Вопрос был что другие страны "дружили" с гитлером во время второй мировой. Этот бред ритуся ляпнула. Я ответила, что они гораздо раньше начали борьбу против фашистов, чем тот же сталин. Они начали ее когда гитлер напал на польшу. А сталин нет. Почему?
Сталин должен был начать войну, когда Гитлер напал на всю Европу? И чем бы это закончилось?
Rita
[3967330419]
Гость
Сталин должен был начать войну, когда Гитлер напал на всю Европу? И чем бы это закончилось?
Объявили СССР агрессором и начали бы войну уже все))
Гость
[1544081892]
Гость
Гитлер напал на Польшу. Только на Польшу. Почему вступились Англия и Франция а великий борец с фашизмом сидел тихо, как мышь в амбаре. Не отвечайте вопросом на вопрос, это невежливо и неконструктивно. Почему Сталин не начал борьбу одновременно с Англией и Францией?
Гость
[4077473741]
Гость
Гитлер напал на Польшу. Только на Польшу. Почему вступились Англия и Франция а великий борец с фашизмом сидел тихо, как мышь в амбаре. Не отвечайте вопросом на вопрос, это невежливо и неконструктивно. Почему Сталин не начал борьбу одновременно с Англией и Францией?
Великая Отечественная война: Государства-участники войны разделились на две коалиции. В большинстве были страны, поддерживающие Советский Союз. Наиболее значимый вклад в поддержку Советского Союза оказали США и Великобритания Сталин должен был напасть на союзника в лице Англии?
Гость
[1544081892]
Гость
Великая Отечественная война: Государства-участники войны разделились на две коалиции. В большинстве были страны, поддерживающие Советский Союз. Наиболее значимый вклад в поддержку Советского Союза оказали США и Великобритания Сталин должен был напасть на союзника в лице Англии?
вы задницей читаете? почему Сталин-великиц борец с фашизмом не поддержал Англию и Францию когда они самые первые начали эту борьбу против фашистской Германии?
Гость
[1544081892]
Гость
вы задницей читаете? почему Сталин-великиц борец с фашизмом не поддержал Англию и Францию когда они самые первые начали эту борьбу против фашистской Германии?
А впрочем и без вас понятно. Потирал лапки в предвкушении куска Польши, обещанного Гитлером)
Rita
[3967330419]
Гость
Тебе сказали уже .Что по договору между Польшей ,Англией и Францией эти страны ДОЛЖНЫ были юридически поддержать в случае нападения.Но по факту все ограничилось игрой в жмурки .Чистая отмазка Цирк с конями и пара военных операций. А Сталин тут при чем?
Гость
[1544081892]
Гость
Чем бы закончилось? Да тем, что Гитлер не вошел бы в Европу и в СССР по самые гланды и смертей было бы в разы меньше. Если бы Сталин открыл второй фронт в тот момент, когда немцы были заняты Польшей, Англией, Францией он бы задавил Гитлера уже в Польше.
Rita
[3967330419]
Гость
А впрочем и без вас понятно. Потирал лапки в предвкушении куска Польши, обещанного Гитлером)
Хоть бы и так .Тебе то что до этого? Хотя более чем странно так считать. СССР сама Польшу отпустила после революции.До революции Польша была Российской империей вообще то
Rita
[3967330419]
Гость
Чем бы закончилось? Да тем, что Гитлер не вошел бы в Европу и в СССР по самые гланды и смертей было бы в разы меньше. Если бы Сталин открыл второй фронт в тот момент, когда немцы были заняты Польшей, Англией, Францией он бы задавил Гитлера уже в Польше.
Ну так надо было Англии и Польше подписать договор с СССР. Почему не подписали?
Алло ,гараж.Ни Сталин ни СССР не должны и не обязаны. Они должны о себе думать а не о Польшах
Rita
[3967330419]
Гость
напали на Польшу, бестолочь. на Англию никто не нападал, они и Франция вступились за Польшу, а сейчас вступаются за Украину. Новый гитлер опять напал на соседнюю мирную страну и хз кого он еще планирует захватить после Украины.
На Польшу напали как на члена коалиции !а значит напали на них. Можешь ты своей пустой черепушкой понять или нет
Rita
[3967330419]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати это очень удобно не сделать почти ни ккера а потом присоседитьмя к чужой Победе и размахивать флагами
Rita
[3967330419]
Когда Черчиллю сказали что Гитлер напал на СССР,он ответил что даёт СССР 3 месяца.А когда просили о помощи авиации со стороны Англии ,Черчилль ответил "пусть погибнут как можно больше русских,а мы приедем позднее как победители Гитлера и Сталина".Только в 44-45 США и Англия начали хоть немного помогать (я не про Ленг Лиз что суть не помощь а торговля).И только граждане СССР своей жизнью расплатились по полной. Обесценивать эту победу может только полное нацистское dерьмо
Гость
[1511809120]
Гость
Не лукавьте,работа не может быть хобби 😉
Ерунда. Почитайте определение слова хобби. Можно работать в охотку, мало, с гибким временем и тогда это будет хобби, да ещё и денежка капать будет.
Гость
[1511809120]
Rita
Это было мощно мда
Ты имел ввиду что ты мдуак?😂 Не буду спорить с этим
Rita
[3967330419]
Гость
Ты имел ввиду что ты мдуак?😂 Не буду спорить с этим
Ну капец.Укра пеdик нас всех разоблачил . Караул!Спасайся кто может
Гость
[1432433054]
Гость
Ерунда. Почитайте определение слова хобби. Можно работать в охотку, мало, с гибким временем и тогда это будет хобби, да ещё и денежка капать будет.
Да, так и есть.
Гость
[727710797]
Гость
налог 45% и соц исдержки. в итоге те же вилы. уезжали с руин Союза, тогда нечего было терять. сейчас скорее в РФ со всего мира рвутся
Ну да, конечно. Особенно рвутся из Германии, Великобритании, того же США и пр. У меня родственников за границей больше чем в России, никто в Россию обратно не рвется, наоборот, оставшиеся пытаются уехать, а те, кто там уже живут им помощь предлагают. Друзей и знакомых сколько уехало и собирается уезжать. Никто в Россию не рвется, наоборот, рвутся отсюда
Гость
[727710797]
Гость
Из России уезжают неконкурентноспособные то есть те, кто не может себя найти. А умные и талантливые понимают, что лучше всего жить и работать дома
Да вы что? Неконкурентоспособные уезжают? Да вы хоть погуглите что ли, чтоб не нести чепуху. В той же Канаде, Великобритании и еще куче западных стран огромная конкуренция. Люди грызутся за место. А в России устраиваются через маму/пару, дядю/тетю, крестных, бабушек и дедушек. Ни разу в России конкурентности сильной не видела, по крайней мере такой, чтоб справиться нельзя. А за границей, если тебя уволили, то все. Считай ты полгода без работы, в лучшем случае
Гость
[727710797]
Гость
Нет, из России уезжают самые глупые и бездарные, также жулики и еще огромное количество трусов, которые испугались мобилизации, хотя их она не касалась
Настолько глупые и бездарные, что смогли накопить деньги, оформить кучу доков и выехать из страны, хотя границы вроде как закрыты. А еще смогли там устроиться. Ну глупые, ничего не сказать. Не хотят быть пушечным мясом, не хотят, будучи мобилизованными, т.е. призванными, сталкиваться там на фронте со свинским отношением. Худшие люди. А что же вы не на фронте?
Россия настолько велика, что можно найти регион с подходящим климатом..., хоть север страны, хоть юг.
Климат это не единственная причина эмиграции. Никто, мне кажется из-за климата не переезжает. Как вы сказали, в России можно найти регион с подходящим. Люди не за климатом едут
Акула из икеи
[2208761817]
Очень давно хочу переехать из РФ. Первой страной под раздачу попала Сербия. Хотел ( и до сих пор на крайний случай рассматриваю её) переехать туда т.к. нравится атмосфера страны, хорошая зп, из Сербии можно добраться в любую страну быстро и без проблем. Вобшем есть ещё причины но полный список я озвучивать не буду. Потом выбор пал на Южную Корею и Китай. Как по мне две замечательные страны где можно прожить и без знаний китайского и корейского( в двух странах много кто говорит на англ.). Конечно для меня как для ландшафтного дизайнера Китай - идеальная страна❤️🔥 т.к. давольно много пригодной для жизни территории , + новостройки сносят каждые 50 лет поэтому работа будет. Насчёт Кореи в этом плане не уверен в стране не так из и много места из-за чего строят немного небоскрёбов ,но высоких и на всю жизнь.
Специально для людей думающих что те кто покидают Россию - предатели родины, негодяи и т.д. Да я такой. Я не люблю Россию за столь огромную пропоганду что мы ВЕЗДЕ лучшие. Как бы я не хотел не обидеть людей но это не так. Да где то мы лучшие к примеру мы в 7 ядерных держав , мы одна страна из самых большие ростовщиков нефти , но это статус гос. ,а не народа… Я не хочу жить в стане где людям которые учат будущих депутатов, военных, дизайнеров, IT-программистов платили копеечные 20 с лишним тысяч. Я не хочу жить в стане где нагло лгут (к примеру можно привести те же зп в МОС.Обл средняя заработная плата учителя составляет 88К. КОМУ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВРАТЬ ????. Я не говорю (как мои родите и родственники которые не слышат меня) о том что "там лучше", "там на врут" ну блин все врут. Такой ужасный мир нам достался где мы ходим как куклы вне зависимости от места. Меня безумно бесят аргументы "ты там некому не нужен" , А ЗДЕСЬ ТО МЕНЯ КАЖДЫЙ НА РАБОТУ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ. В током случае это не аргумент - а отговорка что бы морально подавить человека и заставить его не менять свою жизнь .
Короче не кого не хотел обидеть но это моё мнение.
Гость
[2345800469]
я из России уехала в апреле 2022 года. в Латвию. сейчас живу в Риге. не жалею.