Как вы относитесь к смешанным баням?
Вчера на даче провели очередную смешанную баню, когда мальчики и женщины вместе. Дресс-код у всех разный. Моя новая гостья отказалась с нами идти, хотя ещё раз повторю формат одежды был разный. Как вы бы отнеслись к такому формату бани или всех обязательно гендерных нужно разделять?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Бумеранг фаталиста
Оч хорошо.но нужно с продолжением☺
Нации с высоким IQ используют смешанные бани. Это немцы, финны, скандинавы и т.п. Нации с низким IQ используют раздельные бани. Все просто.
Гость
Баня в одежде??? Тема дальнейших *** не раскрыта
Гость
давно не был
Дамы в полотенцах, мальчишки голышом
Я несколько раз посещал термы в баден-бадене,там есть отделения,где все посетители-полностью голые,никто ни на кого не смотрит особо,все сохраняют полное равнодушие.
Автоответчик
Один раз решил сходить в баню в Швейцарии, немецкая зона. Это был банный комплекс - спа, соответственно там была мужская и женская половина, я логично направился в мужскую. Захожу в парилку сидят мужчины и женщины, все голые а я в плавках. Знал ли я, что будет так? Знал, но был в текстиле. Я турист, имею право быть не согласным с местными традициями. Захожу сажусь, никто ничего не говорит. После заходит женщина и начинает мне читать мораль по поводу, того, что я должен быть голым, я её послал ласково на три буква на чистом русском языке, она конечно же ничего не поняла, но сказала, что пойдёт жаловаться. Пошла и пришла с администратором, которой я объяснил, что я турист и быть голым в женской парилке это не для меня, но если они настаивают, то нужно написать на их сайте, что туристам здесь не рады. Администратор была в замешательстве, но всё же настаивала на том, что мадам жалобщица имеет право стянуть с меня плавки и посмотреть, что там есть внутри. Тогда я привёл другой аргумент, если женщины имеют право на мужскую парилку, то я имею право на женскую и пошёл в туда, надо сказать, что все женщины находились в мужской части, тогда как женская оставалась абсолютно пустой. В женскую меня конечно же не пустили хотя там никого не было. Резюме: Я ушёл и потребовал вернуть мне деньги.
Яяя
Я бы в такое пошла чтобы чисто поглазеть на всех, особенно на голых красивых мужиков 🤣🤣 если мы про немцев говорим. И выбрать кого-то симпатичного, может быть)
В России это зачем, непонятно
В России это зачем, непонятно
Гость
Меня так в детстве водили в баню до 11 лет. Мы пацаны голышом, женщины и девчонки в полотенцах или ночнушках. Они нас мыли и выгоняли из бани а сами мылись без нас.
Гость
Это действительно удобно, мальчикам рановато глазеть на голых женщин. Раньше сама видела фото из семейных альбомах с голопопыми подростками и дамами в полотенцах.
Если речь идет о банях с бассейнами, у нас порядок был такой.
В парилке и бассейне мальчишки были голышом, при них в парилке мы были в полотенцах, потом парились голые без них. К выходу в бассейн одевали купальники
Если речь идет о банях с бассейнами, у нас порядок был такой.
В парилке и бассейне мальчишки были голышом, при них в парилке мы были в полотенцах, потом парились голые без них. К выходу в бассейн одевали купальники
Елена Иванова
Один раз решил сходить в баню в Швейцарии, немецкая зона. Это был банный комплекс - спа, соответственно там была мужская и женская половина, я логично направился в мужскую. Захожу в парилку сидят мужчины и женщины, все голые а я в плавках. Знал ли я, что будет так? Знал, но был в текстиле. Я турист, имею право быть не согласным с местными традициями. Захожу сажусь, никто ничего не говорит. После заходит женщина и начинает мне читать мораль по поводу, того, что я должен быть голым, я её послал ласково на три буква на чистом русском языке, она конечно же ничего не поняла, но сказала, что пойдёт жаловаться. Пошла и пришла с администратором, которой я объяснил, что я турист и быть голым в женской парилке это не для меня, но если они настаивают, то нужно написать на их сайте, что туристам здесь не рады. Администратор была в замешательстве, но всё же настаивала на том, что мадам жалобщица имеет право стянуть с меня плавки и посмотреть, что там есть внутри. Тогда я привёл другой аргумент, если женщины имеют право на мужскую парилку, то я имею право на женскую и пошёл в туда, надо сказать, что все женщины находились в мужской части, тогда как женская оставалась абсолютно пустой. В женскую меня конечно же не пустили хотя там никого не было. Резюме: Я ушёл и потребовал вернуть мне деньги.
В Германии есть так называемые cfnm сауны, где в общей парилке дамы и девочки могут быть в полотенцах, а мужчины и мальчики голышом
Елена Иванова
Я несколько раз посещал термы в баден-бадене,там есть отделения,где все посетители-полностью голые,никто ни на кого не смотрит особо,все сохраняют полное равнодушие.
Есть такие, но дамам все же лучше полностью при мужчинах не раздеваться, оставлять хотя бы трусики. Наоборот можно и даже нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Как вам новость про валдберис?32 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай66 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?235 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Неловкий случай66 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема