние?
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
Ой, они реально обдолдбанннные. Они еще о территориях каких то думают. Тут уже вовсю остатки этой недостраны распиливают, а они все надеются на помощь дяди Сэма!!!
Гость
Работа с долгами это мой бизнес. И я сам устанавливаю стоимость такой услуги. А постольку реальную стоимость моей работы Вам не потянуть, вы платите мне килограммам конфет. Чего тут непонятного?
Я искала на этом форуме советы, долги я выплачу как-нибудь. А реальную стоимость Вашей работы можно озвучить?
Гость
Спасибо Вам за поддержку и советы! Я действительно старалась и боролась за хорошую жизнь, достигала успехов (машина, грамоты, руководящая должность, даже замуж вышла😁) и потом все потеряла одномоментно. Стараюсь находить плюсы в своей нынешней жизни (стала сильнее, теперь рядом со мной только проверенные люди, умею говорить нет и ставить на место). Но вот мотивации развиваться совсем нет.
У меня очень похожая ситуация. Два года уже прошло после предательства, до сих пор прихожу в себя. Первыц год просто плакала без перерыва, не могла даже из дома выйти. Второй год стало получше.
Но пока новую работу не нашла. Долгое время было чувство, что я проснусь и пойду на старую работу, вот такие фокусы психики. Работа была очень любимая, «идейная», типа улучшим мир, поднимем Россию с колен, верила во все это, верила в людей вокруг. По факту оказалось каждый сам за себя и за свой карман.
Теперь ни в какую «любимую работу» не верю, мужчинам тоже не верю (развод был). Как жить дальше, в чем искать смысл?
Но пока новую работу не нашла. Долгое время было чувство, что я проснусь и пойду на старую работу, вот такие фокусы психики. Работа была очень любимая, «идейная», типа улучшим мир, поднимем Россию с колен, верила во все это, верила в людей вокруг. По факту оказалось каждый сам за себя и за свой карман.
Теперь ни в какую «любимую работу» не верю, мужчинам тоже не верю (развод был). Как жить дальше, в чем искать смысл?
Гость
Искать работу, там будет новый коллектив, записаться на танцы, на какие то курсы, там найдете если не подруг, то новых приятельниц
Гость
У меня очень похожая ситуация. Два года уже прошло после предательства, до сих пор прихожу в себя. Первыц год просто плакала без перерыва, не могла даже из дома выйти. Второй год стало получше.
Сочувствую Вам! Это очень тяжело! Я тоже после двух лет только плакать перестала. Третий год просто "на нейтральной передаче" жила. Удачи Вам и найти смысл и радость жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Великолепный Вася
Жизнь - это больно, согласен!
Гость
Не бывает так что 3 года назад перспективы были и все было, а теперь вы в аду и нет перспектив.
Ищите работу получше, пройдите какие-нибудь курсы, выучитесь на новую профессию раз в старой нет перспектив - вам же все равно нечего терять и мужика нет который вечером дома силы и внимание на себя тянет. С работы нелюбимой пришла и учишься потихоньку. Так год-два выдержите - и появятся перспективы.
Мужчины нормальные тоже сами домой не придут. Создавайте круг общения - по интересам, на учебе опять же, на новой работе. Чем больше у вас подходящих вам по уровню знакомых, тем больше шансов встретить подходящего мужчину.
Внешность и здоровье в порядок приведите. Начинайте с малого - чуть лучше питаться, чуть больше двигаться. Не ставьте сразу планку на чудесное преображение.
Жизнь - это не какая-то судьба или магия. Это в основном ваши вполне конкретные усилия, которые рано или поздно приведут к результату. Только сразу многого не ждите, настраивайтесь еще на несколько лет пахоты и терпячки, быстро только кошки родятся. Как говорил один мой знакомый - курочка по зернышку. Много-много маленьких усилий - и вы приходите к большим победам.
Ищите работу получше, пройдите какие-нибудь курсы, выучитесь на новую профессию раз в старой нет перспектив - вам же все равно нечего терять и мужика нет который вечером дома силы и внимание на себя тянет. С работы нелюбимой пришла и учишься потихоньку. Так год-два выдержите - и появятся перспективы.
Мужчины нормальные тоже сами домой не придут. Создавайте круг общения - по интересам, на учебе опять же, на новой работе. Чем больше у вас подходящих вам по уровню знакомых, тем больше шансов встретить подходящего мужчину.
Внешность и здоровье в порядок приведите. Начинайте с малого - чуть лучше питаться, чуть больше двигаться. Не ставьте сразу планку на чудесное преображение.
Жизнь - это не какая-то судьба или магия. Это в основном ваши вполне конкретные усилия, которые рано или поздно приведут к результату. Только сразу многого не ждите, настраивайтесь еще на несколько лет пахоты и терпячки, быстро только кошки родятся. Как говорил один мой знакомый - курочка по зернышку. Много-много маленьких усилий - и вы приходите к большим победам.
Гость
Со среднем мед образованием можно устроиться в более оплачиваемую и менее нервную сферу - массажи всякие разные (сегодня очень популярны), все эти бьюти штуки (не инвазивные) и т.д. Переподготовка - и получите перспективы. Ну или по вашей специальности можно устроиться в место получше, не в гос. больницу где загнанность и нервотрепка за 3 копейки.
nastyazv
Хакеры, это вы мне помогаете сохранить мои бизнесы? США меня ни в грош не ставит. Ужасное отношение и дискриминация во всех отношениях. Я думала, что обо всём с ними договорилась. Блокировки в инсте не было. Я потратила 2 часа на фото. А потом вдруг опять блокировка без нарушения каких-либо правил вообще. А это значит, что соблюдай, не соблюдай законы, их не существует. Спокойно можно делать, что хочешь. Ничего за это не будет. Всё равно на эти правила и законы, так как никто и не смотрит, какой ты хороший. Продолжайте охранять мои бизнесы. И мы вернём наши украденные жизни. Я не одной тв...ри не буду платить налоги. Законов нет, а значит и налогов нет. И правил тоже нет, раз такое происходит. Копируйте все мои сделки и не давайте меня ограбить и тогда вам больше никогда не придётся выживать с помощью краж. Я тоже хочу выкрасть из AAX свои деньги, но этого не умею. Но умею идеально торговать. Я знаю, это ваши заслуги, что я до сих пор на плаву. Спасибо вам за всё. Позаботьтесь о том, чтобы цифровой ошейник не коснулся меня. Я намерена отказаться от любого банковского счёта и государственных дотаций, если это произойдёт. Криптовалюта наша! Мы как никто другой заслуживаем больших денег и свободы. И мы освобождены от любых налогов. Я лично их никому платить не буду. Я юрист и знаю, что никто за криптовалюту и другие доходы налоги не платят. И нет у меня оттока капитала и прибыли на территории РФ, так что всё по закону. Предупреждайте, угрожайте, воруйте для профилактики, но делайте всё, чтобы я осталась на плаву и тогда мы будем свободными и богатыми. От хакеров нет управы. Я сама хакер, только не в блокчейне. Надо войну объявить этим бл...дям с коронами наперевес. Пусть гниют в своих поганых соцсетях. А мы будем до конца жизни свободными, счастливыми и богатыми. Ведь мы никогда и никому не продадим свои жизни!
Гость
Не бывает так что 3 года назад перспективы были и все было, а теперь вы в аду и нет перспектив.
В жизни бывает все. У меня нет мотивации. Не знаю, чем заниматься. Устала от такой жизни.
Гость
Меня выкинули с очень любимой работы, такую же уже не найду. Мне 42 года, скоро и на любую работу перестанут брать.
Пока я была в декрете, закрылось предприятие, тоде была очеННо любимая работа. Несколько лет, проезжая мимо здания - душу щемило. Ну ничего, время лечит. И работа нашлась, правда, уже не на столько любимая, но все равно. Ну не умирать же из-за работы.
Гость
Автор, да Бог с Вами, что Вы в самом деле. Возьмите себя в руки, если Вам легче будет - примите всё, что произошло как испытание, которое необходимо пройти. Я не с пустого места говорю, в моей жизни тоже много чего было интересного...Попейте успокоительное обязательно, нужно помочь себе. Начните жизнь по шажочку, помаленьку. Всё наладится. Значит, лишними были в Вашей судьбе эти люди, предавшие Вас. Не оглядывайтесь назад, идите вперед. Пусть у Вас всё получится, я искренне желаю удачи!
