об ужасах, предательстве, наплевательстве на чужую жизнь, всё как в реальной армии
Пух
[484236876]
Гость
Сообщение было удалено
на зоне не так часто убивают, из-за охраны конечно же
Гость
[1794553256]
Пух
об ужасах, предательстве, наплевательстве на чужую жизнь, всё как в реальной армии
Я не знал ни одного человека, который бы не смог не пойти в армию. Из тех кто идти не хотел туда идти. Не нагнетайте.
Пух
[484236876]
Гость
Я не знал ни одного человека, который бы не смог не пойти в армию. Из тех кто идти не хотел туда идти. Не нагнетайте.
написала, что живьём армию не видела. Знаю только родителей, которые делали всё возможное, чтобы дети туда не попали. А нормально устроиться можно и в концлагере, хоть это уж совсем предельно тяжело. Однако выживали
Гость
[1794553256]
Пух
написала, что живьём армию не видела. Знаю только родителей, которые делали всё возможное, чтобы дети туда не попали. А нормально устроиться можно и в концлагере, хоть это уж совсем предельно тяжело. Однако выживали
Мадам, кто туда идет? Ну?... Правильно. Кто егэ сдал на 50 баллов. Успокойтесь.
Пух
[484236876]
Гость
Мадам, кто туда идет? Ну?... Правильно. Кто егэ сдал на 50 баллов. Успокойтесь.
не могу успокиться, 10000004й раз посмотрела "Полковника Редля". А ещё говорят, что русская литература слишком трагична, да она лапочка и милочка в сравнени с Редлем и Травиатой
Гость
[276995844]
Гость
Сообщение было удалено
в зоне есть коллектив, понятия-правила и куплепенные менты, и нет цели ЗК убить
так что тюрьма все таки получше
Пух
[484236876]
Гость
в зоне есть коллектив, понятия-правила и куплепенные менты, и нет цели ЗК убить
так что тюрьма все таки получше
намного лучше хотя бы потому, что прицельно убивать не посылают
Гость
[2090238027]
Мне кажется, что нельзя судить об этом, если вы сами не служили.
Пух
[484236876]
Гость
Мне кажется, что нельзя судить об этом, если вы сами не служили.