Раньше хотел семью старого формата,то есть без измен,с содержанием и уважением,и так было лет до 25,но после 25 я окончательно разуверовался,что в принципе возможно построить нормальную семью в нынешнее время.Хотя многие хотят со мной семьи,но я как будто ищу воду в пустыне,то о чем я мечтал того нет,и прям депрессия на этом фоне,и осознание что в принципе если строить семью,то это бессмысленно…
Когда я написала, что у тебя планка слишком завышена, ты ответил, что тебе никто не нужен. Вообще люди бывают одиноки всего по 2-м причинам: 1) У них очень высокая планка, 2) Им вообще никто не нужен. Ты уж определись к какой категории ты относишься.
Так я уже до этого отписывался,что вообще уже не нужна семья. Думаю сама тема говорит о чем-то.
Гость
[3166836194]
Гость
Возьми да женись, что тут такого.
Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные. Ни ногой в проклятый ЗАГС.☝️
Гость
[71598896]
Гость
Автор я думаю так. Девушки склонны искать обеспеченность. Наша психология не успевает за временем. 1000 лет назад люди в агрессивной среде жили. И чтобы продолжить род нужны были деньги и огромное количество женского труда (стирка, готовка), женщины умирали в родах.
А так в целом у женщин те же проблемы что и мужчин. Вам 30 как вы покажете себя в плане порядочности на работе никто не знает. Мы живые люди, у мужчин и женщин примерно одинаковый уровень порядочности.
Ну а смысл во всем этом,все равно большинство браков разваливается,уважение тебе как к личности нет,да и обязан по факту своего существования,и ценить тебя не будут,и вы вот даже открыто написали,что мужчины это ресурс,не личность.
Гость
[71598896]
Гость
Возьми да женись, что тут такого.
Мне это уже не нужно.
Гость
[71598896]
Женщина, которая жрёт
Автор, а в чём проблема? Не хотите - не создавайте семью. Времена тут вообще ни при чём, кстати. И я, если честно, слабовато верю, чтобы весь такой хороший из себя мужчина, хотящий себе пару и семью, к 30 годам не имел жены или хотя бы постоянной подруги. Что-то вы явно не договариваете, или, как правильно выше сказали, смотрите на женщин как на govno, и ищите в них лишь набор опций, а не личность. Конечно, никому не понравится, когда тебя воспринимают лишь как кухарку и инкубатор. Знавала я подобного персонажа, тоже возраста около 30, который весь такой при деньгах и при этом у него "нет бабы, они все меркантильные шкуры" и др. У меня сразу отпал вопрос, почему у него нет бабы.
Почему,у меня были,я уже выше написал.А жены не было,потому что хотел семью на всю жизнь,но такое сегодня невозможно практически. А вам понравиться если вас воспринимают как кошелек или ресурс?
Почему,у меня были,я уже выше написал.А жены не было,потому что хотел семью на всю жизнь,но такое сегодня невозможно практически. А вам понравиться если вас воспринимают как кошелек или ресурс?
Какая то детская позиция, с такой вам и правда лучше одному быть😅 хотите что бы вступая в отношения вам сразу «выдали гарантию» что это навсегда, иначе видите ли не надо. В жизни так не бывает, люди меняются, развиваются, за десяток лет чувства могут измениться и угаснуть, и это нормально и не значит что 10 счастливых лет вместе и пара нажитых детей - это все зря, лучше б один был. Не зря, и это и есть ради чего жить, а кого то и на всю жизнь получается выстроить отношения.
Гость
[71598896]
Kvarz
Какая то детская позиция, с такой вам и правда лучше одному быть😅 хотите что бы вступая в отношения вам сразу «выдали гарантию» что это навсегда, иначе видите ли не надо. В жизни так не бывает, люди меняются, развиваются, за десяток лет чувства могут измениться и угаснуть, и это нормально и не значит что 10 счастливых лет вместе и пара нажитых детей - это все зря, лучше б один был. Не зря, и это и есть ради чего жить, а кого то и на всю жизнь получается выстроить отношения.
А дети что?Они должны быть несчастны из-за вашего эгоизма? У меня как раз ответственная позиция,если я не могу обеспечить своим детям полную семью,то зачем собственно все это? Многие наоборот не думают даже об ответственности перед своими детьми.
Гость
[2911315730]
Гость
Уже 30… Да нет,нет иллюзий,просто времена поменялись,а ценности мои из прошлого,да и семья кому она сегодня нужна,по факту больше слов. Ну лучше так,чем тратить свою жизнь на бессмысленное.
Это ваши хотелки, значит ваши проблемы. Никто не собирается под них подстраиваться. А если вам так хочется, то подстраивайтесь вы. Со своими ценностями из прошлого… развивайтесь, дяденька.
Гость
[2911315730]
Гость
Ну есть репродуктивное давление,только если это напрягает,порой очень сильно,начинают рекламировать всякое гамно и втюхивать родственники.(
Вы в забитом селе живете? Какое давление? В 30 лет только начинают задумываться о потомстве или серьезных отношениях.
Гость
[71598896]
Гость
Вы в забитом селе живете? Какое давление? В 30 лет только начинают задумываться о потомстве или серьезных отношениях.
Ну я обозначил свою позицию,после этого началось особенно сильно. И вы недооцениваете наше общество в плане репродуктивного давления.
Гость
[71598896]
Гость
Это ваши хотелки, значит ваши проблемы. Никто не собирается под них подстраиваться. А если вам так хочется, то подстраивайтесь вы. Со своими ценностями из прошлого… развивайтесь, дяденька.
Тетенька я развит,причем во многих сферах.Так же не транслирую свои хотелки,я прост принял ситуацию,и решил жить для себя и в свое удовольствие.Есть то что мы не можем изменить,мы можем изменить себя,стать лучше,но других мы не в состоянии изменить.
Тетенька я развит,причем во многих сферах.Так же не транслирую свои хотелки,я прост принял ситуацию,и решил жить для себя и в свое удовольствие.Есть то что мы не можем изменить,мы можем изменить себя,стать лучше,но других мы не в состоянии изменить.
Вы просто не умеете подстраиваться и в этом ваша проблема.
Ну я обозначил свою позицию,после этого началось особенно сильно. И вы недооцениваете наше общество в плане репродуктивного давления.
На меня почему-то никто не давит, а давили бы - я бы с ними не общалась. Сейчас никто не осуждает за позицию чф, вообще не вижу никакой проблемы. Если мама давит, надо один раз чётко сказать и все.
А дети что?Они должны быть несчастны из-за вашего эгоизма? У меня как раз ответственная позиция,если я не могу обеспечить своим детям полную семью,то зачем собственно все это? Многие наоборот не думают даже об ответственности перед своими детьми.
Ну так вы не исчезайте с горизонта если будет развод, а участвуйте в их жизни 🤷🏻♀️ Какую вы сами можете дать гарантию что не захотите уйти к другой женщине например? У нас что только женщины от мужчин уходят?
Странно, 30 лет- образование, бизнес, а пишете подростковые глупости, гарантию вечной любви подавайте вам.
Гость
[2911315730]
Kvarz
Странно, 30 лет- образование, бизнес, а пишете подростковые глупости, гарантию вечной любви подавайте вам.
Вот и я об этом. Мужчина живет в забитом селе, без работы и образования. Социум на него в 30 лет давит)
В 30 лет у мужчины и женщины только всё начинается, только повзрослели.
Гость
[71598896]
Kvarz
Ну вы знаете,в бизнесе все проще,ты работаешь и получаешь результат,а с семьей не так,ты можешь работать и делать лучше,а результата не будет.
Богучарские козинаки
[1878517440]
И ты пришло нам это сообщить ?
Гость
[71598896]
Гость
Вы просто не умеете подстраиваться и в этом ваша проблема.
Ну а если постройка разрушает вас как личность?Вы вероятно путаете умение подстраиваться и изменять своим принципам. Я могу быть гибким в бизнесе,и в отношениях тоже можно проявить терпимость,но ведь это зачастую просто работа по смещению границ,а не перестроение в моменте.
Гость
[71598896]
Гость
Вот и я об этом. Мужчина живет в забитом селе, без работы и образования. Социум на него в 30 лет давит)
В 30 лет у мужчины и женщины только всё начинается, только повзрослели.
У меня большинство друзей поженились в 22-25,то есть сразу после универа практически.
Гость
[71598896]
Вау🐈
На меня почему-то никто не давит, а давили бы - я бы с ними не общалась. Сейчас никто не осуждает за позицию чф, вообще не вижу никакой проблемы. Если мама давит, надо один раз чётко сказать и все.
Ну может в вашем случае смирились уже?А сколько вам если не секрет?
Ну может в вашем случае смирились уже?А сколько вам если не секрет?
Мне 41. Лет в 30-33 свекор спрашивал, когда внука рожу. Я сказала, когда его сын квартиру купит, больше не спрашивал 😁 А так больше никто никогда на эту тему мне ничего не говорил
Мне 41. Лет в 30-33 свекор спрашивал, когда внука рожу. Я сказала, когда его сын квартиру купит, больше не спрашивал 😁 А так больше никто никогда на эту тему мне ничего не говорил
Злая.,ты))))
Гость
[71598896]
Вау🐈
У вас какие-то средневековые стереотипы. В наше время всем пофиг кто там сходил замуж и кто не сходил. "Старая дева" - это девственница, а в наше время секс с браком давно уже никак не связан. Ну и вообще идти взамуж только ради того чтобы кто-то там что-то не считал - верх дол_бое_бизма.
Бред. Девственница это девственница, а старая дева - женщина от 30 лет сидящая на сайте знакомств. В наше время вот именно что важно кто сходил замуж, а кто нет. Разведенка или первый раз замуж - это как небо и земля.
если бы ваши родители так думали, вас бы на свете не было. Хотя о чем это я ... Вас лет через 30 и не будет, а после вас останется ... ничего.
Никто не может гарантировать, что после вас кто-то останется,знаю семьи где умерли двое детей,причем последний на Украине..а есть еще болезни,несчастные случаи и прочее. Если приводишь ребенка в этот мир,то должен быть уверен что сможешь обеспечить ему счастливую жизнь,а не страдания из-за эгоистичного желания продолжить род.
Гость
[1544081892]
Гость
Никто не может гарантировать, что после вас кто-то останется,знаю семьи где умерли двое детей,причем последний на Украине..а есть еще болезни,несчастные случаи и прочее. Если приводишь ребенка в этот мир,то должен быть уверен что сможешь обеспечить ему счастливую жизнь,а не страдания из-за эгоистичного желания продолжить род.
ну вот я и говорю. Зря ваши родители старались, рожали, воспитывали. Что вы есть, что нет)
Гость
[71598896]
Гость
ну вот я и говорю. Зря ваши родители старались, рожали, воспитывали. Что вы есть, что нет)
Ну почему же,я им помогаю,ни в чем не отказываю.И я же ни какой-нибудь алкаш,наркоман или прочее,хорошо зарабатываю и адекватный.И за все время им стыдно за меня не было.
Автор, мы вас понимаем. Нам тоже хочется, чтобы влюблялись в наши души, а не миленькие лица и тела.
Гость
[1063301987]
Kvarz
Да нет там никакого бизнеса потому что. Тут все вуманские мужичонки либо бизнесмены либо айтишники. В своих фантазиях, понятное дело. То же не верю, что человек, который занимается серьезным бизнесом может быть настолько инфантильной личностью. Он хочет чтобы как в сказках было.
Гость
[1063301987]
Богучарские козинаки
И ты пришло нам это сообщить ?
Я вообще не поняла что оно хочет от форума. Мне, говорит, не нужна семья. Ну не нужна и не нужна. Кому какое дело. Думает это прям так оригинально в наше время.
Гость
[1063301987]
Вау🐈
Ещё загородный дом
Вертолет, яхта.)))
Гость
[1063301987]
Гость
Ну у вас не прям что-то заоблачное,а если все это было,вы бы получается захотели детей?
Ну ты тупой.
Гость
[3606968845]
Гость
Да нет там никакого бизнеса потому что. Тут все вуманские мужичонки либо бизнесмены либо айтишники. В своих фантазиях, понятное дело. То же не верю, что человек, который занимается серьезным бизнесом может быть настолько инфантильной личностью. Он хочет чтобы как в сказках было.
Да,очередной фантазер пришел на женской форум.
Гость
[3867745494]
Есть, просто надо верить...
Гость
[71598896]
Гость
Почему вы думаете что бизнес это прям супер сложное ,там нужно просто работать,много работать. И вы сами себе ограничения ставите,что какой-то нужно быть,я вас могу расстроить,есть люди очень тупые в плане интеллекта,но очень состоятельные,и таких даже очень много,и они покупают умных людей,чтобы те решали их задачи,а умные бояться идти на риски,эти все налоговые,проверки и суды для них страшны. Вот взять даже элементарное я покупал баксы в начале декабря по 64 примерно,сейчас стоят 95,на ровном месте заработал,это просто как хобби,а не основной бизнес. Я иногда думаю,что будь я чуть тупее и более рискованнее может даже больше зарабатывал бы,но я очень взвешено подхожу,поэтому меньше чуть зарабатываю,так как чем выше риски тем выше доходность.