Надо было уступить место?
Я вынуждена была ехать по делам, сидя, народу было немного. Рядом со мной было 1 свободное сидячее место. На одной из остановок вошли беременная девушка со спутником. Встали напротив меня и этого свободного места. Я ожидала, что муж ее усадит рядом со мной, а сам поедет возле нее стоя. Или же они попросят им уступить и мое место, так как хотят ехать сидя вдвоем. Может, я настолько молодо выгляжу, что похожа чуть ли не на школьницу, не знаю. Едем дальше, я смотрю на ее мужа, думаю, что он ее подведет к сиденью и усадит. А они и вовсе стали обниматься передо мной. Это наверно значило что они хотят вместе рядышком ехать сидя. Но почему я при плохом самочувствии должна уступать свое место молодому здоровому мужчине без вещей? В итоге я просто вышла. Мучает совесть, что надо было уступить место беременной, она не виновата, что ее муж привык ездить сидя.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем вы виноваты? Было же свободное место рядом с вами.Хотела бы беременная сесть,то села бы.
Захария
чего то вы лишнего надумали....
Гость
Тем временем люди просто хотели ехать стоя.. А автор почти депрессию словила, что не уступила место
Гость
Ты правильно поступила. Беременная вполне могла сесть рядом с тобой. Мужчина с ней - не пожилой и не инвалид, мог постоять. Выходить на следующей остановке было вовсе не обязательно
Гость
Автор, вы ку-ку на всю голову!))) Если люди хотят обниматься, то они просто хотят обниматься, а не демонстрировать что-то кому-то. Вы, походу, паранойик, если все, что происходит рядом с вами воспринимаете на свой счет. Да им пох на вас было, ехали вдвоем, им было вдвоем хорошо, вас они, может, и не видели.)))
Гость
Автор, вы ку-ку на всю голову!))) Если люди хотят обниматься, то они просто хотят обниматься, а не демонстрировать что-то кому-то. Вы, походу, паранойик, если все, что происходит рядом с вами воспринимаете на свой счет. Да им пох на вас было, ехали вдвоем, им было вдвоем хорошо, вас они, может, и не видели.)))
Да у нее живот уже был немаленький.
Гость
Может, она просто не хотела ехать, сидя, об этом вы подумали?
Даже при хорошем самочувствии не надо уступать. Хотят ехать вместе, пусть ждут свободного транспорта или вызывают такси.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема