Гость
Статьи
Как ответить на такой …

Как ответить на такой вопрос?

Если вы сдаете парковочное место и в объявлении указано на каком этаже находится, и человек вас спрашивает а где оно находится? Пишите ему опять этаж? Или номер парковочного места?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может он хочет знать, где это место расположено? В центре, при входе, в углу...
Гость
Если вы не поняли вопроса, спросите у человека, а не на форуме, что он имел ввиду.
Гость
Гость
Ну это парковка,я даже не знаю где там центр?
Гость
Гость
Я даже не знаю как ответить на такой вопрос. Парковка как парковка, где там центр и где угол не имеет смысла
Гость
У меня тоже место в подземной парковке 3 года уже пустует. Не сдаю, не хочу, одна морока с этой сдачей и чужие постоянно на связи. Не стоит того.
Гость
Гость
Если вы не поняли вопроса, спросите у человека, а не на форуме, что он имел ввиду.
Я спросила, говорит, что номер. Так и сказать, номер такой-то?
Гость
Так может он невнимательно прочитал. Или некоторые "смотрят в книгу, видят фигу". Поэтому да, можно написать еще раз адрес и этаж. И уточнить "Или что вы имели в виду?". Но этот вопрос на форуме не менее странный, чем вопрос про расположение парковки ))
Гость
Гость
Так может он невнимательно прочитал. Или некоторые "смотрят в книгу, видят фигу". Поэтому да, можно написать еще раз адрес и этаж. И уточнить "Или что вы имели в виду?". Но этот вопрос на форуме не менее странный, чем вопрос про расположение парковки ))
У нее уточнила, и она мне говорит, что нужен номер и где находится парковка. . Так бы и написали, что номер такой-то? Либо фотку скинули?
Гость
Гость
У нее уточнила, и она мне говорит, что нужен номер и где находится парковка. . Так бы и написали, что номер такой-то? Либо фотку скинули?
Вы дура? У вас русским языком попросили номер. Зачем вы здесь это спрашиваете?
Гость
Гость
Вы дура? У вас русским языком попросили номер. Зачем вы здесь это спрашиваете?
vsia v tebia:)
Гость
Гость
vsia v tebia:)
Да нет, я нормальный человек, а у вас явно ку-ку с головушкой.
Гость
Гость
Да нет, я нормальный человек, а у вас явно ку-ку с головушкой.
Ты прям как кукушка,тоже мозгов мало
Гость
Гость
Ты прям как кукушка,тоже мозгов мало
Ахахахах вы свои фантазии придержите при себе)
Я написала причину, почему вы дура. Человек у вас прямо попросил номер. Вы спрашиваете, прислать ли ему номер. У вас явно нарушены связи в голове... А вы теперь сидите и просто обиженно фантазируете насчет меня)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 606 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова