да просто хочу другой глобус, чтобы было чисто и светло
Автор
[39778479]
Начну первая т.к. тему не пропустили. Хочу выразить недовольство и возмущение принципом вскрытия пачек сигарет. Он совершенно неправильный: нужно чтоб пачка открывалась стороной концом сигарет, а не стороной фильтра которую впоследствии касаешься губами! Согласны? Куда подать возмущение?
Пух
[484236876]
Автор
Начну первая т.к. тему не пропустили. Хочу выразить недовольство и возмущение принципом вскрытия пачек сигарет. Он совершенно неправильный: нужно чтоб пачка открывалась стороной концом сигарет, а не стороной фильтра которую впоследствии касаешься губами! Согласны? Куда подать возмущение?
не права в корне! Так же табак будет высыпаться!
Гость
[2488111301]
Недовольна, что потратила на человека много времени. Он меня обманывал. Очень злюсь на себя и на то, что были чувства. Он просит прощения, а я не хочу его видеть.
Гость
[1896488161]
Иди на ***)
🐤куриные лапки🥰
[1641683285]
Недовольна тем что закончился сезон арбузов, дынек и прочих ягодок. 😄
Меня взломали и продали мой инвентарь на 50к в стиме, сказать что я не доволен ничего не сказать
Пух
[484236876]
sadwer55
Меня взломали и продали мой инвентарь на 50к в стиме, сказать что я не доволен ничего не сказать
сочувствую, пытайся вернуть либо наказать
Гость
[2535144986]
Автор
Выход-это сигареты без фильтра Пригодны к употреблению с обеих сторон,ещё и обеспечат курильщика никотином в полном объёме
Irina
[3047337446]
В моем гардеробе три размера брюк 2, 4, 6 Опять похудела, пришлось 2 надевать.