Возник такой вопрос: для кого строится жилье в 2023? Цены на квартиры бешеные, а мне все попадаются объявления о строительстве новых жк. Ну купят там пару человек квартиры, а дальше что? Адекватный человек, я думаю, понимает, что рожать сейчас не вариант, поэтому в будущем туда мало кто заселится, куда столько строят и для кого?
Если у вас денег нет, не значит, что у всех нет. Мы 3 месяца назад в новом ЖК ПИКовском купили трешку. Многие еще ипотеки берут. Поэтому не судите по себе. И дети тут вообще причем? У нас дочь 1.4 года и нормально все…
Гость
[3059774163]
Строят потому что есть спрос.
Гость
[2864632839]
Просто недвижка в России это способ сохранить хоть какие то накопления, ну не умеют у нас инвестировать в что то другое, так что рынок недвижимости сильно перегрет, учитывая что с демографической ситуацией у нас вообще полная катастрофа, ждем что лет через 20 в этих квартирах будут жить азиаты))
Те кто на украине купят типа по несколько штук. Еще часть купят под установку внутри мощных скрытых антенных комплексов для контроля поведения людей, так как если ты увидишь мотающуюся турель-антенну ты испугаешься и уедешь, а так не видно.
Ну как кто? Те кто не смог уехать в другие страны, и приехать могут только в РФ. Они и демографию подтянут, у них станок печатный хорошо работает, от 2-7 детей.
Гость
[2096273167]
Для людей с других регионов и стран. С той же страны что слева, и для восточнико-авзиатов 🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻👳🏼♂️🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼👳🏻♀️👳🏻♀️👳🏻♀️👳🏻♀️👳🏻♀️👳🏻♀️ 🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