Гость
Ежедневные прокладки. Это дичь и не гигиенично
Woman.ru
https://www.woman.ru › woman-health › thread
30 мая 2023 г. — [179942230]. 30 мая, 07:29. #2. Ежедневки ношу только при месячных для дополнительной защиты. Пользуюсь менструальной чашей. Выделений нет.
Учусь жить одной - 24 ответа на форуме Woman.ru (5863105)
4 июн. 2023 г.
Больше не могу. Жизнь сломана - 111 ответов на форуме ...
29 авг. 2023 г.
Хочу хорошо работать, но нет мотивации - 12 ответов на ...
31 июл. 2023 г.
Стыдно за прошлое - 14 ответов на форуме Woman.ru ...
Woman.ru
30 мая 2023 г. — [179942230]. 30 мая, 07:29. #2. Ежедневки ношу только при месячных для дополнительной защиты. Пользуюсь менструальной чашей. Выделений нет.
4 июн. 2023 г.
29 авг. 2023 г.
31 июл. 2023 г.
Гость
Ежедневные прокладки. Это дичь и не гигиенично
Woman.ru
4 июн. 2023 г.
29 авг. 2023 г.
31 июл. 2023 г.
Woman.ru
4 июн. 2023 г.
29 авг. 2023 г.
31 июл. 2023 г.
Книжки почитай, фантазию развивай, про настоящее что то пиши.Развелось этих писак😡😕
Гость
Автор, да Бог с Вами, что Вы в самом деле. Возьмите себя в руки, если Вам легче будет - примите всё, что произошло как испытание, которое необходимо пройти. Я не с пустого места говорю, в моей жизни тоже много чего было интересного...Попейте успокоительное обязательно, нужно помочь себе. Начните жизнь по шажочку, помаленьку. Всё наладится. Значит, лишними были в Вашей судьбе эти люди, предавшие Вас. Не оглядывайтесь назад, идите вперед. Пусть у Вас всё получится, я искренне желаю удачи!
Спасибо Вам! Все наладится, конечно!
Гость
Пока я была в декрете, закрылось предприятие, тоде была очеННо любимая работа. Несколько лет, проезжая мимо здания - душу щемило. Ну ничего, время лечит. И работа нашлась, правда, уже не на столько любимая, но все равно. Ну не умирать же из-за работы.
Вы правы, умирать не надо. Просто переживу тяжелый период!
Гость
Сообщение было удалено
Ой боже мой, женщина святая корова, ни грубость не скажи, не пни
Гость
Меня выкинули с очень любимой работы, такую же уже не найду. Мне 42 года, скоро и на любую работу перестанут брать.
Ну так вы ещё три года посидите в печали, точно перестанут. Кому нытики отчаявшиеся, да ещё возрастные , нужны? Сами знаете, что никому. Было бы желание за три года из любой ямы выбраться можно. А можно сидеть и плакаться и лелеять свой обиды. Вы выбрали второй путь. Так и результат получили соответствующий.
Гость
Забей на все, выключи телефон, купи вкусной хавки, можно алкоголя, предупреди, чтобы тебя не трогали. И отспись, отъешься, отдохни. Неделю.
Потом будешь думать.
Твою ситуацию я вижу с двух вариантов:
1. ты просто устала. нужен отдых
2. тебе просто нравится вызывать у людей жалость, с этим к психотерапевту.
Потом будешь думать.
Твою ситуацию я вижу с двух вариантов:
1. ты просто устала. нужен отдых
2. тебе просто нравится вызывать у людей жалость, с этим к психотерапевту.
Неделю? Да она пишет, что уже три года в *опе. Вряд-ли и выберется уже оттуда. Или ей это нравится или на другое просто не способна
Гость
Ну так вы ещё три года посидите в печали, точно перестанут. Кому нытики отчаявшиеся, да ещё возрастные , нужны? Сами знаете, что никому. Было бы желание за три года из любой ямы выбраться можно. А можно сидеть и плакаться и лелеять свой обиды. Вы выбрали второй путь. Так и результат получили соответствующий.
Не буду я в печали сидеть. В моей профессии без работы не останусь, но хочу интересную, а не чтобы была.
Гость
Такое бывает. Как чёрная полоса из которой будто бы не выбраться.
Психолог. Церковь. Медитации. Или во что вы верите
Психолог. Церковь. Медитации. Или во что вы верите
Следующая тема
Предыдущая тема