А почему вы считаете что если у вас есть ребенок, то вам должен весь мир. И ведете как это говорится по типу " я же ж мать"? Есть исключения бывают но в основном вы именно так себя ведете будто вокруг вас должен весь мир крутиться пренебрегая другими людьми ставя их ниже себя и обесценивая #рожавшие
Вам плохо? Может к доктору сходить? Все чужие дети вырастут без вашей помощи, ваших визгов, заламываний рук и тд. Вы много помогли другим? Чем и кто вас ущемил? Проблемы с самооценкой?
Гость
[779178821]
Гость
Вам плохо? Может к доктору сходить? Все чужие дети вырастут без вашей помощи, ваших визгов, заламываний рук и тд. Вы много помогли другим? Чем и кто вас ущемил? Проблемы с самооценкой?
К сожалению не вырастут. Вы перед обществом в долгу.
Гость
[2252133712]
Вырастила своего ребенка, не считая что мне должен весь мир. Яжмамок иногда вижу, но не часто.
Гость
[1168107648]
А ещчо если не рожала значит не мать! И поэтосу пропустите в очередь! Не встречала никогда яжмаьерей. Только в группе яжмать
Гость
[801792450]
Гость
К сожалению не вырастут. Вы перед обществом в долгу.
Бред написали
Na_avosi
[1935199087]
Очередной бред бездетного человека...
Гость
[2619209786]
Не обобщайте и не перегибайте, адекватных мам гораздо больше, чем этих "яжматерей"... Просто, как обычно, больше всего слышно и видно самых отмороженных.
Гость
[253385682]
Гость
Бред написали
Вы школы и больницы сами строите? С аликов? Вас кредитуют.
Гость
[3531847410]
Вас просто бесит что вам мир не должен)
Na_avosi
[1935199087]
Гость
Вы школы и больницы сами строите? С аликов? Вас кредитуют.
Школу, которую посещают мои дети построили ещё в 30-х годах на налоги моих бабушек и дедушек, детский сад тоже.
Не знаю кто как делает, но не мне не моему ребёнку не кто не чего не должен. И благо в моём окружении нет яжмамок
Стася
[1074808663]
Практически не встречала я же матерей, особенно в таком ключе, как про них рассказывают. НО часто вижу родителей с детьми, которые позволяют своим детям орать и совершенно наплевательски относятся к окружающим людям в этот момент. Как будто, если орет ребенок, то все вокруг должны с этим смириться и принимать, как должное. И я сейчас говорю не о малыше в коляске, которого, конечно, успокоить титанический труд, а о вполне уже сознательном пятилетке и выше. Т.е если в отеле ребенок носится по коридору и орет - это же ребенок! Если ребенок орет в магазине - тоже нормально. С какой стати? Мне, как стороннему человеку, простите, на вашего ребенка наплевать и я не хочу жертвовать своим комфортом потому что - это же ребенок! И проблема здесь не в ребенке даже, а в родителях, которые не считают нужным объяснить, что есть нормы приличия и в общественных местах себя так вести нельзя. Вот такие ситуации встречаю повсеместно.