Почему люди любят все усложнять?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех людей есть свой взгляд на ситуацию, кто усложняет, кто нет, это нормально
Я считаю,что нужно к жизни проще относиться.Как раз из за того что мы везде ищем смысл,переживаем что о нас подумают другие,переживаем о каких то проблемах.Мы упускаем ту самую возможность жить!
Не раз убеждалась в этом,хотя сама всегда всё обдумываю,могу накручивать себя.Но отучаю себя от этой привычки)
Не раз убеждалась в этом,хотя сама всегда всё обдумываю,могу накручивать себя.Но отучаю себя от этой привычки)
Я согласна с #2
Я тоже считаю, что нужно радоваться жизни, а не создавать проблемы там, где их нет.
Я люблю проще ко всему относиться, и искать креативные выходы из сложившихся ситуаций, а мой мч, наоборот, все всегда усложняет до такой степени, что ситуация кажется неразрешимой и ужасной. Это наверное просто разные взгляды на жизнь - есть оптимисты, есть пессимисты.
Я тоже считаю, что нужно радоваться жизни, а не создавать проблемы там, где их нет.
Я люблю проще ко всему относиться, и искать креативные выходы из сложившихся ситуаций, а мой мч, наоборот, все всегда усложняет до такой степени, что ситуация кажется неразрешимой и ужасной. Это наверное просто разные взгляды на жизнь - есть оптимисты, есть пессимисты.
Гость
Мужчины, наоборот, редко что-то усложняют. Они относятся к любой ситуации с точки зрения эгоизма и выгоды для себя, потому что они не нацелены на адекватное социальное взаимодействие и сотрудничество, в отличие от женщин. Это женщины себя накручивают, думают на 10 шагов вперёд, парятся из-за того, а кто что про них подумает, и тд. Пример из жизни - мужчине в отделении банка нужно было внести деньги за кредит до 19.00, но там "застрял" другой клиент и большая очередь. Что делает мужчина? Чуть ли не выбивает дверь в кассу, скандалит, лезет в обход очереди, выгоняет клиента, потому что ему же "срочно надо". И так у них во всем. Мужчины считают, что весь мир должен крутиться вокруг них, а женщины до сих пор раздумывают, можно ли им это, можно ли им то. Поэтому и усложнения.
Гость
Я считаю,что нужно к жизни проще относиться.Как раз из за того что мы везде ищем смысл,переживаем что о нас подумают другие,переживаем о каких то проблемах.Мы упускаем ту самую возможность жить!
Так считайте. Они имеют право считать по другому.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 804 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мужчина, 30 летНет ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка1 ответ
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало68 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х34 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало68 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х34 ответа
- Как пережить переезд?33 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Жилплощадь10 ответов
Предыдущая тема
По-моему, жизнь очень сложная штука и все мои мысли, как сделать проще, как себе облегчить проблему. И теперь мне кажется, что те, кто упрощают как раз умные, а те, кто усложняют глупые.
А как вы считаете? Нужно в любой ситуации искать глубокий смысл или же, наоборот, проще относиться?