Как ответить на вопрос "ты чего такая худая?"
Мой рост 178,вес 58 кг. Саму все устраивает. И после родов фигура не изменилась,остались только растяжки, но родственники видя меня задают один и тот же вопрос "почему ты такая худышка?", "очень мало кушаешь", "тебя ветром не сносит?","выглядишь как спичка" Как ответить так чтобы они отстали с вопросами про худобу? Бесит уже бестактность #родственники
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Скажи: "цeна попы обратно пропорциональна её весу".
Гость
Они завидуют
ФИО
Чтоб ты смотрела и завидовала. И потом посмотреть как у жирушки или коренастика вытянется лицо;))
Гость
Без фотографии не дашь объективную оценку, может вы и правда глист. Высокие люди всегда выглядят худее. Нежелательно носить одежду в обтяжку. Это некрасиво. У меня самой 173/50, одеваюсь так, чтобы объемный был либо верх либо низ, платья только широкого фасона
Ой б**ть, то же самое! Я сильно скинула после родов даже, так как полностью на ГВ. И каждый считает своим долгом сказать про худобу и накормить меня, а то «молоко плохое будет». Причём пытаются кормить тем, что мне нельзя. Ничего тут не сделать, забить и все! Никакие ответы не помогут, потому что все считают себя умнее вас, «со стороны виднее» и тд и тп..
С возрастом у вас будет более уверенный взгляд и глупые люди пройдут мимо молча.
Отвечайте: «потому что ты съела всю мою еду!»
Гость
Зависть. Не обращай внимания
Котик Рыбка
Вообще нижняя граница нормы индекса массы тела для женщин составляет 18,5. У тебя 18,3. Все-таки желательно поднабрать немного
Гость
Где худая то? Стройная да, ну так это ведь здорово.
Гость
Спросить почему они такие толстые?
Котик Рыбка
Гость
Вы не совсем правильно написали, надо так: тощие отвратительны и многие толстые с этим согласятся. Слово толстые пропустили...
ну нет же, я как бывшая анорексична с вами не соглашусь. Сейчас я все еще худая, но уже ближе к своему нормальному весу, а когда-то весила 40 кг, и думала что это красиво.. И меня тоже бесило, почему все спрашивают о моей худобе. Но если бы не спрашивали, наверное так бы и сдохла. Сейчас смотрю на себя и ужасаюсь. Фотки из молодости страшно кому-то показывать даже. И когда вижу таких же костлявых, то чувствую отвращение. Сейчас я хотя бы занимаюсь спортом и у меня появились мышцы, а до этого только кости просвещались. Это некрасиво!!! Во всем есть мера.
Срака
Сказать "я часто сcрpy, а по тебе видно, что запорами страдаешь". Развить тему про жкт-болячки и навязывать купить какую-то чудо-хню из Орифлейма со скидкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котик Рыбка
Сказать "я часто сcрpy, а по тебе видно, что запорами страдаешь". Развить тему про жкт-болячки и навязывать купить какую-то чудо-хню из Орифлейма со скидкой.
Если ты часто cpешь, то это тоже не есть хорошо. Норма 1-2 раза в день. По твоей логике, дрищухи cpyт сверх нормы и имеют проблемы с жкт.
Говори, что глистами поделишься, если что.
Гость
"Ты чего такая худая?" - "А ты чего такая беспардонная?"
Или "какая есть, питаюсь нормально". Все, тема закрыта.
Или "какая есть, питаюсь нормально". Все, тема закрыта.
Гость
Я как спортивный атлетичный парень говорю, что тощие жeппы мало чем привлекают. Недавно была тема, где важность аппетитной жеппки подтвердили более 70% опрощенных
При весе который указала автор если у нее не широкая кость и правильно распределена жировая прослойка то ни о какой тощей речь не идет
Гость
ну нет же, я как бывшая анорексична с вами не соглашусь. Сейчас я все еще худая, но уже ближе к своему нормальному весу, а когда-то весила 40 кг, и думала что это красиво.. И меня тоже бесило, почему все спрашивают о моей худобе. Но если бы не спрашивали, наверное так бы и сдохла. Сейчас смотрю на себя и ужасаюсь. Фотки из молодости страшно кому-то показывать даже. И когда вижу таких же костлявых, то чувствую отвращение. Сейчас я хотя бы занимаюсь спортом и у меня появились мышцы, а до этого только кости просвещались. Это некрасиво!!! Во всем есть мера.
Я при росте 168 вешу 50 кг. И никакие кости у меня не просвечивают. У меня тонкая кость и когда например на шейпинге сто лет назад там специальным инструментом замеряли толщину жировой ткани они были весьма удивлены тому что она есть и не маленькая, поэтому вес это еще не все... главное тип сложения, ширина кости любовь к себе и принятие себя.
Котик Рыбка
При весе который указала автор если у нее не широкая кость и правильно распределена жировая прослойка то ни о какой тощей речь не идет
Автор уже указала, что у нее явной худобы не наблюдается. Возможно, она вполне симпатичная женщина. Но разве это отменяет тот факт, что тощие плоские жеппы отвратительны и непривлекательны?
Скажи: глисты у меня! Сразу отстанут!
Гость
Я ведьма. Ем и не толстею
Гость
Тут другое - не специально худеющий человек, а реально такой вес. Я в одном весе со школы, хоть тортами питайся. И двое детей ни помешали. Я прекрасно себя чувствую, но многие считают вправе говорить- ну, худющая, или когда поправишься и т.п. Осадить грубо нельзя, мне например новая начальница так сказала. но это невоспитанно и вопрос - как отвечать на бестакности. Я лично всегда улыбаюсь, потому что не знаю а нужен ли им вообще мой ответ. Спрашивайте рыжего- почему он рыжий?
Гость
Сомневаюсь что они отстанут, но попробуйте не обращать внимание, скорее всего просто завидуют, сами больше весят?
Гость
Спросите их, почему они такое жирные. Сразу отпадёт желание спрашивать про худобу))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема