Как ответить на вопрос "ты чего такая худая?"
Мой рост 178,вес 58 кг. Саму все устраивает. И после родов фигура не изменилась,остались только растяжки, но родственники видя меня задают один и тот же вопрос "почему ты такая худышка?", "очень мало кушаешь", "тебя ветром не сносит?","выглядишь как спичка" Как ответить так чтобы они отстали с вопросами про худобу? Бесит уже бестактность #родственники
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Скажи: "цeна попы обратно пропорциональна её весу".
Гость
Они завидуют
ФИО
Чтоб ты смотрела и завидовала. И потом посмотреть как у жирушки или коренастика вытянется лицо;))
Гость
Без фотографии не дашь объективную оценку, может вы и правда глист. Высокие люди всегда выглядят худее. Нежелательно носить одежду в обтяжку. Это некрасиво. У меня самой 173/50, одеваюсь так, чтобы объемный был либо верх либо низ, платья только широкого фасона
Ой б**ть, то же самое! Я сильно скинула после родов даже, так как полностью на ГВ. И каждый считает своим долгом сказать про худобу и накормить меня, а то «молоко плохое будет». Причём пытаются кормить тем, что мне нельзя. Ничего тут не сделать, забить и все! Никакие ответы не помогут, потому что все считают себя умнее вас, «со стороны виднее» и тд и тп..
С возрастом у вас будет более уверенный взгляд и глупые люди пройдут мимо молча.
Отвечайте: «потому что ты съела всю мою еду!»
Гость
Зависть. Не обращай внимания
Котик Рыбка
Вообще нижняя граница нормы индекса массы тела для женщин составляет 18,5. У тебя 18,3. Все-таки желательно поднабрать немного
Гость
Где худая то? Стройная да, ну так это ведь здорово.
Гость
Спросить почему они такие толстые?
Котик Рыбка
Гость
Вы не совсем правильно написали, надо так: тощие отвратительны и многие толстые с этим согласятся. Слово толстые пропустили...
ну нет же, я как бывшая анорексична с вами не соглашусь. Сейчас я все еще худая, но уже ближе к своему нормальному весу, а когда-то весила 40 кг, и думала что это красиво.. И меня тоже бесило, почему все спрашивают о моей худобе. Но если бы не спрашивали, наверное так бы и сдохла. Сейчас смотрю на себя и ужасаюсь. Фотки из молодости страшно кому-то показывать даже. И когда вижу таких же костлявых, то чувствую отвращение. Сейчас я хотя бы занимаюсь спортом и у меня появились мышцы, а до этого только кости просвещались. Это некрасиво!!! Во всем есть мера.
Срака
Сказать "я часто сcрpy, а по тебе видно, что запорами страдаешь". Развить тему про жкт-болячки и навязывать купить какую-то чудо-хню из Орифлейма со скидкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Котик Рыбка
Говори, что глистами поделишься, если что.
Гость
"Ты чего такая худая?" - "А ты чего такая беспардонная?"
Или "какая есть, питаюсь нормально". Все, тема закрыта.
Или "какая есть, питаюсь нормально". Все, тема закрыта.
Гость
Гость
ну нет же, я как бывшая анорексична с вами не соглашусь. Сейчас я все еще худая, но уже ближе к своему нормальному весу, а когда-то весила 40 кг, и думала что это красиво.. И меня тоже бесило, почему все спрашивают о моей худобе. Но если бы не спрашивали, наверное так бы и сдохла. Сейчас смотрю на себя и ужасаюсь. Фотки из молодости страшно кому-то показывать даже. И когда вижу таких же костлявых, то чувствую отвращение. Сейчас я хотя бы занимаюсь спортом и у меня появились мышцы, а до этого только кости просвещались. Это некрасиво!!! Во всем есть мера.
Я при росте 168 вешу 50 кг. И никакие кости у меня не просвечивают. У меня тонкая кость и когда например на шейпинге сто лет назад там специальным инструментом замеряли толщину жировой ткани они были весьма удивлены тому что она есть и не маленькая, поэтому вес это еще не все... главное тип сложения, ширина кости любовь к себе и принятие себя.
Котик Рыбка
При весе который указала автор если у нее не широкая кость и правильно распределена жировая прослойка то ни о какой тощей речь не идет
Автор уже указала, что у нее явной худобы не наблюдается. Возможно, она вполне симпатичная женщина. Но разве это отменяет тот факт, что тощие плоские жеппы отвратительны и непривлекательны?
Скажи: глисты у меня! Сразу отстанут!
Гость
Я ведьма. Ем и не толстею
Гость
Тут другое - не специально худеющий человек, а реально такой вес. Я в одном весе со школы, хоть тортами питайся. И двое детей ни помешали. Я прекрасно себя чувствую, но многие считают вправе говорить- ну, худющая, или когда поправишься и т.п. Осадить грубо нельзя, мне например новая начальница так сказала. но это невоспитанно и вопрос - как отвечать на бестакности. Я лично всегда улыбаюсь, потому что не знаю а нужен ли им вообще мой ответ. Спрашивайте рыжего- почему он рыжий?
Гость
Сомневаюсь что они отстанут, но попробуйте не обращать внимание, скорее всего просто завидуют, сами больше весят?
Гость
Спросите их, почему они такое жирные. Сразу отпадёт желание спрашивать про худобу))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного3 ответа
- что делать, если отношения идут ко дну3 ответа
- Выбор мужчины8 ответов
- В России нереально найти мужа22 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек63 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек64 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?60 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема