Зачем надо уважать возраст?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас никто никого особо не уважает,всем друг на друга по х ер.....
Гость
А их подлизка Юля 40 летняя девственница орет, что возраст надо уважать и бабок трогать не сметь.
Хахаха! Смешная история. Просто бабкам нечем заняться больше. Вот и пытаются исправить мир в "лучшую сторону" в соответствии со своими застарелыми моралями.
Может, подружитесь с ними, угостите чем-нибудь. Может, они подобреют. Хаха!
Гость
Хахаха! Смешная история. Просто бабкам нечем заняться больше. Вот и пытаются исправить мир в "лучшую сторону" в соответствии со своими застарелыми моралями.
Помимо жалоб с наездами на всех и вся у них есть еще хобби: цветы, собаки, хождение по театрам. С ними подружиться, значит поступать как они. Инвалидка, защищающая их, такая же ***, тоже строчит жалобы. Но пока не поплыла кукухой как они.
Гость
Не знаю, со мной бы у них разговлр был короче. Они бы точно летели с лестницы. С фига ли я лолжна впускать в свою квартиру каких то сусасшедших? Ну и еонечно бы их хаское отношение заснчла бы на телефон, а то че это они такик белве и пушмстын, а я тип пдохая
Гость
Не знаю, со мной бы у них разговлр был короче. Они бы точно летели с лестницы. С фига ли я лолжна впускать в свою квартиру каких то сусасшедших? Ну и еонечно бы их хаское отношение заснчла бы на телефон, а то че это они такик белве и пушмстын, а я тип пдохая
Ой, как им только не отвечали на их поведение. Одной постоянно напоминают, что нечего до чужих детей докапываться, когда ее сын ***.
Гость
"Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"...
Неадекватные и бестактные люди у меня не вызывают уважения, независимо от их возраста.
Однако даже с такими, по мере сил и возможностей, я стараюсь вести себя корректно и не обострять. Просто максимально быстро дистанцироваться от них и не пересекаться лишний раз.
Неадекватные и бестактные люди у меня не вызывают уважения, независимо от их возраста.
Однако даже с такими, по мере сил и возможностей, я стараюсь вести себя корректно и не обострять. Просто максимально быстро дистанцироваться от них и не пересекаться лишний раз.
Гость
На Кавказе уважают стариков. И в Италии любят.
Помимо жалоб с наездами на всех и вся у них есть еще хобби: цветы, собаки, хождение по театрам. С ними подружиться, значит поступать как они. Инвалидка, защищающая их, такая же ***, тоже строчит жалобы. Но пока не поплыла кукухой как они.
Зачем вы меня обзываете?
Я просто предложила вас как вариант задобрить их чем-то. Я их вовсе не защищала...
Зачем вы вообше тогда задаете здесь вопросы, если не готовы выслушать и понять чужую точку зрения? :) Адиос!!
Я просто предложила вас как вариант задобрить их чем-то. Я их вовсе не защищала...
Зачем вы вообше тогда задаете здесь вопросы, если не готовы выслушать и понять чужую точку зрения? :) Адиос!!
Гость
Зачем вы меня обзываете?
Инвалидка, это еще одна такая же соседка, но у нее гонора не хватает. А чтоб быть в хороших отношениях с соседями, дружить и вместе время проводить не обязательно.
Гость
Если больше нечего уважать, уважают возраст.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не вести себя как они, не терпеть их поведение и писать на них заявления в ответ с последующим штрафом это по muдацки?
Они жалуются, потому что видимо компании на лавочках и орущие под окном соседи подрывают их нервную систему. Они жалуются властям, чтобы те разобрались по закону кто неправ. Вы же не одна в доме живете, уверены, что ваше поведение никому не мешает жить?
Гость
Они жалуются, потому что видимо компании на лавочках и орущие под окном соседи подрывают их нервную систему. Они жалуются властям, чтобы те разобрались по закону кто неправ. Вы же не одна в доме живете, уверены, что ваше поведение никому не мешает жить?
Если у человека нервная система не в порядке, то ее будет подрывать любая безобидная мелочь. В доме почти не осталось людей, на кого бы эти две бабки не написали заявления. Они не раз открыто называли наш дом бомжовым и говорили, что большая часть жителей психически больны и им место в больнице. С возрастом здоровье не улучшается, особенно если изначально были проблемы.
В нашем доме в одной квартире живут чеченцы и вот по первости они устраивали пьянки гулянки мешая остальным, а наши активистки их почему то защищали. Зато потом хотели устроить движуху, чтоб выселить семью с ребенком инвалидом, соседку, которая вышла из тюрьмы. И очень огорчились, что их никто и нигде не поддержали. Вон на лавку возле подьезда нельзя присесть, так как старая дура с 5 этажа начинает орать обзываться и раньше водой поливала, пока ее не пропесочили в ментовке с последующим штрафом. Еще вместе со своей пидругой любит говорить про плохое воспитание детей, в то время как у самой сын 3.14дор.
В нашем доме в одной квартире живут чеченцы и вот по первости они устраивали пьянки гулянки мешая остальным, а наши активистки их почему то защищали. Зато потом хотели устроить движуху, чтоб выселить семью с ребенком инвалидом, соседку, которая вышла из тюрьмы. И очень огорчились, что их никто и нигде не поддержали. Вон на лавку возле подьезда нельзя присесть, так как старая дура с 5 этажа начинает орать обзываться и раньше водой поливала, пока ее не пропесочили в ментовке с последующим штрафом. Еще вместе со своей пидругой любит говорить про плохое воспитание детей, в то время как у самой сын 3.14дор.
Гость
Если у человека нервная система не в порядке, то ее будет подрывать любая безобидная мелочь. В доме почти не осталось людей, на кого бы эти две бабки не написали заявления. Они не раз открыто называли наш дом бомжовым и говорили, что большая часть жителей психически больны и им место в больнице. С возрастом здоровье не улучшается, особенно если изначально были проблемы.
Соблюдайте правила общежития, не шумите и не сорите. Никакие заявления вам будут нестрашны. У некоторых едет крыша по разным причинам, что тут поделаешь.
Гость
Соблюдайте правила общежития, не шумите и не сорите. Никакие заявления вам будут нестрашны. У некоторых едет крыша по разным причинам, что тут поделаешь.
А нам и пофиг на заявления, которые пишут эти 2 ненормальные. Как я когда-то участковому говорила, что пусть к своим писулькам прикладывают доказательства, тогда и будет разговор. Бабки возмущены, что менты на них не реагируют и не едут на вызовы. Что касается правил общежития, то только вчера грила с местным слесарем из жилищника. Его вызывала одна из бабок, мамашка 3,14дора. Так у нее в квартире бардак и зверье, вонь такая, что вырвет. Зато на других врет в своих заявлениях.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 232 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Приезжие в общежитии странно себя ведут1 ответ
- Необщительные люди, как вы живёте?8 ответов
- Потерянная вещь1 ответ
- С быдлом бороться бесполезно!4 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"101 ответ
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"102 ответа
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?60 ответов
- Зачем бедные много рожают?54 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Суры из Корана18 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях каждую из них жестко оттролили, как, это отдельная тема. Бабки естессна написали заявления. А участковый, зная их, прошелся по недоброжелателям- всем соседям и все. Кто-то с ним поговорил, кто-то не открыли дверь.