Гость
Статьи
Чем вы недовольны?

Чем вы недовольны?

Расскажите чем вы в данный момент недовольны.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Пух
да просто хочу другой глобус, чтобы было чисто и светло
Автор
Начну первая т.к. тему не пропустили. Хочу выразить недовольство и возмущение принципом вскрытия пачек сигарет. Он совершенно неправильный: нужно чтоб пачка открывалась стороной концом сигарет, а не стороной фильтра которую впоследствии касаешься губами! Согласны? Куда подать возмущение?
Пух
Автор
Начну первая т.к. тему не пропустили. Хочу выразить недовольство и возмущение принципом вскрытия пачек сигарет. Он совершенно неправильный: нужно чтоб пачка открывалась стороной концом сигарет, а не стороной фильтра которую впоследствии касаешься губами! Согласны? Куда подать возмущение?
не права в корне! Так же табак будет высыпаться!
Гость
Недовольна, что потратила на человека много времени. Он меня обманывал. Очень злюсь на себя и на то, что были чувства.
Он просит прощения, а я не хочу его видеть.
Гость
Иди на ***)
🐤куриные лапки🥰
Недовольна тем что закончился сезон арбузов, дынек и прочих ягодок. 😄
Гость
меня преследуют
Автор
Пух
не права в корне! Так же табак будет высыпаться!
дебилка чтоль?
Автор
Гость
меня преследуют
кто?
Недовольна тем, что следующий сезон любимого сериала выйдет только через 3 года.
А ещё тем, что у меня до сих пор нет кресла-качалки >:(
Штопор не могу найти
Пух
Автор
дебилка чтоль?
ты уж точно имбецилка
Пух
Владик
Штопор не могу найти
открывай по-гусарски
Автор
Пух
ты уж точно имбецилка
вы видимо неправильно меня поняли,получится что сигареты будут лежать как бы наоборот, концом кверху, фильтром книзу. ничего не будет высыпаться👌
Гость
- Поправилась на 5 кг
- Всю жoпу обсыпало
Пух
Автор
вы видимо неправильно меня поняли,получится что сигареты будут лежать как бы наоборот, концом кверху, фильтром книзу. ничего не будет высыпаться👌
так и поняла, вариантов-то всего 2, но раз упаковывают фильтром кверху, столо быть так практичнее, явно же что пробовали по всякому
Автор
Пух
так и поняла, вариантов-то всего 2, но раз упаковывают фильтром кверху, столо быть так практичнее, явно же что пробовали по всякому
но это не гигиенично.
Пух
Автор
но это не гигиенично.
не гигиенично вообще всё, даже стерильные салфетки на самом деле неизвестно насколько стерильны
Меня взломали и продали мой инвентарь на 50к в стиме, сказать что я не доволен ничего не сказать
Пух
sadwer55
Меня взломали и продали мой инвентарь на 50к в стиме, сказать что я не доволен ничего не сказать
сочувствую, пытайся вернуть либо наказать
Гость
Автор
Выход-это сигареты без фильтра
Пригодны к употреблению с обеих сторон,ещё и обеспечат курильщика
никотином в полном объёме
Irina
В моем гардеробе три размера брюк 2, 4, 6 Опять похудела, пришлось 2 надевать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем