Я никогда не буду бабушкой
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Когда-то в старости пожалеете о своем решении, и не раз, и наследство оставите государству, и будете вечно смотреть на мам, на бабушек, семьи большие, и каждый раз будет ёкать мысль «а зря»
Но лучше уж чайлдфри, чем растить нежеланного ребенка без любви
Гость
мы не в СССР, всем дано похуй_
Захария
нет никакого абсолютного плюса или минуса
вы будете не бабушкой, а старушкой
а другая старушка для кого то мама , для кого то бабушка
но в определенном возрасте вы обе будете старушками
вы будете не бабушкой, а старушкой
а другая старушка для кого то мама , для кого то бабушка
но в определенном возрасте вы обе будете старушками
Гость
Бабушкой не будете, но д.урой-то ужа стали. Впрочем, хорошо, пусть дураки не размножаются
Гость
Когда-то в старости пожалеете о своем решении, и не раз, и наследство оставите государству, и будете вечно смотреть на мам, на бабушек, семьи большие, и каждый раз будет ёкать мысль «а зря»
Прям у всех есть наследство. И дети могут сдать в дом престарелых.
Гость
Да даже детные женщины, не все будут бабушками, если их дети будут чф. И вообще, в скором будущем будут прикольные бабки, с татухами, силиконовыми сиськами и губами и все как одна не умеющие печь пирожки и солить огурцы. С внуками будут общаться только в соцсетях. Скидывать им с пенсии на мороженку.
Гость
Почему вы думаете что я буду смотреть в сторону мам и бабушек и на большие семьи .. вернее я и так иногда смотрю на некоторых детей с мамами и крещусь и думаю какая я умница что не рожаю .
Что же касается кому я квартиру оставлю , нет большей глупости чтобы рожать ради этого , да и в конце концов у меня полно двоюродных племянников и подруги есть , да и мало ли хороших людей на свете , хоть соседке по лестничной клетке
Что же касается кому я квартиру оставлю , нет большей глупости чтобы рожать ради этого , да и в конце концов у меня полно двоюродных племянников и подруги есть , да и мало ли хороших людей на свете , хоть соседке по лестничной клетке
Гость
Захария
Я может и буду старушкой , но зато не буду бабушкой . Ну не хочу я быть бабушкой и чтобы у меня были внуки бррр
Да как угодно
Дело каждого
Я говорю, что для вас брр, для других не брр..
Не будете, так не будете
Ни мамой, ни бабушкой
Были девочкой, стали женщиной, будете старушкой. И остальные в таком же порядке...
Дело каждого
Не будете, так не будете
Ни мамой, ни бабушкой
Были девочкой, стали женщиной, будете старушкой. И остальные в таком же порядке...
Гость
автор,не хотите - не будьте.ваша жизнь, ваш выбор. почему вы оправдываетесь или извиняетесь? далеко не каждый человек способен растить детей, или растит дегенератов. в этом случае лучше не рожать. а все эти разговоры: все рожают, нация вымирает, блаблабла.да это не им решать. им надо -пусть рожают. завтра они будут рога себе приклеивать, вы тоже приклеите? живите в свое удовольствие, пока дают возможность.
Тома
Автор вы имеете полное право не хотеть детей. И вас никто не имеет права заставить родить, но не надо только нести это в массы под соусом "вот так правильно и я молодец, а вы все лохушки в кака".
Гость
Не совсем так. Вокруг полно бабушек, которые на свою пенсию *** без соли доедают и дохнут в нищите, хотя и детные. А у чайлд фри есть реальная возможность вместо вбухивания миллионов в детей и внуков на протяжении жизни, эти деньги складывать, инвестировать, покупать недвигу, чтобы потом всю жизнь нормально жить на дивиденты, а на старости вообще все распродать, и дожить эту жизнь на полную катушку.
Гость
Да как угодно
Дело каждого
Не будете, так не будете
Ни мамой, ни бабушкой
Дело каждого
Не будете, так не будете
Ни мамой, ни бабушкой
Так и все остальные сначала девочки , потом девушки , потом женщины и старушки )))
Я не стану мамой , зато мое влагалище не будут резать потрошить и зашивать как курицу . Мои дети никогда не состарятся и не умрут , потому что не родятся в этот ужасный мир , они не будут страдать как ваши дети . Не рожать это еще проявление гуманизма .
Я не стану мамой , зато мое влагалище не будут резать потрошить и зашивать как курицу . Мои дети никогда не состарятся и не умрут , потому что не родятся в этот ужасный мир , они не будут страдать как ваши дети . Не рожать это еще проявление гуманизма .
Гость
Так и все остальные сначала девочки , потом девушки , потом женщины и старушки )))
Ого сколько у вас страхов..
Программист Андрей
што блть
Захария
Да вы уже писали, я читать умею..
К чему это все?
Ваш выбор и ладно
К чему это все?
Ваш выбор и ладно
Гость
Вот тут немного соглашусь, только этот факт, что дети не просились и хотели бы они вообще жить, останавливает. Это такой эгоизм рожать особенно «для себя»…
Гость
Бабушка это статус, когда внуки появляются. У кого нет внуков, те обычные старухи вроде.
Катрина
Вы не поверите. Всем фиолетово на вашу жизнь.
Гость
Ну вот когда я смотрю на большие семьи, мам, пап и бабушек, я только радуюсь, что меня это все минуло. Вот прямо искренне радуюсь, потому что отношения в семьях, как правило, далеко не идеальные. Мягко говоря. Это не реклама майонеза и не сериал, в котором нарисована прекрасная дружная семья, это реальная жизнь, которая состоит из страданий, из долбанутых членов семьи, которые вас изводят, жрут ваш ресурс, вашу жизнь, ваше здоровье и ваш мозг чайной ложечкой.
Гость
Автор, вы не станете бабушкой только в одном случае - если вы умрете лет в 45-50, например, от рака МЖ или яичников (у нерожавших, кстати, это риск повышен в разы). Я считаю, это очень сомнительное жизненное достижение и не то, чем можно гордиться.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Гость
Ну вот когда я смотрю на большие семьи, мам, пап и бабушек, я только радуюсь, что меня это все минуло. Вот прямо искренне радуюсь, потому что отношения в семьях, как правило, далеко не идеальные. Мягко говоря. Это не реклама майонеза и не сериал, в котором нарисована прекрасная дружная семья, это реальная жизнь, которая состоит из страданий, из долбанутых членов семьи, которые вас изводят, жрут ваш ресурс, вашу жизнь, ваше здоровье и ваш мозг чайной ложечкой.
Да, потому что членов семьи мы не выбираем , за исключением мужа , жены
Гость
Автор, вы не станете бабушкой только в одном случае - если вы умрете лет в 45-50, например, от рака МЖ или яичников (у нерожавших, кстати, это риск повышен в разы). Я считаю, это очень сомнительное жизненное достижение и не то, чем можно гордиться.
Есть какая то статистика на тему того что нарожавшие подвержены раку больше чем рожавшие, ? Все женщины которых я знаю и которые болеют раком все рожавшие
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Вы можете сказать что я все равно на старости лет буду выглядеть как бабушка , может быть.. но это все же не настоящая бабушка