Женские качества
Мы все человеки и у нас много общего не зависимо от пола. Но...."все люди разные" и это то же верно. Женщины отличаются от Мужчин не только половыми органами,но и многим другим. Напишите хотя бы три исключительно женских положительных качеств.
Кот Леопольд
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наблюдательность ко всему и всем.
Гость
Красота,хозяйственность,лёгкий нрав.
Могут рожать мужчин, это всё
Гость
А нет таких. Знаешь выражение «Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо»? Вот так вот. Так что никаких ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женских качеств - нет
Сила в мягкости: Женщины часто обладают невероятной силой в своей мягкости. Они могут быть нежными и заботливыми, но при этом оказывать огромное влияние на окружающих. Эмпатия и сочувствие – это то, что женщины приносят в жизни, и это их исключительное качество.
Интуиция и чуткость: Женщины часто обладают отточенной интуицией, которая позволяет им чувствовать и понимать людей на глубоком уровне. Это помогает создавать близкие отношения и находить решения, основанные на чувствах и инстинктах.
Мультизадачность: Женщины часто мастера в совмещении разных задач и умении организовывать свое время. Они способны заботиться о семье, работать, и при этом всегда выглядеть на высоте.
Интуиция и чуткость: Женщины часто обладают отточенной интуицией, которая позволяет им чувствовать и понимать людей на глубоком уровне. Это помогает создавать близкие отношения и находить решения, основанные на чувствах и инстинктах.
Мультизадачность: Женщины часто мастера в совмещении разных задач и умении организовывать свое время. Они способны заботиться о семье, работать, и при этом всегда выглядеть на высоте.
Гость
умение развлекать мужчин беседой. играть на систре и писать стихи
Мармелад
Нежность
Гость
Сила в мягкости: Женщины часто обладают невероятной силой в своей мягкости. Они могут быть нежными и заботливыми, но при этом оказывать огромное влияние на окружающих. Эмпатия и сочувствие – это то, что женщины приносят в жизни, и это их исключительное качество.
Да, Любочка - эксперД из тебя - тот еще.
Кот Леопольд
Чем дальше тем больше не согласен.
Например,многозадачность это поверхностное мышление.
Например,многозадачность это поверхностное мышление.
Гость
Нет исключительно женских или исключительно мужских. Есть такие, которые чаще встречаются у пола.
Как выше написали у женщин чаще встречается нежность.
А также чаще встречается миролюбивость и сострадание.
Как выше написали у женщин чаще встречается нежность.
А также чаще встречается миролюбивость и сострадание.
Захария
Все женские фамилии, оканчивающиеся на согласный, не склоняются...
Может это нечто положительное... Для отдела кадров, например, тобы не морочиться...
Больше ничего в голову не приходит
Может это нечто положительное... Для отдела кадров, например, тобы не морочиться...
Больше ничего в голову не приходит
василиск
Сильное выраженно чувство соперничества, может, выражаться в запредельной жестокости к сопернице, коварство в отношении мужчины может достигать самых извращëнных методов( лжи, обмана и т. п), манипулирование, это особый конëк женщин, особенно детьми т. к матриахальное феминисткое(фашисткое) государство признало мужчин унтерменшами и прислугой женщин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Князь Мышкин ахах....
Ну как я пример приведу? Известных людей приводить в пример бессмысленно, там непроверенная инфа. И личных знакомых бессмысленно.
Бывают сострадательные и нежные мужчины. Сострадательные достаточно часто встречаются. Нежные реже, все таки нежность у мужчин в обществе обычно порицается, поэтому они разве что с детишками ее выражают
Ну как я пример приведу? Известных людей приводить в пример бессмысленно, там непроверенная инфа. И личных знакомых бессмысленно.
Бывают сострадательные и нежные мужчины. Сострадательные достаточно часто встречаются. Нежные реже, все таки нежность у мужчин в обществе обычно порицается, поэтому они разве что с детишками ее выражают
Кот Леопольд
Князь Мышкин ахах....
Не надо путать проявление каких либо чувств с чертой характера.
Женщины считают,что если не нежный,то грубый. Лучше пусть будет нежным. По чему,на пример,не деликатный? Опять же в определённой ситуации. Это нормальное не зависимо от пола.
Женщины считают,что если не нежный,то грубый. Лучше пусть будет нежным. По чему,на пример,не деликатный? Опять же в определённой ситуации. Это нормальное не зависимо от пола.
Кот Леопольд
Князь Мышкин ахах....
Сострадание,совместное страдание,отсутствие каких либо активных действий,заменяем на эмпатию.
Сострадание,сопереживание женское качество
Эмпатия мужское.
Сострадание,сопереживание женское качество
Эмпатия мужское.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 314 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Короче, все плохие12 ответов
- Как отвечать назойливым соседям?5 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Нейросеть23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?17 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?17 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов