ну в целом, да... практически одно и тоже.. Хотя потерять бывает горче, чем не иметь.. Не знаю... Как он так умудрился? Сволочь первая жена?
Гость
[3755562624]
Мне все равно, я дала жизнь человеку, образование и жилье, работу. Пусть даже не здоровается, я рада что они, он есть.
Гость
[179942230]
Захария
ну в целом, да... практически одно и тоже.. Хотя потерять бывает горче, чем не иметь.. Не знаю... Как он так умудрился? Сволочь первая жена?
БЖ с матерью настраивали ребенка против и дочь выросла с ненавистью к отцу. Алименты платил, стремился к общению с ребенком.
Гость
[179942230]
Гость
Мне все равно, я дала жизнь человеку, образование и жилье, работу. Пусть даже не здоровается, я рада что они, он есть.
БМ тоже рад, что есть дочь, даже если он ей не нужен.
Гость
[1825414209]
Автор, сейчас не нужен. Появится наследство прибежит. А вы где живете,у него или совместно нажитое? А то откопытится муженёк ваш,а она с радостью вас выставит на улицу, придет за наследством.
Второй вариант более печальный.
Захария
[796732324]
Гость
БЖ с матерью настраивали ребенка против и дочь выросла с ненавистью к отцу. Алименты платил, стремился к общению с ребенком.
не давали встречаться? в суд не пошел, чтобы не травмировать ребенка? не смог выбить ни каникулы, ни поездки? Драма..
Гость
[549800749]
Без детей классно конечно.
Гость
[1178807735]
Гость
Логика мужчин, какая у него дочь
Гость
[179942230]
Гость
Автор, сейчас не нужен. Появится наследство прибежит. А вы где живете,у него или совместно нажитое? А то откопытится муженёк ваш,а она с радостью вас выставит на улицу, придет за наследством.
Второй вариант более печальный.
Кв. моя. А дочь уже раскатал губу на имущество БМ.
Гость
[89648148]
Хуже, быть ненужным своим детям.
Гость
[3804091741]
Не, это совершенно разные вещи. Я ребенка рожала, чтоб дарить свою любовь. Я мать и это огромное счастье в моей жизни: заботиться о ребенке, видеть как он растет. В свое время ребенок уйдет, также как и я когда-то. И это правильно. Дети вырастают и уходят. Гораздо хуже, если дети живут с родителями до старости. У них должна быть своя жизнь.
А радость от чего? Ну вот она меркантильная дрянь... Губу раскатала на его квартиру, вы пишете Я могу понять ощущение горечи, печали, вины, злости, тоски... ностальгическому чувству любви, когда она была ему дочкой А рад то чему?
Гость
[1825414209]
Гость
Кв. моя. А дочь уже раскатал губу на имущество БМ.
А так она и будет тоже наследницей. Она может уже ручки потирает, когда вы крякнетесь, и на вашу квартиру будет претендовать ещё. Обезопасьте себя как сможете. Нет у вас детей,и ладно. Не у всех счастье это дети. Меняйте своё мышление.
Гость
[2219451502]
Не иметь детей - это осознанный выбор. И без детей можно прожить счастливую жизнь. А вот второе, очень больно.
Гость
[179942230]
Гость
Без детей классно конечно.
Не согласна с Вами, ведь я очень хотела, но не получилось. И не знаю, в ком причина.
Гость
[179942230]
Захария
А радость от чего? Ну вот она меркантильная дрянь... Губу раскатала на его квартиру, вы пишете Я могу понять ощущение горечи, печали, вины, злости, тоски... ностальгическому чувству любви, когда она была ему дочкой А рад то чему?
Что есть дочь.
Гость
[179942230]
Гость
Не иметь детей - это осознанный выбор. И без детей можно прожить счастливую жизнь. А вот второе, очень больно.
В моем случае бездетность - не осознанный выбор, а просто не получилось. Поэтому мы и несчастный оба.
Гость
[179942230]
Гость
А так она и будет тоже наследницей. Она может уже ручки потирает, когда вы крякнетесь, и на вашу квартиру будет претендовать ещё. Обезопасьте себя как сможете. Нет у вас детей,и ладно. Не у всех счастье это дети. Меняйте своё мышление.
Наследницей не будет (кв добрачная). Мышление поменяла.